Итоги предупредительной забастовки водителей такси.
с мкр до рощино раньше 260 было а счас 320
Я вот чета не пойму, а почему до Рощино такие цены? 320 - это за что?

- fleshpult
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 899 -
О каком повышении цен Вы говорите, господа таксисты, приехали на вызов машина грязная, убитая, на стеклах ! , и еще вам надо дорогу показать. Акститесь. Забирайте свои деньги у деспетчеров. Кто у них прикормлен, тот и заробатывает от 2 килорублей.
Скоро Новый год, годовую норму поднимете за 1,5 дня, как цветочники на 8 Марта и 14 февраля (какой козел придумал эти праздники).
Так-что не плачьте, Вас в таксисты никто палкой не гнал. Слушайте а может вам машину застроховать, и полный соц. пакет организовать.
Автобусники меньше получают, а целый день по одному маршруту.
Скоро Новый год, годовую норму поднимете за 1,5 дня, как цветочники на 8 Марта и 14 февраля (какой козел придумал эти праздники).
Так-что не плачьте, Вас в таксисты никто палкой не гнал. Слушайте а может вам машину застроховать, и полный соц. пакет организовать.
Автобусники меньше получают, а целый день по одному маршруту.
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
Что касаемо ценника до Рощино, тут уже идет уклон на клиента, самолетом передвигается либо отпускной либо командировочный народ, что тот что другой контингент готов платить такую сумму, и не сильно парятся о 50 - 150 руб. Если фин. проблемы, то маршрутное такси ходит от Агенства воздушных сообщений, думаю дешевле.
Во Владивостоке основная масса контор по почасовым работает, час стоит от 180 руб и выше, за багаж доплата, и за кол-во пассажиров, сколько не знаю, один всегда ездил или вдвоем, но диспетчер всегда спрашивала о кол-ве человек. Качество обслуживания на нашем же уровне, это ещё надо учесть, то что портовый и курортный город, туристы основная масса(летом). Внешний вид авто.... радует что семерок и десяток нет))) А в остальном всё так-же, это от человека зависит, чисто ли в машине, и знание города. На совести фирм отбирать водителей для своего имени.
А цены у нас низкие, это однозначно.
Во Владивостоке основная масса контор по почасовым работает, час стоит от 180 руб и выше, за багаж доплата, и за кол-во пассажиров, сколько не знаю, один всегда ездил или вдвоем, но диспетчер всегда спрашивала о кол-ве человек. Качество обслуживания на нашем же уровне, это ещё надо учесть, то что портовый и курортный город, туристы основная масса(летом). Внешний вид авто.... радует что семерок и десяток нет))) А в остальном всё так-же, это от человека зависит, чисто ли в машине, и знание города. На совести фирм отбирать водителей для своего имени.
А цены у нас низкие, это однозначно.
CUIQUE SUUM
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
Ребят,че то гайцы на таксистов странно стали реагировать,второй день с шашками тормозят,сейчас в мжк,где максимовцы баланс пополняют идпс прямо рукой тормозит,наверно палку потерял,смотрит только права,тормозит в основном тех,кто с шашками,и спрашивает,таксуете,вот так.
Vitek999, а чего удивляться, гайцы ведь тоже свободное время имеют и компьютером пользоваться тоже умеют, да и на такси им никто передвигаться не запрещал, видимо почитали твои реплики (а из всей ветки ты один из явных агрессоров-провокаторов), вот и решили унять радость по поводу повышения тарифов

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Тринадцатый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 329 -
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
Объясняю про цену в аэропорт, цена выше потому, что аэропорт находится за чертой города, а за город цена выше в любом такси за км. Про время, че мол ни ехать туда. Пример: я за два часа могу в час пик из центра на войновку съездить и взять пассажиров обратно и при этом заработать 300 рублей и так же за два часа могу доехать до кургана и заработать 3 тыс. Дело ни во времени и загруженности, даже на счетчиках когда они были, была кнопка город и межгород, от этого и цена, только выехали за табличку тюмень, отсчет по другой цене пошел.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Как то был случай: останавливает меня с руки парень и спрашивает сколько по часовой, я ему вроде 400 сказал, он постоял, подумал и говорит а за 7 минут до южного доедем
, я подставил палец к виску
, покрутил и поехал дальше 
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Как то был случай: останавливает меня с руки парень и спрашивает сколько по часовой, я ему вроде 400 сказал, он постоял, подумал и говорит а за 7 минут до южного доедем

