Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- WalkmanKviber
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 369 -
Kostian_72 писал(а):вот есть еще такая ситуация когда клиенты на заказыват к дому по 2 -3 фирмы- такси а потом думаю у кого дешевле с тем и поеду. А люди и время и бенз потратили чтоб прибыть на заказ. Вопрос кто как поступает с такими заказами. Я лично отказываюсь со всеми водителями отказываюсь от заявки !!! Пусть в таком случае клиенты идут пешочком
еще когда в максиме работал я там прям такая ситуация в договоре описывается, что по взаимному согласию видителей пассажира никто не везет!
Всё что ни делается, делается в Китае
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
Vitek999 писал(а):попробую растолковать как таксист:прежде всего если машина назначена,это не значит что она через минуту должна быть у вас.1 ситуация:вы не правы,я вот тоже так делаю,отмечаюсь что на месте за 500-800(образно)м.до адреса,чтоб пока еду,вы уже хотя бы из квартиры выходили,чтоб бензу не жечь зря,и хоть засмотритесь в окно,сразу не увидите.2 ситуация:вы не правы,водитель мог завершать предыдущий заказ,а ваш взял по освобождению,поэтому и отдалялся от вас,нужно было отменять раз уехали.3 ситуация:машина не назначена,а вы опять не отменили,вы опять не правы.итог:черный список по вам плачет,уважаемый,не хорошо поступаете.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
smoljan, +100500,долой подроботчиков,надо б таксофирмам фиксированные смены ввести,день и ночь,с 20 до 8 не отработал,в топку,и да будет нам счастье.
как бы в курсе, что назначена, не есть моментальное прибытие, поэтому и написал, хорошо что данная услуга есть, и можно соориентироваться, когда подъедет
1. а почему я должен мерзнуть? я подождал минут 5, не звонил, т.к. знаю, что если отменю, то там просто снимут заказ, не успел так не успел, еще предлагали повысить за ожидание....
2. брать заказ на харьковской, потом ехать на гнаровскую, чтобы потом опять вернуться на харьковскую? в 4 дня из одного конца города в другой? щас много свободных машин, зачем жадничать то? прождал минут 20-30, только потом уехал на максиме, кстати, когда включил тел - смс, что тачка подъехала, так и не было, тока куча пропущенных
3. я четко оговорил нужное мне время, соответственно в другое тачка мне уже не нужна
ехал тут позавчера, спрашиваю сдача с рубля будет, да говорит будет, на месте же, дает 750, а 10 типа нету, ладно, я не жадный, но смс с номером машины сохранил, посмотрю че скажет, когда недодам должок при расчете

Сволочи!!!
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
Опять же:1.смс,что машина подъехала не получали?зачем выходить на улицу?непонятно.2.это проблемы водителя,если ему этот заказ отдали,знаичит было много заявок,и так и так к вам машина бы приехала минут через 40,звонков много,может водитель найти не мог,пытался связаться,то что он с гнаровской на харьковскую поехал,это уже говорит о том что он нихрена города не знает,и тупо заявки берет.3.ну тут вы в принципе правы,раз на время заказывали,но позвонить стоило.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
А вы в 1 случае и не выходили,вам друг позвонил,ну ведь не правы,согласитесь с этим,мы ведь,таксисты тоже не без грешка.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А вы в 1 случае и не выходили,вам друг позвонил,ну ведь не правы,согласитесь с этим,мы ведь,таксисты тоже не без грешка.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
1. честно говоря я заказывал с улицы уже
да и не важно, выходил, не выходил, че я должен смотреть каждую минуту не подъехал ли он, штобы заплатить ему за отказ? оно мне надо? смска о том, что подъехала приходила, я же писал, после ее прихода я прождал минут 5!!! нет, так нет
2. не знаю, мне больше подумалось, что кого-то с руки взял, или пожадничал, заказы же предлагаются от места расположение у кого гпс, вот он ближе всех и находился, а учитывая, что смс о приезде так и не приходило, можно сделать вывод, что с гнаровской на харьковскую за мной, он уже не поехал
жду максимум минут по 20, так што не надо тут про 40) причом когда бы не заказал, хотя было два исключения
3. меня обламывало, потом и аккум сел
Добавлено спустя 36 минут 8 секунд:
а у водителей же свой взгляд, какова вероятность, что он не попросит внести подобных мне в список? будет искать везде умысел, где его может быть и нету, у меня вот тел постоянно садится на морозе, даже страшно порой заказывать, а то тачку не увижу, не найду

