Сообщение Невеста » 29 янв 2010, 21:46
С гаражами сейчас отдельная канитель. Тут несколько моих знакомых говорили, что стоимость нормального гаража сейчас слишком высока. И дело не в районе раположения, а в том приватизировнный гараж или нет. Знаю один дом по Червишевскому тракту, так там сразу в 2-х шагах от него капитальные подземные гаражи. Вроде удобно и практично, но добрая половина этих гаражей стоит пустая, с объявлениями о продаже на створках ворот. И никто не торопится их покупать, т.к. эти гаражи не могут приватизировать. Администрация не тормозит дела об оформлении гаражей, а соответственно и земли под ними в собственность владельцев этих гаражей. Им это не выгодно, т.к. земя стоит дорого и ее выгоднее продать под застройку, а не под частную собственность владельцев гаражей.
И может получиться так: купили вы прекрасный гаражик, обустроили его под свой вкус, а тут...бах...и распорядилась администрация снести ваш гаражик, т.к. на месте оного будет стройка чего-нибудь. Вы возмутились, но документов о частной собственности у вас нет. И...и все - финита ля комедия. Так что будьте осторожны с покупкой гаража. И берете только приватизированные гаражи, пусть это будет дороже, но у вас будет гарантия того, что вас не спихнут в любой момент.
А у меня машин во дворе моего дома стоит, в ограде. Мне, наверно, удобнее всех, т.к. у меня свой дом и своя ограда. Строй хоть гараж, хоть просто навес.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"