- infern0
- АвтоГуру
-
-
Тринадцатый писал(а):infern0 писал(а):таксисты добились поднятия цен, теперь гаишники будут добиваться от таксистов поднятия качества обслуги - всё взаимосвязано!
или примериваются, чтобы излишек изъять?
может и так, при любом раскладе в выигрыше только начальство таксофирм
d72_r писал(а):ddffss, infern0, Тринадцатый, не несите ахинею.. пожалуйста
пока нет аргументов можно выдумывать все что угодно
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- infern0
- АвтоГуру
-
-
d72_r писал(а):infern0, выдумывайте на здоровье, зачем на форум-то это выдавать?
Дураку ясно, что гаишникам пофиг как на водителей такси, так и на их пассажиров.
а я не дурак и мне понятно что им совсем таки не пофиг, вот только причина пока неизвестна
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Да просто была скорей всего очередная опирация "таксист" и ни сами гаишники решили проверять таксистов, а им сказали.
Я недавно червишевский пост проезжал, меня остановили. ДПСник спрашивает, таксист? я говорю, а че не видно и показываю на гребень на крыше, он говорит что сейчас кто только с гребнями не ездит, чтоб мы не останавливали. Проверил меня, поинтересовался у пассажира кто и откуда и пожелал счастливого пути. Просто сейчас некоторые гребни налепят, что мол таксистов реже останавливают.
Я недавно червишевский пост проезжал, меня остановили. ДПСник спрашивает, таксист? я говорю, а че не видно и показываю на гребень на крыше, он говорит что сейчас кто только с гребнями не ездит, чтоб мы не останавливали. Проверил меня, поинтересовался у пассажира кто и откуда и пожелал счастливого пути. Просто сейчас некоторые гребни налепят, что мол таксистов реже останавливают.
- sashka1122
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
sashka1122 писал(а):какие забостовки вы о чем!!!!Это все искуственно созданно просто шумихе придали огласку типо таксисты могут забаставать......слух пустили,а таксисты кивалы подхватили....да да да будем!!!!!,а сами бы как бомбили так и бомбили..Выйграли кто ?конторшики!!!!! что бы добавать цену нажна причина!!!
откуда информация и каким боком вы причастны к нашей забастовке? или зарплату отрабатываете тут отписываясь
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
USA писал(а):bobhot, зря ты так...реально некоторые фирмы не трогают (не трогали)...там где директора с гаишниками дружат
зачем время тратишь на этого "человека"он прекрасно осведомлён, просто прикидывается, он менеджер максимовский
Чему быть того не миновать
- Chika-nog
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
ZeegZag писал(а):с мкр до рощино раньше 260 было а счас 320
Я вот чета не пойму, а почему до Рощино такие цены? 320 - это за что?Если с микрашей, там по объездной ехать 20-30 минут. И никаких пробок! А по трассе вдобавок любая машина ещё и меньше бенза кушает. С дома обороны ещё быстрее 15-20 минут. Туда ездить - сказка просто. Красная цена 150-200
а ты километраж посчитал с микрашей? нет.. выходит где то 25+ км если не ошибаюсь, давно не гонял на рощино

посчитал по дублю..вышло 20км в среднем это от широтной 103

- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
infern0 писал(а):d72_r писал(а):infern0, выдумывайте на здоровье, зачем на форум-то это выдавать?
Дураку ясно, что гаишникам пофиг как на водителей такси, так и на их пассажиров.
а я не дурак и мне понятно что им совсем таки не пофиг, вот только причина пока неизвестна
у них операция должник так что то плати вовремя штрафы и езди спокойно
Чему быть того не миновать
- infern0
- АвтоГуру
-
-
хапуга писал(а):infern0 писал(а):d72_r писал(а):infern0, выдумывайте на здоровье, зачем на форум-то это выдавать?
у них операция должник так что то плати вовремя штрафы и езди спокойно
с момента получения прав у меня нет ни одного штрафа, раньше были грешки и без прав ездил и т.д. а сейчас все пучком
- infern0
- АвтоГуру
-
-
d72_r писал(а):ОФФТОП:
infern0, еще б, велосипедистов не ловят - что с них возьмешь-то. Кстати, а на велосипед какую категорию открывают?
на сарае х... написано а лежат дрова, личная машина только одна и езжу еще на двух переодически летом + еще 2 и + еще 1 в гараже собираем
- scorpionchik
- АвтоСпец
-