Их лозунг:"Мы не оставим вас в беде! Мы пошлем вас на Х..." Это им мы налоги платим. С,,,уки они
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Их лозунг:"Мы не оставим вас в беде! Мы пошлем вас на Х..." Это им мы налоги платим. С,,,уки они
Служба спасения отказалась вызывать скорую!!!!
- sergtyum
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 145 -
SergeicH,
Да я ж согласен, у меня такая же ситуация была: жена с 2-им ребенком в квартире остались и замок заклинил на Горького 59, рядом пожарники (МЧС) к ним ходил, послали тоже... Шлифмашинкой тогда пришлось дверь вырезать металическую и новую ставить, я тогда в объявлениях телефоны двух фирм нашел, которые специализируются на вскрытии дверей, замков, авто любой сложности, не пригодились правда потом и пропали вместе со старым сотовым
Да я ж согласен, у меня такая же ситуация была: жена с 2-им ребенком в квартире остались и замок заклинил на Горького 59, рядом пожарники (МЧС) к ним ходил, послали тоже... Шлифмашинкой тогда пришлось дверь вырезать металическую и новую ставить, я тогда в объявлениях телефоны двух фирм нашел, которые специализируются на вскрытии дверей, замков, авто любой сложности, не пригодились правда потом и пропали вместе со старым сотовым
- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
У знакомого ремень ГРМ порвался в 100 км от ближайшего н.п., на улице -40, позвонили 112, там сказали что это пожарная часть и вообще то на такие вызовы они не откликаются, но потом, после 15 минутной беседы сказали что прозвонят начальству и спросят можно ли съездить (этож ппц как затратно). вобщем пока ответа от них ждали вызвали знакомого, он приехал и утащил машину на СТО.
- milimetr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
у мну позапрошлрй осень тожбыл казус. в конце октября ехал из кургана в тюмень. вечер, смеркаеца. вокруг лес. наболтал по телефону много и сняли последнее бабло. на заправке не стал заправляца, думал до лукойла дотяну. короче, пару раз содрогнулся машин и на излете нашел местечно на обочине и встал. постоял 15 мин с вытянутой рукой и аварийкой, никто не останавливаеца. тут совсем стемнело. позвонить не могу, в минусе. тут вспомнил про 112. позвонил, объяснил все. через 5мин звонит тесть, грит, выезжает за мной. он опух когда ему позвонили, представились службой спасения и рассказали про меня. дальше анекдот - тестюга ниче толком с первого раза не понял. звонят какраз мои родители, типа как он доехал и все такое. а тесть им сразу, мол, служба спасения звонила, чето та случилось со мной на дороге. переполох случился мама не горюй. а 112 - малацы! 

- pasportist
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 384 -
ОООО у меня тоже накипело. Один раз проходя мимо кабака наблюдал как завязывалась драка, решил позвонить с мобилы на номер 02, так и не дозвонился. Позвонив на 112 и попытавшись объяснить что не могу дозвониться до милиции меня просто послали. Но я настойчиво позвонил ещё и ещё убеждая оператора, что на месте побитых могут оказаться её дети, и тут что то с ней случилось и она произнесла.... Ну ладно, давайте я свяжусь и сообщу ...... а лучше давайте я вас соединю с отделением милиции.... На все убеждения у меня ушло минут 10-15, за это время появились и пострадавшие.