кто слышал про регистрацию ДТП без выезда ГИБДД
- alexxx746
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
кто слышал про регистрацию ДТП без выезда ГИБДД
ехал в машине и услышал рекламу по радио регистрацию ДТП без выезда ГИБДД. интересно это действительно проканает в страховых случаях или все это туфта...?
- isNospoon
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 275 -
видео в 2,5 минуты грузятся 10 минут
а теме то не об этом, по радио то действительно крутят рекламу регистрацию ДТП без выезда ГИБДД
видимо какая то фирма решила ускорить процесс за определенную плату...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Holtoff, это не мои проблемы ты пиаришь видео портал который не дает смотреть онлайн... у вас там че на модеме все зацепленно?

а теме то не об этом, по радио то действительно крутят рекламу регистрацию ДТП без выезда ГИБДД
видимо какая то фирма решила ускорить процесс за определенную плату...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Holtoff, это не мои проблемы ты пиаришь видео портал который не дает смотреть онлайн... у вас там че на модеме все зацепленно?

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 308 -
Holtoff, и вправду, Дима, ты форум, и не видеосайт. Тем более с такой медленной скоростью. Если человек создал тему на форуме, то и будет добр вставь сюда ответ на его вопрос ТЕКСТОМ, а не ссылкой на видео, которые только и не посмотреть. Если ответа текстом ПО ТЕМЕ нету, не надо в каждую тему кидать ссылку на точнее.ру
Миру мир
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
я когда попал в ДТП, был как раз пик, мы со второым водителем тупо не могли дозвониться в ГАИ, там просто сбрасывали. Дождались комиссара, я у него спросил можно ли без идпс обойтись, на что получили ответ, что даже при самых маленьких повреждениях не одна страховая не возьмет на себя ответственности, везде нужно вмешательство дэпсов. Так что ждать в любом случае
Подпись.
- Aspyn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
Честно говоря можно без дпс ов схему составить(т.е. извещение ДТП), если без разбора и оба согласны, даже схему на листе А4 проходит, но потом все равно в ГАИ ехать оформлять, получить у них справку дтп и дорожку.и все как бы.Ну это у нас.В Тюмени хз.
А по прямому возмещению, я даж заморачиваться не стал, маловероятно что своя страховая тебя по голове погладит, в страховую виновника думаю все равно пошлют, в лучшем случае.
А по прямому возмещению, я даж заморачиваться не стал, маловероятно что своя страховая тебя по голове погладит, в страховую виновника думаю все равно пошлют, в лучшем случае.
Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)