Путин на Калине, Уго Чавес на Приоре

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Kaster
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 705

Сообщение Kaster » 17 окт 2010, 22:41

_EvgeN_ писал(а):
Kaster писал(а):ниссан,если че папкин,вот и катаюсь, так у бати есть другое авто отечественного производства, а планирую себе взять нашу,так как в обслуживании дешевле, а на ниссан одна передняя стойка стоит 15000 тысяч,причем не оригинальная

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

потом все ноют вот че так дорого оригинальные запчасти :cherep: смешно берем машины за 500или 800 тысяч и ставим китайские или тайваньские запчасти :cherep: машину купил,а денег не т обслуживать

это что за стойки такие за 15 рублей на ниссан??? И что значит "не оригинал", стойки - это стойки, хочеш каябу ставь, хочешь токико, хочешь бильку. А ваши ТАЗовские дохнут на четвертом месяце жизни.
Я на предидущей Тойотке менял передние стойки вместе с пружинами(Токико) и опорники, обошлось мне это в 14 рублей, тоже самое сзади(без опорников) обошлось в 7500

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Kaster писал(а):блин,что за люди??? что вы все наш автопром др.чит. не нравится не езди,не покупай,купи себе тойоту-управляй мечтой и не ной что то дорогое,что вы все срете и срете,вас всех жаба давит что люди покупают новые машины а вы нет???зачем разводить базар путин на этом чавес на том :? :? :?

:lol2: :lol2: :lol2: какая жаба???
была у меня десятка новенькая с салона, промучался я на ней(скорее под ней) два года, впарил ее нахрен перекупам и купил двенадцатилетнего Левина. Я был нереально счастлив, что наконец-то избавился от говноТАЗа. И теперь по мне так лучше б/у-шная иномарка, чем новый ТАЗ :)

это товарищ, каябовские стойки передние, узнавал на барабинской такая цена,а дорогие такие,я думаю так как машина как бы грузовая,500 кг можно тудой
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН

8-905-820-16-12 ЮРА

ПРОДАЖА кроликов породы великан

BuLLdoZeR23
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение BuLLdoZeR23 » 17 окт 2010, 22:46

неделю назад гугл-переводчик фразу "Путин едет на Калине" переводил как "Putin goes on Mazda" :) щас поправили) пишет "Putin goes on Kalina"

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 18 окт 2010, 00:08

Kaster писал(а):это товарищ, каябовские стойки передние, узнавал на барабинской такая цена,а дорогие такие,я думаю так как машина как бы грузовая,500 кг можно тудой

ну так ты уж сравнивай тогда расценки в схожих классом машинах, т.е. калину или приору можно сравнить с чем-нибудь типа Короллы, Корсы, Пульсара начала 90-х годов... Так вот по многим показателям они ничем не дороже(иной раз даже дешевле) обходятся в обслуге, чем наш автопром, только требуют этой обслуги гараздо-гораздо реже :up:
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©