С вечера я достав свой толмут по "руководству к действию" вычитал там всё, что касается замены дисковых передних тормозов на своей машинке. Насколько я понял - геморою ого-го!
Но как я и подозревал - местные кулибины из СТО всё делают намного проще!
Отворачиваем тупо с помощью "ломика" все гайки на колесе, опрокидываем суппорт и вынимаем колодки! Шлёп обратно новые и заворачиваем усё обратно.
На всё ушло минут десять.
Ни о каких высокотемпературных смазках, ни о низкозадирочных мазях - никто ничего не слышал (или не хотят слышать).
-"Какая прокачка...

- "Какая какая смазка???

В результате, педаль действительно стала раза в два проваливаться глубже, что пока вовсе как то непривычно, но тормоза работают.
На скорости (на большой) не проверял, на молой "пятка в пол" - ABS срабатывает.
Свиста вроде тоже не наблюдал пока.
Из-за свиста в принципе и встал вопрос о замене колодок, правда страые на проверку оказались почти новыми, во всяком случае, мне на глаз не удалось заметить какую то разницу в толшине новых и тех, что стояли.
Ондно хоть радует, кому не показывал коробочку из под новых колодок, все одобрительно кивают на то, что выбор очень хороший.
Или вообще не шарят, что за фирмы, а увидев МАДЕ ИН ДЖАПАН умничают, либо круче этих колодорк никогда никто просто у них не ставил.
Поставлены АЛИЕНД НИППОН, были какие то NISIN или что то в этом роде.
Теперь подождём, что станет дальше с ходом педали и как буду вести себя тормоза в последующем, поскольку в инструкции было сказано, что "работать колодки начнут на полную силу приблизительно после 320 км пробега".