Депутатская 95, ночь с 17.10.2010 на 18 - пожар/взрыв авто?!
- Rejected
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 37 -
Депутатская 95, ночь с 17.10.2010 на 18 - пожар/взрыв авто?!
Доброго дня уважаемые форумчане.
Сегодня с утра (в 5:20) выходил из подъезда, в бассейне поплавать планировал, эвакуатор грузил мерс S класса черный, с развороченным капотом. Похоже на взрыв... или пожар. Сильно не разбираюсь в этой теме... Рядом стояла красная газелька службы 01.
К 7:00 около 5 подъезда только нагар остался. В курсе кто - чего было?
Сегодня с утра (в 5:20) выходил из подъезда, в бассейне поплавать планировал, эвакуатор грузил мерс S класса черный, с развороченным капотом. Похоже на взрыв... или пожар. Сильно не разбираюсь в этой теме... Рядом стояла красная газелька службы 01.
К 7:00 около 5 подъезда только нагар остался. В курсе кто - чего было?
позывной "ГОМЕР"
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Чаще всего именно кривая сигнализация виновата, криворуких установщиков много.
Хотя и с поджогами сталкивался пару раз.
Хотя и с поджогами сталкивался пару раз.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- Rayno
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
Нет там все проще, я живу в этом доме, просто человек который ездил на мерине раньше ездил на Приоре при том при всем всегда и везде ставил свой автомобиль КОРЯВО что очень бесило всех, с ним уже был разговор, но безполезно. Парень сам кавказкой нацональности и видать кто-то не вытерпел. Потому что сам лично слышай много жалоб про него. Там рядом стоял субарик свеже покрашеный, левая сторона вся обгорела.
- Dont_Shoot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
у мерсов заводская вебасто стоит (думаю все знаю что в моторном). По сути нагревается она нехило, а там либо утеплить хозяин решил одеяло кинул, либо шланг с топливом где то перетерся, топливо попало (вебасто топливо жрет, не много, но жрет =) ). Вот собственно моя догадка =)
У мя подобный случай был прошлым лето, пришел в гараж, машину завожу, все норм работает, чувствую запах бензина резкий, смотрю на пол ручей, открываю, а там перед топливным фильтром перетерся шланг и весь бензин на движок, ладно хоть машина прогреться даже до 40 градусов не успела, а то думаю вокруг с бубном и огнетушителем прыгал бы =)
У мя подобный случай был прошлым лето, пришел в гараж, машину завожу, все норм работает, чувствую запах бензина резкий, смотрю на пол ручей, открываю, а там перед топливным фильтром перетерся шланг и весь бензин на движок, ладно хоть машина прогреться даже до 40 градусов не успела, а то думаю вокруг с бубном и огнетушителем прыгал бы =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)