Кто должен платить,осаго или каска?
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 178 -
Кто должен платить,осаго или каска?
Доброе время суток гаспода!У меня появился такой вопросик!Если машина застрахована еще и каской,помима осаги,то кто будет платить в случае аварии?Не кто еще не сталкивался в таким делом? 

Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше 

- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
При аварии невиновному ремонт оплачивает по ОСАГО страховая виновника, а КАСКО оплачивает ремонт виновника ... Если он конечно жэ застрахован КАСКОй 

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Eugene
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 633 -
куда хочешь, туда и обращайся за выплатой.
Привожу свой страховой случай - моя машина была застрахована по КАСКО в Тюмень-Полис, в меня въехал чел, застрахованный ОСАГО в Западно-Сибирской транспортной страховой компании. Давно это было, года 2 назад.
Я уже знал к тому времени, что ЗСТСК на ладан дышит и что скоро должна стать банкротом, потому с мордой "кирпичем" отправился в свою страховую
Когда меня спросили, почему не в страховую виновника пошел, я честно ответил, что вы мне дороже и что от ЗСТСК мне денег не дождаться.
Мне улыбнулись, приняли все бумаги и где-то через месяц я получил страховую выплату, причем денег дали намного больше, чем я ожидал
Насколько, я знаю, в таких случах компания по КАСКО потом перепредъявляет регрессный иск в страховую виновника.
так что, ИМХО, иди, куда удобней, и к кому доверия больше
Привожу свой страховой случай - моя машина была застрахована по КАСКО в Тюмень-Полис, в меня въехал чел, застрахованный ОСАГО в Западно-Сибирской транспортной страховой компании. Давно это было, года 2 назад.
Я уже знал к тому времени, что ЗСТСК на ладан дышит и что скоро должна стать банкротом, потому с мордой "кирпичем" отправился в свою страховую

Когда меня спросили, почему не в страховую виновника пошел, я честно ответил, что вы мне дороже и что от ЗСТСК мне денег не дождаться.

Мне улыбнулись, приняли все бумаги и где-то через месяц я получил страховую выплату, причем денег дали намного больше, чем я ожидал

Насколько, я знаю, в таких случах компания по КАСКО потом перепредъявляет регрессный иск в страховую виновника.
так что, ИМХО, иди, куда удобней, и к кому доверия больше
Не будите во мне зверя, проснется кролик - зае*ёт!
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Такой вопрос...Был в 2004 году застрахован в ЗСТСК...Всем известно, что она банкрот...За время действия полиса (причем КАСКО) попал 2 раза в аварии, я виновник...Первый раз оценили в 22 тысячи, во второй в 11 тысяч...На счет первой аварии документы собрал...Лежать-пыляться...Что делать? К кому обращаться? Я слышал что РСА возвращает долги этой компании...Мне бы хотя бы деньги за первый раз вернуть..Фик со второй... 

Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/