_EvgeN_ писал(а):Kaster писал(а):ниссан,если че папкин,вот и катаюсь, так у бати есть другое авто отечественного производства, а планирую себе взять нашу,так как в обслуживании дешевле, а на ниссан одна передняя стойка стоит 15000 тысяч,причем не оригинальная
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
потом все ноют вот че так дорого оригинальные запчастисмешно берем машины за 500или 800 тысяч и ставим китайские или тайваньские запчасти
машину купил,а денег не т обслуживать
это что за стойки такие за 15 рублей на ниссан??? И что значит "не оригинал", стойки - это стойки, хочеш каябу ставь, хочешь токико, хочешь бильку. А ваши ТАЗовские дохнут на четвертом месяце жизни.
Я на предидущей Тойотке менял передние стойки вместе с пружинами(Токико) и опорники, обошлось мне это в 14 рублей, тоже самое сзади(без опорников) обошлось в 7500
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Kaster писал(а):блин,что за люди??? что вы все наш автопром др.чит. не нравится не езди,не покупай,купи себе тойоту-управляй мечтой и не ной что то дорогое,что вы все срете и срете,вас всех жаба давит что люди покупают новые машины а вы нет???зачем разводить базар путин на этом чавес на том![]()
![]()
![]()
![]()
какая жаба???
была у меня десятка новенькая с салона, промучался я на ней(скорее под ней) два года, впарил ее нахрен перекупам и купил двенадцатилетнего Левина. Я был нереально счастлив, что наконец-то избавился от говноТАЗа. И теперь по мне так лучше б/у-шная иномарка, чем новый ТАЗ
это товарищ, каябовские стойки передние, узнавал на барабинской такая цена,а дорогие такие,я думаю так как машина как бы грузовая,500 кг можно тудой