Yuran172, да все верно говорите, я и не спорю. Но все это как никак
бюджетные модели со
старым железом, уже не актуальным, да и обновлений для таких аппаратов не будет и никакой поддержки, а ПО это очень важно, тем более для Андроида. Сравнивать их с топовыми моделями известных брендов мягко говоря - неуместно... И к тому же если речь идет о замене двух посредственных девайсов на один хороший аппарат с перспективой на долгое использование то стоит присмотреть получше и понадежнее. А иначе лучше взять на самом деле просто хороший навигатор до 10т.р. и не париться...
Никола писал(а):Был у меня Асус 550. Пользовался как телефон и как навигатор. Как навигатор долго грузится, экран маленький, постоянно нужно крепить на панель, во время звонка соот-но навигатор не работает.
Поменялся я потом на навигатор. Плюсы: большой экран, быстро реагирует.
а я помню как Pentium 486 вообще без Windows работал

вы бы еще че древнее вспомнили
DeNToN, на вкус и цвет....

раньше смеялись над людьми разговаривающими по беспроводной гарнитуре - "проводов нет, гарнитуру не видно, а он говорит сам с собой"

знакомо, не?

У вас устаревшая информация - телефонов 5" уже не мало

а 4.3"-4.7" и то больше, кстати сейчас навигаторы в основном и идут 4.3"-4.7" не? старые модельки 3" не в счет...
не знаю что вы там хотите смотреть или разглядывать во время движения...во первых это опасно очень. У меня 3.7" и все прекрасно видно, беглого взгляда хватает, о поворотах предупреждает заранее, приближение к засаде или камере заранее проговаривает, автомасштабирование настроено как надо - при снижении скорости или при маневрах увеличивается карта...да и маршрут заранее проложен. Если есть какие то изменения по ходу движения -
остановись и внеси поправки, на ходу ведь не будешь редактировать будь хоть 100500" экран. А раньше дак и вовсе на нокиа Н82 пользовался и ниче... Просто надо уметь пользоваться техникой и грамотно настраивать