2. не знаю, мне больше подумалось, что кого-то с руки взял, или пожадничал, заказы же предлагаются от места расположение у кого гпс, вот он ближе всех и находился, а учитывая, что смс о приезде так и не приходило, можно сделать вывод, что с гнаровской на харьковскую за мной, он уже не поехал
жду максимум минут по 20, так што не надо тут про 40) причом когда бы не заказал, хотя было два исключения
3. меня обламывало, потом и аккум сел
Добавлено спустя 36 минут 8 секунд:
КлимСаныч писал(а):HD,
Здесь, к тебе никаких претензий как к пассажиру.
Наоборот, даже, честно говоря, с трудом верится в такое невезение, косяки сплошь и рядом со стороны водителей и такси.
Я-то говорю про те случаи, когда водитель на месте как положено стоит, а пассажир не отказывается от заказа, а кормит затраками, что типа ща выйду, то есть явно умышленно грубит. Вот этих надо в чёрный список.
а у водителей же свой взгляд, какова вероятность, что он не попросит внести подобных мне в список? будет искать везде умысел, где его может быть и нету, у меня вот тел постоянно садится на морозе, даже страшно порой заказывать, а то тачку не увижу, не найду
Сволочи!!!
- Vitek999
- Мастер
-
Многоуважаемое руководство олимпа,я так понимаю,очередность один фиг есть,сделайте уже что нибудь с программой,чтоб сама с линии не снимала,стоишь вечно в рощино час,она снимает с линии,и в конец очереди,неприятно блин,нахрена тогда вообще нужно "отсутствие на линии",на обед уехал,на линию возвращаешься,а твою смену уже закрыли,разберитесь!задолбало это уже!!!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Vitek999 писал(а):Многоуважаемое руководство олимпа,я так понимаю,очередность один фиг есть,сделайте уже что нибудь с программой,чтоб сама с линии не снимала,стоишь вечно в рощино час,она снимает с линии,и в конец очереди,неприятно блин,нахрена тогда вообще нужно "отсутствие на линии",на обед уехал,на линию возвращаешься,а твою смену уже закрыли,разберитесь!задолбало это уже!!!
есть такая тема))) в центре города даже бывало выхватывал заявку на рощино, и приезжая туда удивлялся видя стоящие машины))))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Steilmann писал(а): АвтоЛеди72, Вы с какой целью позывные в личку просите??? вопросы тут задаваемые как то решаются??? если да, то Вы тут будьте добры написать, мне вот интересно, че там нарешали по моему вопросуа то получается в офисе сказали позвоним, тут позывные собрали и ничего
Ответила и в личку, остальные комментарии на балансе!

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Vitek999 писал(а):Многоуважаемое руководство олимпа,я так понимаю,очередность один фиг есть,сделайте уже что нибудь с программой,чтоб сама с линии не снимала,стоишь вечно в рощино час,она снимает с линии,и в конец очереди,неприятно блин,нахрена тогда вообще нужно "отсутствие на линии",на обед уехал,на линию возвращаешься,а твою смену уже закрыли,разберитесь!задолбало это уже!!!
Уважаемый Vitek999, После того как программа в течение часа предлагает вам заявки, ни одной заявки вы не взяли, она вас автоматически снимает с линии! Запрограммирована она так специально, что бы снимались с линии водители, которые не умеют нормально уходить с линии!
Статус «Отсутствие на линии» предусматривает отсутствие менее 1 часа!
А по поводу очереди, то – ЕЕ НЕТ! Вот только с чего вы подумали, что вы последние в очереди оказались?
Я - девочка NEPTUNa
- Vitek999
- Мастер
-
АвтоЛеди72, а с того взял,что в рощино приезжаешь,а там 3 машины всего,затем через час их уже 13,и только видишь,как они с пассажирами все разъезжаются,причем объклеиные рекламой вашей,т.е.не работающие на несколько фирм.звоню диспетчеру,говорит,были заявки,почему я их не вижу,за что я вам заплатил 2500р.за gps модуль?
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
АНТОНОВ72 писал(а):принципиально не беру заявки олимпа не умер и не обеднел и знаю многих кто так делает
Вот и правильно! Зачем клиентов баловать? Хотят хорошую машину пусть звонят в НонСтоп, и платят больше, а они привыкли звонить в Олимп, знаю что возможно приедет НонСтоповская машина!
Я - девочка NEPTUNa
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
У меня такой вопрос.Не то что бы по очереди,но...Я так понимаю что когда оператор отправляет заявку ее впервую очередь видят водители ИП .А вот что потом?заявка сразу поступает всем остальным или сначала тем кто с шашкой а потом подработчикам?Или это все бред сивой кобылы и заявку могут видеть все разом? да забыл такси Нон-стоп.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
DImoNNN, вот то что первые видят ИП эт к бабке не ходи, я просто сидел в одной машине с человеком у которого ИП, а вот потом, тоже интересно....хотя я предполагаю как....первые видят ИП, вторые те кто на процентах, потом подработчик (25 р с заказа, график свободный), а вот потом те кто смену купил....всё вышесказанное ИМХО
просто так бывает что я стою у определенного дома откуда поступает заявка, а я ее вижу в свободных, а мне не предлагается как бэ (заказ к дому и мультирайон отключены) и приходится задумываться о там как же так
просто так бывает что я стою у определенного дома откуда поступает заявка, а я ее вижу в свободных, а мне не предлагается как бэ (заказ к дому и мультирайон отключены) и приходится задумываться о там как же так
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
Ramil44может потому что пассажиров то и нет?Уже не раз и не два наблюдаю сороковщиков которые просто стоят и спят на остановке.Олимповцев и Нон-стоповцев в таком положении можно увидеть разве что микрорайонах где вечно по 50 машин и 2 заказа.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— Четыре.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Автошофер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 468 -
АвтоЛеди72, поясните ситуацию, выполнил заказ от Фаворита до Широтной 165 стоимостью 120 рублей (No), проехал при этом 5,6 км, меня это как бэ возмутило и я поехал в офис с такой предъявой, подошел к Стасу, тот меня послал к менеджеру по грузотакси Surprised , ситуацию обрисовал, та вроде тоже в шоке, вроде как стоимость должна быть 160, после всего этого, в смысле после разбора полетов мне сказали что перезвонят и скажут что-то....так никто и не перезвонил Embarassed
И еще: заказ от Солнечного рынка до Широтной 165 (28 декабря, примерно в 17-00) =170 рублей Surprised как так?
У меня тоже была ситуация, когда сумма оплаты была не то-что занижена,
а заявка ОЛИМПА прошла по НОНСТОПУ. Это явно дело диспетчера. Короче,
подъехал на заказ, отметился, увидел, удивился и сразу делаю запрос на диспетчера.
Пока ждал, выходит пасажир, так деловито садится и типа поехали. Я ему, заказ
по НОНСТОПУ стоит 110 руб. (В заказе стояло 90). Тот и типа что, в это время
позвонил мне диспетчер, я ему обрисовал ситуацию и говорю или 110 как положено
или снимайте закаказ. Пассажир то-же что-то мне бурчит типа 100 руб и договорились
я пошел на принцип. Попросил пассажира выйти, диспетчер снял заказ. Я отъехал.
Правда потом в течении часа, а это было рано утром рабочим днем когда заказов
полно, простоял.
Вывод, видишь что сумма не правильная звони пускай пересчитывают. Потом
денег не получишь.[/quote]
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
АвтоЛеди72. Я работаю в НС. Я так понял что вы - это менеджер по качеству в НС или
другая должность. На дополнительном ожидании у водителей одна проблема - это
время отзыва диспетчера на запрос. Действительно бывает минут по пять ждешь,
а то и вовсе запрос слетает. Понятно что звонки надо принять и так далее, когда
с пассажиром разборки или ждешь диспетчер очень нужен. Может
вы увеличите количество диспетчеров в смене.
И еще: заказ от Солнечного рынка до Широтной 165 (28 декабря, примерно в 17-00) =170 рублей Surprised как так?
У меня тоже была ситуация, когда сумма оплаты была не то-что занижена,
а заявка ОЛИМПА прошла по НОНСТОПУ. Это явно дело диспетчера. Короче,
подъехал на заказ, отметился, увидел, удивился и сразу делаю запрос на диспетчера.
Пока ждал, выходит пасажир, так деловито садится и типа поехали. Я ему, заказ
по НОНСТОПУ стоит 110 руб. (В заказе стояло 90). Тот и типа что, в это время
позвонил мне диспетчер, я ему обрисовал ситуацию и говорю или 110 как положено
или снимайте закаказ. Пассажир то-же что-то мне бурчит типа 100 руб и договорились
я пошел на принцип. Попросил пассажира выйти, диспетчер снял заказ. Я отъехал.
Правда потом в течении часа, а это было рано утром рабочим днем когда заказов
полно, простоял.
Вывод, видишь что сумма не правильная звони пускай пересчитывают. Потом
денег не получишь.[/quote]
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
АвтоЛеди72. Я работаю в НС. Я так понял что вы - это менеджер по качеству в НС или
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Vitek999 писал(а):Ребят,у меня ИП открыто,и gps есть,а все равно не всегда вижу,куда уходят?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
АвтоЛеди72, не увидел ответа на мой вопрос.
Ише раз повторюсь- очереди у нас нет!
Если сомневаетесь в преимуществе GPS, попробуйте поработать без него! ... После чего вопросов у вас больше не возникнет!
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Ramil44 писал(а):Такси нон стоп АПУЛАЗ(читать задом на перед)!!!! Ни себе ни людям!!! Точнее только себе!!! А еще точнее Бутыге(начальнику)!!! Чтоб он бутербродом с красной икрой подавился насмерть![]()
Пассажиры на нас гонят, мы на них, вот что он сотворил из удобной услуги под названием такси!!!
Ни конкретных доводов, ни объяснений такого мнения не вижу в ваших словах!
На месте модератора я бы вообще удалила это сообщение!
Критика должна быть обоснована, если ни чего другого по теме написать не можете, зачем вообще что-то писать?

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Автошофер писал(а):АвтоЛеди72. Я работаю в НС. Я так понял что вы - это менеджер по качеству в НС или
Я не менеджер отдела качества (в принципе это не имеет значения)
А с диспетчерами мы работаем, делаем все возможное по улучшению качества их работы!

Я - девочка NEPTUNa
- Justman
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 590 -
Bluetooth GPS приёмник NAVITEL RX-200BT подскажите вот такой GPS подойдет для работы?
Добавлено спустя 50 секунд:
http://www.terminal7.ru/index.php?optio ... mitstart=0
Нормально делай- нормально будет
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
АвтоЛеди72, доводов ооочень много. Было. Когда работал.
Цены мизерные, черного списка нет, ипанутый техосмотр(хотя у меня машина всегда в поряде была, но все равно неприятно, кто вы такие чтоб огнетушитель и аптечку у меня спрашивать?), про штрафы я выше написал, получасовое снятие заказа(а то и выше) когда пассажир не выходит( хотя при приеме наработу было сказано из уст Аркадича:" если пассажир не вышел через 15 минут, можете смело ехать на другой заказ"
и т.д.
Единственный плюс был в вашей фирме это АБОНЕМЕНТ 110 рублей и его убрали.
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
А еще забыл сказать ЗАЧЕМ КАФКАЗ НА РАБОТУ БЕРЕТЕ, пусть бомбят с дороги??!!!
Цены мизерные, черного списка нет, ипанутый техосмотр(хотя у меня машина всегда в поряде была, но все равно неприятно, кто вы такие чтоб огнетушитель и аптечку у меня спрашивать?), про штрафы я выше написал, получасовое снятие заказа(а то и выше) когда пассажир не выходит( хотя при приеме наработу было сказано из уст Аркадича:" если пассажир не вышел через 15 минут, можете смело ехать на другой заказ"

- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Serega923 писал(а):Bluetooth GPS приёмник NAVITEL RX-200BT подскажите вот такой GPS подойдет для работы?
Подойдет!

Добавлено спустя 40 секунд:
Ramil44 писал(а):АвтоЛеди72, доводов ооочень много. Было. Когда работал.
Цены мизерные, черного списка нет, ипанутый техосмотр(хотя у меня машина всегда в поряде была, но все равно неприятно, кто вы такие чтоб огнетушитель и аптечку у меня спрашивать?), про штрафы я выше написал, получасовое снятие заказа(а то и выше) когда пассажир не выходит( хотя при приеме наработу было сказано из уст Аркадича:" если пассажир не вышел через 15 минут, можете смело ехать на другой заказ"и т.д.
Скажите тогда - где лучше?
Я - девочка NEPTUNa
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-