СК Урал-Сиб. Отзывы, впечатления, личный опыт.

ОСАГО, КАСКО, выбор страховых компаний и их обсуждение, проблемы при получении выплат после ДТП и страховых случаев и т.п.

Оценка страховой компании (Голосуют в опросе только клиенты СК "УРАЛ-СИБ")

Отлично
3
14%
Хорошо
5
23%
Удовлетворительно
4
18%
Плохо
10
45%

Всего голосов: 22

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

СК Урал-Сиб. Отзывы, впечатления, личный опыт.

Сообщение a2m » 06 фев 2008, 18:32

СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ОТЗЫВЫ ОБ СК!

Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "УРАЛ-СИБ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.

Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.

Администрация форума.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

netroot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 453

Сообщение netroot » 21 ноя 2009, 18:07

Alexey13, Банк Урал-Сиб оказался, пришел в обед, вечером уже деньги перевели! :up:
И да прибудет с нами сила.

Alexey13
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Alexey13 » 16 мар 2010, 21:44

Ну вроде тоже отстрелялся, щас исполнительный забрать и за денежкой, кстати народу у судьи по искам о взыскании страховой суммы пруд пруди, так что не теряемся народ, справдливость должна торжествовать!!! :rider:

oleeff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 242

Сообщение oleeff » 16 мар 2010, 23:46

Ну раз уж апнули тему , внесу свои 5 копеек: 1-е мое обращение было в мае 08 года, как назло перед самым окончанием страхового периода, авария была под талицей, приходилось туда вертеться, почти неделю все документы собирал (из Гаи, из суда ...), далее была оценка , оценщик по их направлению... насчитал 88 тр на ремонт, один раз вызвали на допрос ))) свидетелей , мужик который вел этот допрос, был мягко говоря не трезв и мы с женой чуть не задохнулись в машине :evil: прошло что-то около месяца , ездил , звонил по выплате , сказали ждите , ваше дело на согласовании в головном офисе - как я понял в Ебурге . Далее прошел ещё один месяц, звонки ... хождения ... Короче звонят из банка , вам поступили деньги на счет , бегите забирайте )) пришел снимать там только 74 т.р. говорю как так , где остальные !? они кричат иди в страховую , узнавай, я туда А мне говорят , извини дорогой , но главный офис подумал и пересчитал сумму , мол ладно хоть эти дали :P ... в итоге один негатив ... ах да , забыл ... когда пришел продлять новый страх. период мне ещё и плату подняли на 9 тыщь , я опять в крик , а они мне : Ты для нас клиент убыточный , будем с тебя иметь ... вот так, шибко умные они там ...
Тише едешь, дальше будешь .

netroot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение netroot » 16 мар 2010, 23:51

Alexey13, :up: молодец! Всем в суд! Страховую надо учить, только негатив!

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 763

Сообщение aleksss_555 » 17 мар 2010, 09:52

не сочтите за OFF, но по личному опыту проверено---- при ДТП, когда ГАЙЦЫ пишут повреждения, настаивать на записи всех мелочей, будь то крышку лючка бензобака, розетка прицепного, номерная рамка,а также в конце предложение--Возможны скрытые повреждения__, потому как в страховой смотрят что в справке записано то и будут осматривать при оценке,, а потом соответственно и оплачивать,,,

выше как то сказали про ремонт капота , который под замену,,, оценщице можно сказать спасибо, потому что на ремонт не распространяется процент износа,,
соответственно если напишут ЗАМЕНА то оплатят стоимость новой детали минус % износа,,,, а если ремонт то сумма может быть выше== покраска,как новой детали, плюс ремонтные работы,
мне тоже насчитали ремонт на 5 тыс, а замена вышла на 3500, зато железо новое, и 1500 осталось

также выше сказали что типа не хотят менять комплект фар, говорят что сломана только одна,, а что мешает аккуратно обломить крепёж на второй, но так что как будто это получилось при ДТП,, и при оценке показать --Вот одна фара разбита, а на второй крепёж сорвало, свиду целая , но сломанная,,

( у меня прокатило, оплатили оба фонаря, под замену))
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

netroot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение netroot » 17 мар 2010, 12:14

aleksss_555, посчитай, капот стоит 7 тысяч новый. Ремонт его 3 тысячи от силы. Покраска одинакова что нового что ремонтированого. износ 12 процентов. Интересно в какую сторону плюс? а если ремонту не поддается? будешь ремонтировать? замажешь шпаклевкой в три слоя, и при следующей мойке которая отпадет. Зашибись ремонт. И это ладно мой капот 7 т.р. у некоторых дверь 25 стоит, не говоря уже о капоте....
Пойду ей ноги расцелую этой оценщице :cherep:

А мешает то, что если обломаю а потом выяснится что этого не было, то не оплатят все!!! и будут правы, потому что это подлог. тебе просто повезло.

