Всем респект и привет!
Заезжал тут на оз.Оброчное,что за Парфеновским кладбищем,нагонялся отдуши!!!По ледовой трассе,имею я ввиду.Класс!Вот где выброс адреналина на всю неделю вперед!Это не реклама трассе и ее организаторам,это призыв всем Приороводам,у кого в крови есть хоть капелька безрассудства,удали и бесовства,холодного расчета,ну и,вообще,кто не может жить без.....выкрутасов на дорогах общего пользования.В общем,таким,как,отчасти,я являюсь.Нет,я не подрезаю машины,тормозя смотрю в зеркало итд,но,бывает играюсь ручником,отчего некоторые а/любители пугаются...Стараюсь не доставлять проблем другим,но не всегда получается.
Приороводы Тюмени и окрестностей,объединяйтесь на ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ!Я предлагаю договориться(здесь)и собираться ,пока озеро не расстаяло,на ледовой трассе,скажем,по выходным,со стольки то до стольки то,устраивать покатушки на,на время прохождения круга,например,или двух кругов.Или еще как то,да малоли,что можно придумать!А если дело пойдет,можно найти спонсоров соревнований и по итогам,скажем,месяца,награждать двух(а вдруг и автоледи к нам присоединятся!)победителей ценными автомобильными призами...
А ведь скоро лето,можно будет устраивать ралли-кроссы...Вот только,хотелось бы,чтоб,что зимой,что летом,все происходило на обычных,не переоборудованных для гонок,Приорах.Т.е.на какой резине вы каждодневно ездите,на тех и гоняетесь.Что зимой на шипах/липучке,что летом на...
Жду ответов и предложений,но только от владельцев LADA PRIORA,без разницы каких,хоть самых боевых Приор,но не спец.подготовленных для шоссейно-кольцевых автогонок(хотя,было бы интересно посмотреть на такие летом в ралли-кроссе).Пишите,давайте общаться,скоро зиме конец...
Ледовое побоище Приороводов
- в357тм72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
- в357тм72rus
- Автолюбитель
-
- в357тм72rus
- Автолюбитель
-
- в357тм72rus
- Автолюбитель
-
Вчера,видимо,последний раз прокатился по трассе...Т.к.не херовенько приложился о закаменевший бруствер снега.Думал-все,кирдык!...Но ничего,вродь ездить можно.Но уже не по голому льду трассы.Адреналинчику хапанул до самого лета!
Так что тему можно закрывать,все равно никто в ней не высказывается
Так что тему можно закрывать,все равно никто в ней не высказывается

...ни гвоздя тебе,ни жезла и,удачи по пути...