Покупка Импрезы 1.5 седан на ручке неизбежна
- Evgen86RUS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
Покупка Импрезы 1.5 седан на ручке неизбежна
Всем привет! Друзья, подскажите пожалуйста, кто что знает об импрезе RK 1.5 на ручке. Понимаю что не для динамической езды, но все же хочится узнать ваше мнение о ее технической выдержке для городской езды. Ну и вообще как она себя ведет на трассе. Буду признателен, вашим ответам.
- Evgen86RUS
- Автолюбитель
-
- Evgen86RUS
- Автолюбитель
-
ну вот и как раз выпадает возможность проверить ее на деле, потому что сразу после салона ставлю на учет и в Тюмень еду с семьей - сессия у меня. До Тюмени надеюсь доеду))))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Да, и еще вопрос, стоит ли покупать масло на доливку в двигатель или в полне реально от ТО до ТО кататься?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Да, и еще вопрос, стоит ли покупать масло на доливку в двигатель или в полне реально от ТО до ТО кататься?
- Evgen86RUS
- Автолюбитель
-
- Evgen86RUS
- Автолюбитель
-
ну вот чудо свершилось - забрал её и уже в тюмень на ней сгонял и ТО 1600 прошел в мирае. Позвольте поделюсь своими первыми впечатлениями. Визуально - ляля))), особенно цепляет звук мотора - по слуху и не понятно что там 1.5 литра стоит, такое ощущение что все 2.5 - 3 (очень приятный рокот
) Да, по трассе она не особо - заметил, до 100 км вроде как ходко идет, а потом напрягается уж больно сильно. А, подвеска у нее комфортная, я бы даже сказал ОЧЕНЬ.
Пока был в Тюмени, то успел после дождичка на Силкин лог (так вроде называется, ну где на грузовиках соревнования проходят в сторону каменки) сгонять... вот тут то и начались все мои ВПЕЧАТЛЕНИЯ
колеи там нет, трасса хоть и ухабистая но бамперами нигде не зацепил, за то!!! )))) за то, проверил что такое AWD по мокрому чернозему
ну вы наверно меня понимаете.
Скажу честно - не ожидал такого от этого зверька, так что я доволен.

Пока был в Тюмени, то успел после дождичка на Силкин лог (так вроде называется, ну где на грузовиках соревнования проходят в сторону каменки) сгонять... вот тут то и начались все мои ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Скажу честно - не ожидал такого от этого зверька, так что я доволен.