АКПП Cr-v 96г. Рывки при переключении и машина не тянет.
АКПП Cr-v 96г. Рывки при переключении и машина не тянет.
Здраствуйте! Помогите!
Машина CR-V 96г. B20B.Правый руль. Акпп переключает передачи с рывками. При первой заводке(по утрам) буксует на скорости 60км/час. И вообще плохо тянет. Разгон как на девятке. Кик-даунов практичаски нет, только легкое ускорение и чувствую что она уходит на пониженную. Движек держит все обороты ровно. Не захлебывается и не прерыкается. Давление в цилиндрах от 11,5 до 13,2. Самодиагностика ничего непоказывает на 2-х пиновом. Еще есть 5ти пиновый, но на сканер еще не ездил.
Дополнительный вопрос: Машина заглушена и под ней что-то жужит возле бака. Какая то пластиковая колбочка со шлангами. Жужит не постоянно, с какими то паузами минут в 30ть. У всех так? При необходимости выложу фото этой колбачки.
Машина CR-V 96г. B20B.Правый руль. Акпп переключает передачи с рывками. При первой заводке(по утрам) буксует на скорости 60км/час. И вообще плохо тянет. Разгон как на девятке. Кик-даунов практичаски нет, только легкое ускорение и чувствую что она уходит на пониженную. Движек держит все обороты ровно. Не захлебывается и не прерыкается. Давление в цилиндрах от 11,5 до 13,2. Самодиагностика ничего непоказывает на 2-х пиновом. Еще есть 5ти пиновый, но на сканер еще не ездил.
Дополнительный вопрос: Машина заглушена и под ней что-то жужит возле бака. Какая то пластиковая колбочка со шлангами. Жужит не постоянно, с какими то паузами минут в 30ть. У всех так? При необходимости выложу фото этой колбачки.
Заменил:
Свечи,
фильтр воздух,бенза.
Сменил масло в акпп, двс
заменил аккумулятор
Инжектор не мыл, машина работает без перебоев и запозданий. на газульку работает резво(в режиме Р)
утром когда завожу, прогреваю, еду, идут первые переключения: 1я-2я нормально, 2я-3я пробуксовывает(возростают обороты, но передача еще не включается. как будто на месте газую! примерно секунда.) потом нормально.. в течении всего дня езжу без пробуксовки, а рывки ни куда не деваются(
Свечи,
фильтр воздух,бенза.
Сменил масло в акпп, двс
заменил аккумулятор
Инжектор не мыл, машина работает без перебоев и запозданий. на газульку работает резво(в режиме Р)
Непонятно : "При первой заводке(по утрам) буксует на скорости 60км/час"
утром когда завожу, прогреваю, еду, идут первые переключения: 1я-2я нормально, 2я-3я пробуксовывает(возростают обороты, но передача еще не включается. как будто на месте газую! примерно секунда.) потом нормально.. в течении всего дня езжу без пробуксовки, а рывки ни куда не деваются(
- nikolas
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
менял сам. слил сколько слилось и залил по метке. я это уже не раз проделывал...
на этой модели коробка без поддона и фильтр там металлический, нет смысла менять.. в жиже никакой выработки видимой небыло.. весь тазик прошурудил.
Чесно говоря я и масло то менял только из-за того что рывки были.. когда машину купил у нее все это уже было(( и масло попахивало горелым..
на этой модели коробка без поддона и фильтр там металлический, нет смысла менять.. в жиже никакой выработки видимой небыло.. весь тазик прошурудил.
Чесно говоря я и масло то менял только из-за того что рывки были.. когда машину купил у нее все это уже было(( и масло попахивало горелым..
- nikolas
- АвтоСпец
-
-
sutyashev, просто я на своей тоже изза рывков начал масло в АКПП менять, но менял на аппарате с полной заменой + замена фильтра, после этого машина поездила 2 дня и все автомат сдох.
щас контрактный поставил
Добавлено спустя 51 секунду:
sutyashev, походу хана у тебя автомату пришла, подожгли его хорошо где то
щас контрактный поставил
Добавлено спустя 51 секунду:
sutyashev, походу хана у тебя автомату пришла, подожгли его хорошо где то

- nikolas
- АвтоСпец
-
-
- nikolas
- АвтоСпец
-
-
- nikolas
- АвтоСпец
-
-
- nikolas
- АвтоСпец
-
-
- nikolas
- АвтоСпец
-
-
sutyashev
У тя там стоит тросиковая акпп с маркировкой S4TA...если тема ещё актуальна и ты не решил свой вопрос,то смотри фоты,может что приглянеца...мож какие вкусняшки узреешь.
Этот автомат,который стоит на дрыге,мы тюкнули при разгрузке,и образовалась трещина на корпусе...внутрянка не задета...ежу понятно,что если решишь ремонтироватся,то это тебе вариант на запчасти...само собой не дорого...Сразу оговорюсь,что никакие датчики с него снимать не буду,продаётся целиком(но без раздатки)...ну а движка в разбор(доков на блок нет)
Мотор контрактный с конструктора,как и коробка,по РФ не бегал...с CR-V 97г. RD1
Ну а если хочешь хорошую контрактную подешевле двацахи,то тоже могу устроить.
[img]http://i057.*.ru/0911/e4/0869087f9930t.jpg[/img]

У тя там стоит тросиковая акпп с маркировкой S4TA...если тема ещё актуальна и ты не решил свой вопрос,то смотри фоты,может что приглянеца...мож какие вкусняшки узреешь.
Этот автомат,который стоит на дрыге,мы тюкнули при разгрузке,и образовалась трещина на корпусе...внутрянка не задета...ежу понятно,что если решишь ремонтироватся,то это тебе вариант на запчасти...само собой не дорого...Сразу оговорюсь,что никакие датчики с него снимать не буду,продаётся целиком(но без раздатки)...ну а движка в разбор(доков на блок нет)
Мотор контрактный с конструктора,как и коробка,по РФ не бегал...с CR-V 97г. RD1
Ну а если хочешь хорошую контрактную подешевле двацахи,то тоже могу устроить.
[img]http://i057.*.ru/0911/e4/0869087f9930t.jpg[/img]

4 колеса возят тело,а 2 душу.
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -
West2K, Ты что друг, такую цену ломишь, вон в Техноком Инвест (Хонда), масло в автомате меняют за рвботу берут 1120, и это делают на сертифицированном оборудовании, причём на любом авто не обязательно чтобы это была хонда!
Так что делай скидки, а то не будет спроса твоему предложению!
Так что делай скидки, а то не будет спроса твоему предложению!
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.