Девушке, пострадавшей в аварии у «Премьера», нужна помощь!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

CRAZY
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 40 686

Девушке, пострадавшей в аварии у «Премьера», нужна помощь!

Сообщение CRAZY » 28 окт 2010, 22:37

Многие помнят эту аварию: http://72avto.ru/news/332433.html

Спустя более двух месяцев с момента аварии на улице 50 лет ВЛКСМ возле ТРЦ «Премьер» водитель ВАЗ-2107 Наталья Пестова не может добиться результата. Дело о ДТП все еще находится в следственных органах, и не определен виновник. «Проблема заключается в том, что в деле отсутствуют медицинское освидетельствование водителя «Тойоты» и результаты трасологической экспертизы. И до сих пор никого не могут признать виновным, хотя имеется видео с камер наблюдения ТРЦ «Премьер», где авария зафиксирована не очень четко, но видно, что я ехала по своей полосе. Распечатаны фотографии с места происшествия, однако расследование затягивается», – рассказала Наталья.

Если на этой неделе никаких сдвигов в расследовании происшествия не произойдет, Наталья и ее защитник намерены обратиться с заявлением в прокуратуру. Если вы стали очевидцем этого ДТП и готовы выступить свидетелем, с Натальей Пестовой можно связаться по телефону 8-922-485-30-23 или написать сообщение по электронной почте по ссылке.

Аварию помню, помню куча свидетелей была, не могу в истории найти. Очевидцы, помогите девушке.

P\S: Почему у нас в последнее время, для того, чтобы добиться справедливости, нужно самому искать свидетелей и просить помощи людей со стороны?
Будь собой!

Bono
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 848

Сообщение Bono » 29 окт 2010, 09:46

Я был непосредственным свидетелем ДТП, уже встречался с адвокатом потерпевшей, уже дал письменные объяснения, дал координаты еще одного свидетеля, который находился со мной в машине.
UPD. О как... Там в статье мои слова цитируют :))
А вообще-то я МИтяй...

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 29 окт 2010, 13:46

Bono, :up:
Будь собой!

romeo722
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение romeo722 » 29 окт 2010, 20:43

да че тут и скать кто виновный канечноже тот на иномарке просто у него деньги есть да и все заплатил и он не виновин