Шкода Суперб, VW пассат или одноклассники
- mdima
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 473 -
Шкода Суперб, VW пассат или одноклассники
Уважаемые форумчане, всем долгого здравия!
Прошу высказать свое мнение по поводу выше упомянутых авто. Ломаю голову что приобрести в свой гараж. Рассматриваю только новое авто. Требования:салон ткань + полный фарш. Проблема в малой популярности Шкоды (последующая продажа) и проблема в рейсталинге Пассата. Правда еще посматриваю на новый Аутлендер????
Прошу высказать свое мнение по поводу выше упомянутых авто. Ломаю голову что приобрести в свой гараж. Рассматриваю только новое авто. Требования:салон ткань + полный фарш. Проблема в малой популярности Шкоды (последующая продажа) и проблема в рейсталинге Пассата. Правда еще посматриваю на новый Аутлендер????
- vw
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 107 -
Сказки не рассказывай нормально салон греется! В принципе одно и тоже у них комплектующие одинаковые, новая шкода на механики отлично дует, если мне память не изменяет в ней 170 -180 кобыл! И места очень много особенно сзади сидишь в комфорте, багажник здоровенный плюс багажник открывается в двух режимах. На тес-драйв сгоняй, пассат по солидней будет и качество получше, но место мало, я сам на фальце 3 года отъездил вообще проблем не знал, ТО вовремя проходил и все! Зимой с автозапуска всегда заводился нормально!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
или ауди q5!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
bobhot писал(а):mdima, какой бюджет, а то чет он непонятен т.к. по ценнику все авто сильно разнятся
Мне кажется если бюджет позволяет то за 1.5ляма можно взять мерседес, если конечно они не подорожали)))
или ауди q5!
- BART
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 926 -
у меня у отца шкода, правда не супер Б, октавиа после рестайлинга, был бы чуть больше бюджет, не задумываясь взял бы суперБ, не смотря на то что не так популярны шкоды, качество на уровне, как сам авто так и внутренняя отделка, а ценник по сравнению с VW ниже, и ТО дешевле, так что тут уже выбор стоит на твой взгляд что больше нравится.
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
СуперБ однозначно! Стоит дешевле Пассата, а начинка та-же (двиг, коробка). Я сидел в ней. Материалы отличные, места дофига. Багажник - вообще отельная тема для разговора. В каком-то из журналов, то-ли в "За рулем", то-ли в "Авторевю" натыкался на статью-сравнение: Суперб, Аккорд, Камри и ещё кто-то там... Дак вот Шкода уделала всех! Как по динамике, так и по общему зачету
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
А, вот!
http://autoreview.ru/_archive/section/d ... ON_ID=1917
А про популярность скажу так. Во-первых это все никчемные стереотипы, а во-вторых, будешь из потока выделяться хоть немного
Я за все время встречал лишь 2-3 СуперБ на дороге, в отличие от всех остальных.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
А, вот!
http://autoreview.ru/_archive/section/d ... ON_ID=1917
А про популярность скажу так. Во-первых это все никчемные стереотипы, а во-вторых, будешь из потока выделяться хоть немного

- ser-khomyakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
супер однозначно обязательно сходи на тест я давно на него гляжу у самого тоже октаха нареканий ни каких. А как бренд шкода набирает обороты по продажам у них в автосалоне привозить ща не успевают. Посмотри обьявы о продажах б/у шкод ..... их очень мало, потому что народ ни разу не разочаровывался в этих машинах.... бери супера

- Genuzzz
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 336 -
Супера бери! У шефа полный фарш, круче тачки не видел. Салон кожа, вся электрика, в дороге просто отдыхаешь. багажник вместительный. за два года мегаактивной езды 100ткм. замена подшипника в ступице и все. Сказка, а не банка! Аутлендер мне больше нравится, так как больше машина, но на той которой ездил фарш "первого сорта с жилками"!
- bolt
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 714 -
BART, +1 У моего отца тоже октавия, говорит что лучше может быть только новая октавия))).
Смотрел сравнение супера (1,8т) и камри (2,4), дак там шкода разбила тоёту в пух и прах. Насчет пассата- хороший авто, но ты переплатишь за брент очень много денег.
Я бы взял шкоду и нисколько не пожалел ИМХО
Смотрел сравнение супера (1,8т) и камри (2,4), дак там шкода разбила тоёту в пух и прах. Насчет пассата- хороший авто, но ты переплатишь за брент очень много денег.
Я бы взял шкоду и нисколько не пожалел ИМХО
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66
- pas72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 78 -
Суперб должен быть немного подлиннее Пассата поетому сзади места больше, сам ездил на Шкоде 2 года отличный аппарат, вся комплектуха Фольксваген и Ауди, так что разница не большая, а машина функциональнее чего только система открывания багажника стоит. Суперб универсал ето ваще эталон. (ИМХО для меня) 