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 763

Сообщение aleksss_555 » 17 мар 2010, 16:20

netroot, у каждого свой случай, мне вот удобнее получилось при износе 67 %, чтобы насчитали ремонт вместо замены, вот и вышло лучше что железо новое встало
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

netroot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение netroot » 17 мар 2010, 19:05

aleksss_555, всегда лучше новое железо, ремонт ремонтом...а некоторые вещи не ремонтируются, хотя армяне все выпрямляют. А при большом износе только суд...а куда деваться, не со страховой, так с виновника. А что делать, за свои поступки надо отвечать, а то думали застраховались и все типа...можно ездить как попало

Alexey13
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Alexey13 » 18 мар 2010, 07:13

aleksss_555, интересный случай у вас произошел, но мне например на ремонте деталей насчитали 6, при этом фанари вообще не посчитали, а независимая 38, это с учетом замены деталей, так что надо страховые в суде вразумлять, а не крепежи у фар отламывать, а еще лучше, ну раз уж произошел такой случай, фотографировать все на месте, очень сгодилось в суде :censored:

andrew82
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение andrew82 » 19 май 2010, 19:59

Тоже апну тему: Обратился по трещине лобового 20 апреля по КАСКО, на выплату стаивли до 17 мая.Выдали бесплатно карту(чего не было не в РЕСО ни в Югории).Проверял баланс вплоть до 16 мая, по нулям. 17 звоню, кончается говорю уже срок выплаты, говорят звоните в бухгалтерию, позвонил, сказали "да, сегодня переводим".Проверяю вечером, все ок. Только тянут до последнего. С РЕСО все было в течение 10 дней

360
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 098

Сообщение 360 » 25 авг 2010, 12:56

Подскажите, ущерб оценили в 10 тысяч, а на ремонт надо 16! Как поступить, можно ли отремонтировать машину, а потом с документами в суд подать, чтобы вернули 6 тысяч?

netroot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение netroot » 27 авг 2010, 08:15

360, можно и так, но тогда надо все чеки сохранять, и список работ по стоимости кто будет делать, но боюсь это не совсем надежно. другое дело сделать экспертизу независимую, и тогда подавать в суд, долго, но зато без проблем выиграть можно

Bono
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 848

Сообщение Bono » 29 сен 2010, 13:14

Что-то как-то у всех плохие отзывы... А у меня нормально все. КАСКО, год назад прилетал камень в лобовое - выплатили практически двойную стоимость нового стекла не у официалов. В этом году 09 мая 2010 года было ДТП не по моей вине, обратился в УралСиб, все быстро осмотрели, отправили на ремонт в Техноком, в Технокоме все оперативно (за три дня) отремонтировали и отдали мне машину...
А вообще-то я МИтяй...

vitos72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение vitos72 » 29 сен 2010, 14:05

Страховался у них по КАСКО два года. За два года два случая, оба раза оформили быстро, все вопросы вел представитель в нашем городе. Прилетал камень в лобовуху, ни одной справки не потребовали, выплатили деньгами по стоимости замены у официалов. На этот год у них застраховаться не получилось, не потянул по цене.

smirnofff
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение smirnofff » 29 сен 2010, 14:52

У меня случай был попал в аварию не по моей вине Матиз мне прилетел в зад , приехал в страховую посмотрели бампер съездил снял бампер на скрытые повреждения оказалось железо крепление бампера ... короче наститали 43 с копейками 2 месяца бегал узнавал потом позвонили забирай приехал в банк на счете 28 звоню в страховую " Начальник принял решение за старость машины" машине на тот период было 5 месяцов приехал к ним начальник в отпуске за него никого нет ждите. 3 месяца приезжал то командир. то больни ., так правды не добился и жена как назло уеха в отпуск машина на ней была . Так что извините но СК полная ШЛЯПА!!!!1

бабай
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 539

Сообщение бабай » 14 мар 2011, 14:54

Был в аварии вина не моя,выплату ждал 1,5 мес(это с дефектовками),выплатили полностью всю сумму 160с копейками,доволен как слон :),еще и на уступки пошли.
Импровизируй. Приспосабливайся. Побеждай!