суть в чем... машину надо отправить в питер или хотя бы в москву на автовозе... поэтому надо узнать когда приезжают автовозы и куда едут... а дальше я сама с водилами буду договариваться
если у кого-нибудь есть возможность, уточните пожалуйста... утром ездила по автосалоном искала автовозов - нету !!!!!!!! =(((
один нашла - он в тольяти едет (
ориентировочно отправка завтра-послезавтра
кто работает в автосалонах????
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
Это будет раз в 10 дороже.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Driver, ну да...., сейчас позвонил знакомому на эвакуаторе., 70 тыр. до москвы ценник.
однако...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
mariSHa, , как вариант ехать на пост гибдд,который на северном направлении, поговорить с сотрудниками, может помогут тормознуть автовоз.. а там уже договориться.
однако...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
mariSHa, , как вариант ехать на пост гибдд,который на северном направлении, поговорить с сотрудниками, может помогут тормознуть автовоз.. а там уже договориться.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
Да по разному... Отправлял как на Север машины, так и на запад в свое время... от 4 до 15 в среднем ценник вылазил.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.