Я за Суперб, был на тест-драйве, очень понравилась.
Русшина-Тюмень, Сеть шинных центров Tyre Plus и Vianor - www.russhina.com Давайте дружить http://vk.com/russhina!
- SV_Abramov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
Добрый день! В SUPERB за 1171000р. будет все в ажуре. В сравнении с пассатом : более современная модель(пассат планируют менять он на рынке уже 5-6 лет),по комфорту самый просторный салон в своём классе, по комплектации салон кожа алькантара, ксенон адаптивный, майфун сенсорное управление чейнджер на 6 дисков(МР 3),ПОДОГРЕВ ЗАДНИХ СИДЕНИЙ, ............................................................и.тд!!!!
АУТЛЕНДР: шумоизоляция
качество материалов
двигатель слабоват
вариатор дорог в обслуге
как и сам авто. У SUPERB Двигатель просто огонь коробка работает в идеале комфорт на "5". А про продажу , наити на вторичном рынке шкоду очень сложно. Я сам пробовал .
ТАК что бери SUPERB и езди улыбаися. Я тоже как денег накоплю так стану шкодавладельцем.

АУТЛЕНДР: шумоизоляция

- Andrey77786
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 135 -
Я тоже ездил на тест СуперБ, очень понравилось авто! Динамика, комфорт все супер! Бери не пожалеешь думаю. Как с наружи так и внутри очень респектабельное авто. А про имидж марки умные люди уже давно знают что это фольксваген. А из фольксвагена ему конкурент даже не пассат а скорее фаэтон, а он стоит нааааамного больше....
- mikki
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 251 -
СуперБ -двиган бензиновый, с непосредственным впрыском и турбонаддувом-при нашем бензине как раз такой баян нужен, а еще корробка механическая, роботизированная, 7-ступенчатая-но я думаю спорить мало народу будет по поводу надежности автоматической коробки по отношению к этой. Т.е. продовая машину на вторичном рынке будьте уверены эти показатели будут волновать будующего покупателя машины, а соответственно и цены на запчасти.
Я уверен надежнее Камрюхи среди перечисленны седанов нет, да и запчасти везде и дешево.
PS Акорд тоже норм. только клиренс ниже, обьем салона меньше, запчасти дороже
Я уверен надежнее Камрюхи среди перечисленны седанов нет, да и запчасти везде и дешево.
PS Акорд тоже норм. только клиренс ниже, обьем салона меньше, запчасти дороже
- SV_Abramov
- Автолюбитель
-
- jeniam
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 651 -
Пассат протестирован временем, если бы он не стоил своих денег его бы не брали. С виду он на много лучше суперба, качество сборки на немецком заводе лучше нежели где-либо ещё, гарантия от сквозной коррозии кузова 12 лет, доживает дни 6е (!) поколение и уже 2 года как есть пассат СС. Вобщем будь у меня такая сумма я бы думать не стал и взял бы пассата. Ну а если надо будет продать то это проблем не составит. Хотя явный плюс суперба, это то что модель свежая, но не более. А вообще можно зайти на Drom.ru и почитать отзывы владельцев, сравнить и сделать выбор. Удачи в покупке 

Death makes angels of us all
- mdima
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
SV_Abramov писал(а):Если основным критерием выбора рассматривать дальнейшую продажу то лучше не покупать новый автомобиль. А ездить на Б/У .
Просто вечность кататься не буду.... Это не основной критерий (так бы ВАЗ взял

Пассат на рынке с 2004г.

- SV_Abramov
- Автолюбитель
-
пассат и суперб собираются на одном заводе в Калуге (крупноузловая сборка)!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
насколько я знаю можно заказать SkodaSuperb чистого чеха придет в декабре!!! немного можно и подождать !!!
Добавлено спустя 30 секунд:
насколько я знаю можно заказать SkodaSuperb чистого чеха придет в декабре!!! немного можно и подождать !!!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Добавлено спустя 30 секунд: