Сообщение bobhot » 19 янв 2011, 16:06
вот опять лансер лучше, сам владею на 100% нравится,
ПАРНИ учитывайте что автор в отличии от вас берет БУ авто!!! и притоом 5-6 годовалое!!!!
net, кем доказано?
теми кто владеет кароллой у которой оф ТО выше чем у форда? или тем что королла в меньшей комплектации стоит также как и форд в макисмальной???
Вобщем смотрю на вас парни и реально очень мало дельных советов, каждый из вас вместо того чтобы АДэКВАТНО посоветовать авто основываясь не на собственном вкусе, а на практике и опыте, дак у вас убеждение того что ваш автомобиль самый лучший
На лансере есть проблема если в фарах стоит ксенон не заводской, то может начать отслаиваться/трескаться отражатель, то что иногда после чистки дросселя он не поддавался обучению и работал на ХХ 1500оборотов!!!............
тем что в королле меганадежной точно также как и на акценте к 20-30тысячам км устают наконечники с яйцами, или то что ценник реально завышен на 75тысяч примерно!! или то что у нее имеется небольшое подтраивание на ХХ, .............
На фокусе быдли хреновая краска, которая отслаивалась а под ней была ржа, на двигах 1.8 неровный ХХ с которым кроме как заменой дросселя от мондео не излечить, и такэже устают яйца (стоимость 1200р оригинал)...........
Вобщем мой совет не изменился лучше купить как можно новее авто, чем "мега" надежный хлам от ТУТ (2004г. по цене нового), или лансера с ценой з/ч как у мерина, и даже фокуса, а лучше смотреть лачетти, хендай , шевроле, киа..........раз вы против французов, и в крайнем случае на приору)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.