тойотоведы, подскажите
Мужики !!! И конечно же дамы)))) !!! всем спасибо!!!
Ситуация такая: Лена про машину спрашивала для меня - огромное ей мурк за это!
Подскажите плиз , а то прочел вас нефига не понял... что я хочу: тойота, 1,5-2,0 литра, расход до 9-10, при этом я не маленький 196 - 100 нормальная фигура)))) .
мне очень подравился Филдер с 1zz но когда я в него сел это было весело: изза того что плечо упирается в дверь тело наклонено вбок. дело даже не в том чтобы лежа ездить (так всегда езжу) а в том чтобы плечи несжаты были... еще сидел в спасио 2001 - руль (да простит она меня) на яйцах лежит; в марке 2001 - супер но! дорого по расходу для меня
мб виш?
Подскажите плиз , а то прочел вас нефига не понял... что я хочу: тойота, 1,5-2,0 литра, расход до 9-10, при этом я не маленький 196 - 100 нормальная фигура)))) .
мне очень подравился Филдер с 1zz но когда я в него сел это было весело: изза того что плечо упирается в дверь тело наклонено вбок. дело даже не в том чтобы лежа ездить (так всегда езжу) а в том чтобы плечи несжаты были... еще сидел в спасио 2001 - руль (да простит она меня) на яйцах лежит; в марке 2001 - супер но! дорого по расходу для меня
мб виш?
DAN писал(а):lenchik, Это надо его за ручку водить по авто рынкам и показывать пальчиком вот это тебе пойдет, а это вряд лиа вобще лучше джип ему взять. Как говорится здоровым парням здоровые тачки
Крузак сотка, то что надо!! Но дорого! Согласен! Если из легковушек: ну можно на камри обратить внимание, или как на счет альтезы? еще есть Чайзер!! Последнее авто считаю самый правильный выбор. Объясняю, во первых авто на сегодняшний день достаточно популярное и пользуется спросом, выглядит на пятерочку! Да и высокоростлому человеку в ней думаю будет комфортно, так как машинка немаленькая
Ленчик можно все таки не за ручку а под руку! так более гармонично будем смотреться

- Skif
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 568 -
Guyver, Был у меня Марковник в 100 кузове 2-х литровый 140 кобыл - расход по городу 12 литров движка 1 G была. Потом был Марковник в 110 - ом кузове движка тоже 2-х литровая но бемсовская и уже 160 кобыл но вот у неё то как раз и был расход по городу в 10 литров. Езжу когда как
особенно когда у Дани катался 

Поставки техники из Кореи. Дорожная, строительная, спец техника. Легковые авто. Новые и б\у. Для организаций возможен лизинг.
Skif писал(а):Guyver, Был у меня Марковник в 100 кузове 2-х литровый 140 кобыл - расход по городу 12 литров движка 1 G была. Потом был Марковник в 110 - ом кузове движка тоже 2-х литровая но бемсовская и уже 160 кобыл но вот у неё то как раз и был расход по городу в 10 литров. Езжу когда какособенно когда у Дани катался
А что за мотор у тя на 110 стоит? и какой пробег? оттому что на 110 2,5 1g-fze D4 жрет 13-15 сам катался
RavageR, OlegEV, driver25rus, Ладно, сдаюсь!! Спросил седня у того чела, говорит: тебе че.......приснилось чтоб 10 литров на сотку?
Видимо мне точно приснилось (все таки цены на бенз дорожают, поэтому и сны соответствующие) Так что:
lenchik, айм сорри за ложную информацию.Правильно люди говорят, 15 жрет, он мне тоже самое сказал, ну можно уложится в 12 если постаратся вот еще че он сказал, правда старатся нужно сильно

lenchik, айм сорри за ложную информацию.Правильно люди говорят, 15 жрет, он мне тоже самое сказал, ну можно уложится в 12 если постаратся вот еще че он сказал, правда старатся нужно сильно

- Skif
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 568 -
Guyver писал(а):Skif писал(а):Guyver, Был у меня Марковник в 100 кузове 2-х литровый 140 кобыл - расход по городу 12 литров движка 1 G была. Потом был Марковник в 110 - ом кузове движка тоже 2-х литровая но бемсовская и уже 160 кобыл но вот у неё то как раз и был расход по городу в 10 литров. Езжу когда какособенно когда у Дани катался
А что за мотор у тя на 110 стоит? и какой пробег? оттому что на 110 2,5 1g-fze D4 жрет 13-15 сам катался
Я сейчас езжу на Хонде Авансиер 4ВД движка 2,3 весьма редкий экземпляр номашинка очень зер гут

Поставки техники из Кореи. Дорожная, строительная, спец техника. Легковые авто. Новые и б\у. Для организаций возможен лизинг.
DAN писал(а):Ну согласитесь что чайзер достоен того чтоб его кормить по пятнашке, так что я думаю при желании не разорится владелец
конецно согласится можно... при одном маленьком НО - но с расходом 15 лично я поеду либо на салдине GT-T либо на марке в 110 кузове
http://catalog.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/31962/
Господа что скажете?
Toyota Caldina ZT, 2003 г.
http://www.nippon-auto.ru/?rl=2.4&car=0 ... ldina%20ZT
Toyota Caldina ZT, 2003 г.
http://www.nippon-auto.ru/?rl=2.4&car=0 ... ldina%20ZT
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
http://www.japs72.ru
заходите парни не стесняйтесь))
а про понты, тойота корса двиг 4Е 40л бнза до сургута))))) короллу 1.5 4 везде на даге порвал, слаффка паттвердит_)))))))
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
друк с ростом уточни)))) пафтарюсь у меня корса базару нет, сзади ме ня не сядеш но мне ппц комфортно, езжу тож как на Ф1 тоесть пачти лежа...
заходите парни не стесняйтесь))
а про понты, тойота корса двиг 4Е 40л бнза до сургута))))) короллу 1.5 4 везде на даге порвал, слаффка паттвердит_)))))))
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Мужики !!! И конечно же дамы)))) !!! всем спасибо!!!
мб виш?
друк с ростом уточни)))) пафтарюсь у меня корса базару нет, сзади ме ня не сядеш но мне ппц комфортно, езжу тож как на Ф1 тоесть пачти лежа...
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
OlegEV, RavageR, Patriot, driver25rus, Дэн, Короче чуваки, мне глубоко наплевать на Ваши рассуждения насчёт расхода Маркообразных
У меня 1JZ- GE хавает 10,5 литров по трассе при скорости 135-140, 12-14 по городу. За двиглом следить надо просто. 

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -