Помогите!! Двигатель достал!!!!!
- sailor-mike
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 348 -
Если не тянет двиг, по-моему, нет смысла 95 пытаться лить. Первый вариант - посмотреть на дым, если чёрный - кольца съедены - пора менять. Если дым светлый, то бензонасос надо купить от классики, родной выкинуть. Крепления железяки с воздушным фильтром чуть подогнуть придётся. Зато качать будет прекрасно. Свечи я поставил какие-то понтовые с кучей насечек - купил в магазе для иномарок у блошинки на Московском тракте - его мой сосед держит, он фигню не посоветовал бы. Отъездил на этих свечах тыщ 20, как новые выглядят, и работают прекрасно! Нагара ноль и зимой заливало гораздо реже. В общем,смотри на дым! Карбюраторщик хороший на СТО на Молодёжной работал, не помню имя, невысокий такой, говорит, три "макаки" сам искатал - он мне бензонасос посоветовал так заменить. Опыт показал, что еще бензопровод прогнивает в салоне под ногами переднего пассажира. В салоне начинает пахнуть бензином. Если увидишь коррозию - не стесняйся - вырезай гнилую трубку и на хомуты прикручивай резиновый шланг. Главное - не жалеть машину,она реально собрана чтобы работать только на стенде! Выдирай всё плохое и меняй на надёжное!
У Лада-Гранта один плюс - на аккумуляторе.