Сообщение aleksss_555 » 10 мар 2010, 14:47
раз автор темы помалкивает, то разрешите чуть отступить от сути и вынести на суд ещё один момент по поводу выезда на встречку,,,
значит ехал по 50летВЛКСМ от Электрона,,, по краям накатанные колеи в обе стороны,, по серединЕ как бы средний ряд рыхлого снега,, по идее средний ряд предназначен только для обгона, но не для движения , но суть не в этом,,,
подьезжая к Пермякова , перекрёсток с дорогой которая от Привоза идёт,,,, вправа идёт расширение на один ряд, и перед светофором получается 2 ряда,, по обоим можно прямо ехать а по правому ещё и повернуть направа к привозу,,,
так вот поймал себя на том что чуть не выехал на встречку,,,ехали одним рядом, кому захотелось тот принял правее , кому не захотелось проехал прямо,,, НО , дополнительных знаков рядности нет , кроме "расширение ряда вправо ", встречных машин нет, разметки естественно тоже,,,, дёрнулся влево и во время остановился ,,, так как машины едущие от Привоза, при повороте налево , оказывались как раз на середине дороги,,, так что если бы я решил обьехать ряд слева то точно получил бы лобовую атаку поворачивающего по ПДД,,,
когда ехал обратно , то после проезда моста Пермякова, подьезжая к светофору , заметил такого же как я часом раньше,,, тоже хотел обьехать,, но увидив что встречный ряд поворачивает налево к Привозу и окажется ему в лоб, понял что выруливает на встречку,,
а когда едеш от Электрона ,,, то так и чувствуется что машины перед тобой принимают правее в расширение,, и слева есть расстояние обьехать, но в последний момент понимаеш что туда НЕЛЬЗЯ===ВСТРЕЧКА !!!!!!,
вот, добавил,,, буду ждать решиения СУДА автора темы
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..