Pivko_1387, привет! Всё таки сделал из виброизолятора цилиндр,отсёк пространство между обивкой и дверью. Насчёт саба, а в крыло заднее STELS не думал? И место в багажнике не занимает и смотрится зачётно.Думаю можно порешать с моими поставщиками и деньги не нужно платить бешенные как здесь в Тюмени.
И ещё вопрос,не пропало желание дальше шумить авто.Я не говорю что сейчас а вобще?
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
silverr80, да я понял насчёт конструкции дверей. У каждого авто своя констркция кузова. Иной раз хрен подберёшься. Да и у вас был минус,время было ограничено,нужно было всё успеть. Обычно наши установщики загоняют машину ,материал за ранее,если зимой ложат к отоплению,если летом то на солнце и уже монтировать проще и бысрее. А визомат он сам по себе жёсткий материал,пока его нагреешь пока смонтируешь потом опять греешь,да если ещё трудный доступ.Но ведь всё таки сделали!.
И ещё ко всем к вам обращаюсь, упустил я этот момент. У меня есть специальные крепёжные клипсы набор(втулка со шляпкой,саморез,и заглушка для втулки. Их используют добавочно для дверной обивки. Делаешь аккуратно отверстие в обивке,вставляешь втулку,закручиваешь саморез в метал двери и вставляешь заглушку.И на обивке не заметно,зато сама обивка закреплена мёртво. так что если будет желание заскакивайте.
Да блин такими темпами,моя тема в 69 стр.совсем заглохнет
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 586#722586
Здесь пошло бурное общение