Зимняя Олимпиада-2010 в Ванкувере
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- Mustang650
- АвтоСпец
-
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 002 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
В догонку к матчу Канада-Россия:
Не футболом единым. В 3:30 вся европейская часть страны дружно проснулась по будильнику, а вся восточная не менее дружно забила на работу и пары в институтах, чтобы наблюдать это…
3:7 от Канады. Сборная, в которой звезда сидит на звезде и звездой же погоняет, не сумела справиться с командой, от которой еще вчера тянуло блевать даже самого крепкого желудком канадского журналиста. Притом, что единственный игрок уровня Овечкина, Малкина и Ковальчука, Сидни Кросби, весь матч откровенно проспал на сменах, а раздолбила нас в пух и прах третья канадская пятерка, купить которую сегодня хватило бы денег даже у «Нефтехимика»…
Несчастный случай, не иначе. Он живо напомнил нам приснопамятный матч в Мариборе, также в одночасье ставший крушением надежд. И жаль даже не потерянных впустую часов сна — черт с ним, со сном, лично я готов не спать хоть неделю во славу российского оружия. Жаль четырех лет ожидания, потраченных впустую. И жаль еще четырех лет до Сочи. В который Сочи далеко не факт теперь, что приедут хваленые НХЛовские профессионалы. А, значит, снова нам будут говорить, что золотые медали чемпионатов — это так, за неимением лучшего. А настоящая игра — она случилась утром 25 февраля 2010 года. И мы в ней, увы, проиграли.
Но мы еще выиграем. Я вам обещаю.
Сборная России показала худший результат на Олимпиадах за всю историю: с 1956-го года наши хоккеисты никогда не занимали на Олимпиадах места ниже четвертого. Кроме того, Россия не проигрывала Канаде на Олимпийских играх с 1960 года, когда на Играх в Скво-Вэлли наша команда уступила 5:8. Таким образом, этот проигрыш канадцам на Олимпиаде - первый за 50 лет
(c) www.mk.ru
печально...
(c) www.mk.ru
печально...
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" (c) Кин-Дза-Дза
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
А может оно и к лучшему все эти заморочки на Олимпиаде! Вот приедут наши все спортсмены домой, повыгоняют кого надо, возродят массовый спорт и будут готовится к Сочи по новому, правильно ведь сказал (по моему Губерниев) что наши проигрыши это просчеты системы и надо будет изменять, а иначе в Сочи мы весь золотой запас отдадим другим командам, рано или поздно это всё равно забудется, а Сочи впереди))))
Всем Привет из Неоплана
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
http://olymp2010.rambler.ru/news/294708/
Прикололи комменты...
Чем больше читаю - тем больше попахивает политикой...
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
stratonavt, ты номер свой до их пор не кинул? Я не люблю в должниках быть

Прикололи комменты...

Чем больше читаю - тем больше попахивает политикой...

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
stratonavt, ты номер свой до их пор не кинул? Я не люблю в должниках быть

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Я хочу сказать вам, господа хоккеисты и тренеры, только одно. Вы в раздражении думаете о писаках, которые обрушат на вас потоки грязи и испортят ваш имидж. А стоят ли эти писаки внимания?
Лучше подумайте о тех миллионах людей в далёкой стране, называвшейся когда-то СССР, которые влюблены в игру под названием хоккей. О людях, которые на просторах от Калининграда до Владивостока прильнули сегодня к экранам.
У большинства из них в жизни совсем мало радости, зато много, очень много проблем. Этим миллионам и не снилась сытая и обеспеченная жизнь канадских и американских обывателей. И смотрели они на вас, камрады Овечкин и Быков, как на слабый лучик надежды в своей трудной жизни.
Сегодня этот лучик был бесцеремонно и по-хамски погашен. И прежде чем с раздражением напускаться на неправильных писак, следовало бы подумать о людях которые в вас верили и на вас надеялись.
И вместо слов об «отличной игре», «отличной команде» сказать просто: «Дорогие наши болельщики, нам очень стыдно за то, что мы сегодня не справились. Мы не оправдали доверия, и мы виноваты. Но обещаем, что обязательно возьмём реванш как можно скорее».
А больше ничего и не требовалось.
Лучше подумайте о тех миллионах людей в далёкой стране, называвшейся когда-то СССР, которые влюблены в игру под названием хоккей. О людях, которые на просторах от Калининграда до Владивостока прильнули сегодня к экранам.
У большинства из них в жизни совсем мало радости, зато много, очень много проблем. Этим миллионам и не снилась сытая и обеспеченная жизнь канадских и американских обывателей. И смотрели они на вас, камрады Овечкин и Быков, как на слабый лучик надежды в своей трудной жизни.
Сегодня этот лучик был бесцеремонно и по-хамски погашен. И прежде чем с раздражением напускаться на неправильных писак, следовало бы подумать о людях которые в вас верили и на вас надеялись.
И вместо слов об «отличной игре», «отличной команде» сказать просто: «Дорогие наши болельщики, нам очень стыдно за то, что мы сегодня не справились. Мы не оправдали доверия, и мы виноваты. Но обещаем, что обязательно возьмём реванш как можно скорее».
А больше ничего и не требовалось.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Комменты действительно ржакаYak77 писал(а):http://olymp2010.rambler.ru/news/294708/
Прикололи комменты...![]()

Вот что отвечают писакиbor62 писал(а): Вы в раздражении думаете о писаках, которые обрушат на вас потоки грязи и испортят ваш имидж. А стоят ли эти писаки внимания?

Про то, что "теперь отправят на виселицу", Вячеслав Аркадьевич уже высказался. Нет, мы в махровое полотенце должны героев укутать и колыбельную спеть, заодно приказав всем сидеть тихо - чтоб ни звука! Как-то не очень логично получается. Тихо мы уже сидели. Мы буквально онемели, глядя на происходящее
И по поводу Сочи-2014. Интересно кто реванш у Канады там брать будет? Молодежку нашу канадцы разрывают регулярно. Чего одна серия игр, в прошлом году, Россия-Канада стоит. Там вообще без слез не взглянешь

- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
R82,
+100. Я уже тоже об этом задумывался и даже хотел вопрос этот задать, но ты меня опередил
. Так-то многие уже не молоды, а перспективы особой нет. Нет "звёздной" молодёжи...Был Черепанов, да царство ему небесное...
Ну тут ещё и от тренера многое зависит
Может быть при другом тренере, при Быкове например, молодёжка заиграет.
И по поводу Сочи-2014. Интересно кто реванш у Канады там брать будет?
+100. Я уже тоже об этом задумывался и даже хотел вопрос этот задать, но ты меня опередил

Молодежку нашу канадцы разрывают регулярно.
Ну тут ещё и от тренера многое зависит

- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
http://sport.rbc.ru/olymp2010/photorepo ... 66/2.shtml
вот как канадские дамы отмечают олимпийское золото...в шоке
оставят Бкова до ЧМ, а там видно будет
вот как канадские дамы отмечают олимпийское золото...в шоке

оставят Бкова до ЧМ, а там видно будет
Ассенизатор и илосос по доступной цене!