СК Ингосстрах. Мнение, опыт, отзывы
- Связист
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 397 -
СК Ингосстрах. Мнение, опыт, отзывы
Скажите кто сталкивался с этой страховой компанией и кто какого мнения, т.к. предлагают застраховать по КАСКО.
Продажа, монтаж и обслуживание оборудования для sip телефонии. 8(3452) 600-347
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
Вот делились впечатлениями http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=22425
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
страховался у них по КАСКО, были самые низкие цены по городу.
страховой случай наступил, задолбался бегать. то одну бумагу принеси, то другую, сразу все не говорят что надо. 3 раза в ментовке справки разные брал.
в остальном нормально все. СТО любую выбирай, кроме премиум-дина и элит-кар
страховой случай наступил, задолбался бегать. то одну бумагу принеси, то другую, сразу все не говорят что надо. 3 раза в ментовке справки разные брал.
в остальном нормально все. СТО любую выбирай, кроме премиум-дина и элит-кар

мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- SVVETA
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
Привет всем:flag: ! Страхуюсь по КАСКО в Ингосстрахе уже второй год. Размер страховой премии по договору меня ооочень даже устраивает
. Для моей машины получается самый низкий из всех страховых компаний Тюмени
Обращалась один раз, в прошлом году - документы приняли, заявление оформили и дали направление на СТОА официального дилера
и все это за 30 минут
.
Я очень довольна сервисов данной Компании

Обращалась один раз, в прошлом году - документы приняли, заявление оформили и дали направление на СТОА официального дилера

Я очень довольна сервисов данной Компании

Каждый кузнец своей судьбы.
- leo823
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
20-го января страховой случай, я не виноват, требуется замена бампера...
ремонт по КАСКО в Автограде...
Письмо написали в тотже день- отвез в Автоград...
20-го февраля заехал в автоград узнать пришел ли бампер- сказали что еще страховая не согласовала...
Поехал в страховую- сказали эксперт в отпуске, будет после 23-го...
Приехал 24-го эксперт пообещал согласовать в этот же день...
Сегодня буду звонить в Автоград.
Добавлено спустя 22 дня 8 часов 56 минут 13 секунд:
Бампер пришел только через 3 месяца, замену оплатил ИНГОССТРАХ, окраску платить отказались- сослались на то, что при страховании были царапины на бампере... Мое замечание на то что иск регрессный будет, ни к чему не привели...Бодаться не стал- деньги не те чтоб нервы тратить, покрасил сам через чела, который мне бампер сломал.
В Июле опять мне царапают бампер (виновник известен), через день царапают машину во дворе (виновника нет)...Инспектор ГИБДД пытался обвинить меня в том что во дворе меня никто не царапал- это я сам где-то- давил на то что он будет мне деньги распределять
, но в итоге все описал и дал справку...Ингосстрах все оплатил. Сегодня машинку забрал из ремонта.
Хотел продлить страховку в ИНГОССТРАХе, но как оказалось они негарантийные машины не дают ремонтировать в Автограде, решали неделю, обещали еще неделю порешать, но у меня страховка закончилась и я застраховал в Югории, там с Автоградом нет проблем.
Пока с ингосстрахом бодался по страховке, выяснил интересную вещь- если сумма выплат за год больше вашего платежа в 2,5 раза Вас НЕ ЗАСТРАХУЮТ...
Так же в Ингосстрахе не понравилась их мелочность в описании сколов (т.е. сколы, согласно договору они не ремонтируют, но, при первоначальном фотографировании машины, указывают сколы как повреждения ЛКП и в случае ДТП данную деталь не красят) и разделения резины на летнюю и зимнюю (т.е. если застраховался на летней резине, а у тебя зимой сняли колеса- это не страховой случай, т.к. колеса были зимние).
В общем, выбор между ИНГОССРАХОМ и Югорией, на следующий страховой год решился в пользу Югории. (В других компаниях не страховал...)
ремонт по КАСКО в Автограде...
Письмо написали в тотже день- отвез в Автоград...
20-го февраля заехал в автоград узнать пришел ли бампер- сказали что еще страховая не согласовала...
Поехал в страховую- сказали эксперт в отпуске, будет после 23-го...
Приехал 24-го эксперт пообещал согласовать в этот же день...
Сегодня буду звонить в Автоград.
Добавлено спустя 22 дня 8 часов 56 минут 13 секунд:
Бампер пришел только через 3 месяца, замену оплатил ИНГОССТРАХ, окраску платить отказались- сослались на то, что при страховании были царапины на бампере... Мое замечание на то что иск регрессный будет, ни к чему не привели...Бодаться не стал- деньги не те чтоб нервы тратить, покрасил сам через чела, который мне бампер сломал.
В Июле опять мне царапают бампер (виновник известен), через день царапают машину во дворе (виновника нет)...Инспектор ГИБДД пытался обвинить меня в том что во дворе меня никто не царапал- это я сам где-то- давил на то что он будет мне деньги распределять

Хотел продлить страховку в ИНГОССТРАХе, но как оказалось они негарантийные машины не дают ремонтировать в Автограде, решали неделю, обещали еще неделю порешать, но у меня страховка закончилась и я застраховал в Югории, там с Автоградом нет проблем.
Пока с ингосстрахом бодался по страховке, выяснил интересную вещь- если сумма выплат за год больше вашего платежа в 2,5 раза Вас НЕ ЗАСТРАХУЮТ...
Так же в Ингосстрахе не понравилась их мелочность в описании сколов (т.е. сколы, согласно договору они не ремонтируют, но, при первоначальном фотографировании машины, указывают сколы как повреждения ЛКП и в случае ДТП данную деталь не красят) и разделения резины на летнюю и зимнюю (т.е. если застраховался на летней резине, а у тебя зимой сняли колеса- это не страховой случай, т.к. колеса были зимние).
В общем, выбор между ИНГОССРАХОМ и Югорией, на следующий страховой год решился в пользу Югории. (В других компаниях не страховал...)
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -