Holtoff!!! Смени аватару!!!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
Holtoff!!! Смени аватару!!!
Дмитрий! Пожалуйста смените аватару! Вид фашисткого мундира не очень радует глаз, даже в условиях высокой толерантности в обществе. Как это не прискорбно.
Обращаюсь не в "личку", потому как Вы человек публичный и Ваш "стёб" беспокоит не только меня.
Обращаюсь не в "личку", потому как Вы человек публичный и Ваш "стёб" беспокоит не только меня.
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 482 -
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
за сочувствие фашизму будут давать до 5 лет тюрьмы
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/04 ... 7853.shtml

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/04 ... 7853.shtml

Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Вид немецкого мундира значит вас не радует а вид немецких машин может вас тоже не радует? А бытовая техника которой мы пользуемся каждый день может тоже не радует(Bosch, Electrolux, Kaiser и т.д.)??? А машины вам чем моют на мойке? Правильно керхером он наверно тоже не очень радует глаз? Так да получается? Я прав?

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Статья 20.3. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики
http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=11&paper=20.3
http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=11&paper=20.3
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Хотя согласен, зря, Холтоф и так распиаренная личность. Его по телевизору показывают, правда я не видел, ТВ не смотрю. На точнее.ру только вроде какие-то ролики были. Но дело в другом. Я вот кроме кара ни на каких местных форумах почти не бываю. Но как-то зашёл на нашгород и опа, там тоже Холтоф. Потом как-то тут ссылку кидали на детки.ру или как там его, захожу смотрю, ёпт, снова он. Он везде успевает.
Ещё раз повторюсь тема очень забавная, хотя 1 апреля прошло уже вроде. Или может это сам Холтоф замутил, чтоб привлечь дополнительное внимание к себе. Ну знаете как бывает, какой-нибудь популярный чел теряет популярность и чтобы о нём снова заговорили исполняет какую-нибудь выходку, типа объявляет что он гей или случайно его папараци спалят без труселей. Такая вот фигня.
А аватарку действительно пора сменить, всё-таки весна, новое настроение...
Это как, когда надоело всё, меняешь рисунок рабочего стола или цветовую схему на телефоне, и сразу радостно становится.
Holtoff, ты где? Разрули уже ситуацию! Все ждут твоих комментариев (можно сказать, что это провокация).
Ещё раз повторюсь тема очень забавная, хотя 1 апреля прошло уже вроде. Или может это сам Холтоф замутил, чтоб привлечь дополнительное внимание к себе. Ну знаете как бывает, какой-нибудь популярный чел теряет популярность и чтобы о нём снова заговорили исполняет какую-нибудь выходку, типа объявляет что он гей или случайно его папараци спалят без труселей. Такая вот фигня.
А аватарку действительно пора сменить, всё-таки весна, новое настроение...
Это как, когда надоело всё, меняешь рисунок рабочего стола или цветовую схему на телефоне, и сразу радостно становится.
Holtoff, ты где? Разрули уже ситуацию! Все ждут твоих комментариев (можно сказать, что это провокация).
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Garinch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 932 -
bor62, в каком он ее виде пропагандирует или продвигает или демонстрирует. да стоит аватар. но в нем нет ни призвания к фашистам ни рекламы что это круто либо присоединяйтесь к нам и подобного. Если вам завидно так и скажите.
vicfor, у тебя стоит аватар фирмы субару и тебя тоже можно привлечь за использование зарегистрированного товарного знака (если что поправьте).
vicfor, у тебя стоит аватар фирмы субару и тебя тоже можно привлечь за использование зарегистрированного товарного знака (если что поправьте).