Магнитола не читает видео
- Diman_dima
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
Магнитола не читает видео
Как заставить читать магнитолу видео? Написано что поддерживает MPEG4. но магнитола пишет что данный формат не поддерживается ( записал для примера avi)
- Diman_dima
- Автолюбитель
-
- GYCMAH
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 917 -
Diman_dima, а ты все ли кабеля(провода) подцепил???
у меня было такое на магнитоле, потом увидел невзрачный кабелек и приципел его к рамке металлической от нее и все стало показывать
у меня было такое на магнитоле, потом увидел невзрачный кабелек и приципел его к рамке металлической от нее и все стало показывать

Вы исключены из клуба! Вы и ваши дети, и дети ваших детей! ...на три месяца
Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите!
Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите!
- Diman_dima
- Автолюбитель
-
GYCMAH писал(а):Diman_dima, а ты все ли кабеля(провода) подцепил???
если ты рпо стояночный тормоз то все подключено! показывает папки, но когда вкл видео то пишет что оно не поддерж

- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
- Diman_dima
- Автолюбитель
-
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
Diman_dima, поддержка MPEG-4 не гарантирует чтение всех файлов этого формата. Слишком уж много вариаций у этого формата. Иногда помогает перепрошивка магнитолы. Инфу о возможности перепрошивки нужно смотреть на спец форумах или на сайте производителя. Ну и если не прочитала один файл, то с лёгкостью может прочитать другой, так что один непрочитанный файл не показатель! 

Начинающий фотограф
- Diman_dima
- Автолюбитель
-
uat писал(а):Diman_dima, поддержка MPEG-4 не гарантирует чтение всех файлов этого формата. Слишком уж много вариаций у этого формата. Иногда помогает перепрошивка магнитолы. Инфу о возможности перепрошивки нужно смотреть на спец форумах или на сайте производителя. Ну и если не прочитала один файл, то с лёгкостью может прочитать другой, так что один непрочитанный файл не показатель!
ну вот например файл формат мп4, в свойствах у него стоит видеокодек ffshow чтото типа такого, может попробовать перекодироват?
- Diman_dima
- Автолюбитель
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
- enzow
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
как бе ави это не мпег 4... мафон то мпег поддерживает, но вот кодеки какие...покопайся в инструкции там должно быть написано, если найдешь, кодируй в то, что там написано
uat, если на устройстве написано, или в инструкции что поддерживает DivX значит видео можно пихать туда почти любое, а если устройство читает только мпег4, то чего не делай с записью, как не кодируй, будет только мпег4 и читать, не айс конечно(
uat, если на устройстве написано, или в инструкции что поддерживает DivX значит видео можно пихать туда почти любое, а если устройство читает только мпег4, то чего не делай с записью, как не кодируй, будет только мпег4 и читать, не айс конечно(
- Diman_dima
- Автолюбитель
-