Деффченки, обсуждаем превышение нами скорости на дороге
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
Поехали мы с мужем 8 Марта в Тобольск, ну и за Каскарой тормознули меня за превышение (ехала 70 км\ч вместо 60 км\ч) Хотели штраф 300 руб повесить вместо 100)))Хорошо ПДД и таблица штрафов всегда с собой)))Но все таки в честь женского дня ограничились предупреждением)))А так я стараюсь не превышать, ибо еще не совсем уверена что справлюсь в критической ситуации
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
Да каждый из нас привышал хоть раз это не избежно, особенно когда опаздываешь куда-то, я не исключение привышаю, но только когда без детей в машине, люблю скорость, по Тобольской трассе проехалась с привышением и поняла что лучше на ней этого не делать, шумарехов там хватает:drive: , не успеешь оглянуться откуда не возьмись летит кто-нибудь, поэтому на трассе я послушный водитель, а вот на объездной шалю
... а в городе сильно не на привышаешь доблесная милиция за каждым углом так и ждет.... Кстати, не одного штрафа пока не имею, все как-то отпускают(тьфу-тьфу-тьфу), но если на чистоту иногда приходилось знакомым звонить, чтоб помогли ситуацию разрулить....

У нас каждый суслик в поле агроном))))
- Lenanis8
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
На январские праздники ездила на Урал, по пути домой превысила скорость на 53 км/ч. (ну домой торопилась и знак ограничения 50 км/ч не увидела), с дяденькой очень да же повезло - решили что он подарок мне рождество сделает и выпишет штраф только на 100 руб. Вот такая рождественская история.
Да, я сука, да стерва, если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...попасть в круг моих друзей, у меня один недостаток — я не умею общаться с мудаками, я кошка, где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???
- Get_Bloomy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
посмотрим, придет ли с камер что-то.. так за 9 лет за превышение ни одного штрафа не было. по городу только там где совсем пешеходов не бывает, могу 70 ехать,, знаю просто, что за 10 никто и дергать не будет, а на трассе бывало и на 40-50 превышала. после того, как дочка сзади в кресле сидеть начала - вообще образцово показательный водитель 

Летим мы в тишине ночной, стирая крылья об асфальт.. (с)
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
в городе 115, на трассе 145 чтоб не под лишение
но в городе в зависимости где, в центре особенно в районе океана всегда перед переходником скидываю да и еду там не много ибо люди постоянно ходят
но в городе в зависимости где, в центре особенно в районе океана всегда перед переходником скидываю да и еду там не много ибо люди постоянно ходят
Интернет-магазин китайского чая www.teashop72.ru
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
-Ланочка-, пипец.....
я самый максимум 110 по обьездной от рощинской развязки и до аккумуляторной - и то ооооочень торопилась, опаздывала... а так по городу 65 максимум - и то, когда "задумаюсь" и нечаянно набираю больше чем можно да и нужно...

Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Хэлен
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 568 -
-Ланочка-, эээээээ
Я когда в Тобольск ездила, 120-130 ехала, не больше, прицепилась к одному товарищу с 89 региона и так дружно мы с ним фуры обгоняли и друг за дружкой ехали, пока он не свернул в придорожную кафешку. А вообще не гоняю, оно мне надо?? Особенно в городе, где всех летунов догоняю на светофорах

Я когда в Тобольск ездила, 120-130 ехала, не больше, прицепилась к одному товарищу с 89 региона и так дружно мы с ним фуры обгоняли и друг за дружкой ехали, пока он не свернул в придорожную кафешку. А вообще не гоняю, оно мне надо?? Особенно в городе, где всех летунов догоняю на светофорах

Vielleicht ist Abschied eine Reise, die ein Wiedersehn verspricht