Нормальная контора..пару лет в ней страховался по ОСАГО...раз мне девушка в РОСНО застрахованная крыло подбила....выплатили без проволочек...мало конечно..но имха это везде так. Только чета не вкурил последний раз.... позвонили напомнили что полис заканчивается - приходите продлять..цену сказали 2 с копейками. Заехал по пути в автосалон...там мне россгострах за полторы тысячи осаго сделали . правда два года назад был виновником ДТП - может изза этого
Довольно солидная компания, на рынке таких услуг уже давно ... Мне сервис у них очень нравиться, я в этом году продлевал страховку у них, дык по телефону я сказал свою фамилию и до моего приезда они подготовили страховой полис, я пришел в офис проверил данные заплатил и уехал ! На все про все около 15 минут ... Про выплаты не не знаю, так как случаев не было ... ну думаю что вполне хорошая компания и цены нормальные ... за каждый без аварийный год скидка 5% застраховался за 2 000 рубле с копейками ! Я пока доволен
Страховался в РОСНО по ОСАГО и КАСКО с 2006 по 2009, один раз получил выплату по ОСАГО, два раза по КАСКО, последний раз за тотал) все устраивало, считают нормально, выплачивают во время. Еще брал там полис "миллион в дорогу" 500 рублей стоил.
Застраховался в этом году в первый раз у них ОСАГО и КАСКО. Дешевле вышло, чем у других.
Случился ДТП. Виновник не я. Обратился к ним по КАСКО. Выбрал направление к ОД. Ждал это направление около месяца. Получил в конце концов. Съездил к ОД, там сделали калькуляцию и опять я ждал месяц пока пройдет согласование между ОД и страховой. На мои вопросы, че так долго? был ответ - потому что все решает Москва, а не местный филиал. В следующий раз (сплюнул три раза, постучал по дереву) буду брать деньгами, а не направление.
Это хорошо, что авто было на ходу, а если бы я остался без машины? 2 месяца пешком с нашим общественным транспортом - утомит кого угодно, особенно если машина активно используется в семье
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
Большое спасибо за ваши ответы. Не так давно я побывала участником ДТП- обидно до ужаса. сейчас приходится ездить на машине, которая в ужасном состоянии, а виновник так и не признал или сделал вид, что не виноват. Виновник застрахован в СК "Росно", сейчас жду когда выплатят деньги по страховке. почитав ваши ответы, сделала вывод, что суммы выплаченной СК мне явно не хватит.подскажите как лучше поступить в данной ситуации? может кто - то имел такой не приятный опыт?
Нет более аккуратного водителя, чем тот, что забыл дома документы.
Протокол о ДТП был составлен? Кто в нем определен виновным? Если Вы ждете выплат из страховой противной стороны, то, я полагаю, что виновным в ДТП является он. Следовательно
1. Определяете для себя сумму, которую нужно потратить на ремонт, т.е. едете к ОД на диагностику, либо к независимому эксперту для калькуляции, либо делаете за свой счет на СТО с сохранением всех квитанций и договора с СТО.
2. Дожидаетесь суммы со страховой виновника.
3. Сравниваете сумму которую нужно потратить на ремонт, либо уже потраченную на ремонт.
4. Если есть разница, да еще и в меньшую сторону, то обращаетесь с претензией (желательно в письменной форме) к виновнику "торжества" за компенсацией этой разницы.
5. Если не получится изъять в добровольном порядке, то нанимаете юриста и обращаетесь с иском в суд.
Как то так. Надеюсь форумные аксакалы меня поправят если где ошибся.
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
Отвратительная компания, я понимаю, что все во всем ищут свою выгоду!! Я с ними судилась виновник был застрахован в этой, именно, *чудо- компании*! Безолаберные работники - это тоже факт! Приношу им заключение с независимой экспертизы, ну и оставила им, потом прихожу после отказа выплатить мне половину суммы 38800(начислии 36000), забираю свой отчет он (отчет) прошивается и потом подклеивается бумажка и ставиться печать! А мой отчет скреплен на скрепку я подофигела ладно сразу заметила! Говорю это, что такое вы сделали с отчетом это же ДОКУМЕНТ!!!!, а они мне:* да просто ксерить было неудобно* отличный ответ ппц! Вот я их заставила писать бумажку о том, что они испортили мне документ!