почитав эту тему, понял что народ окончательно испортился.. кому и главное ЧТО вы собираетесь доказывать 17го???
свое эго потешить хочется что ли? и чем вы будете отличаться от тех хамов про которых вы до сих пор вспоминаете
дорога не место для самовыражения и понтов , а также всякого рода "утирания носа". сегодня один хам вам попался, на дороге, а через мгновение ряды хамов пополните вы, если начнете гоняться и что-то доказывать.
будте разумнее! и помните ни кто и ни когда еще не родился с умением водить автомобиль. все учатся, и учатся всю жизнь
у меня тоже стаж уже приличный, но машина в семье одна и езжу с желтым квадратом жены. водителя на дороге итак видно по поведению машины, уверенно он едет или нет.
разница конечно есть, со знаком я еду или нет, но есть и плюсы.
примеры плюсов из собственных наблюдений:
1. впускают в ряд при перестроении охотнее
2. когда не позволяю делать ряд между рядами положением машины посреди полосы, то никто не сигналит, так как авто расположен на дороге согласно правил и сигналить "восклицательному знаку" нет никакого интереса
3. на заднем бампере никто не нависает (хотя случай контакта один все-таки был)
4. да и вообще, можно ехать не как все, а как предрисано правилами, и никто не ругается.
из минусов, которые я познал, с появлением этого .. "ярлыка" на заднем стекле таковы:
1. многие в пробках пытаются отжать, усрутся (пардон), но поворотник не включат.
2. пытаются объехать по обочине, по встречке, но стоять в пробке передо мной, а ни как не сзади.

обычно сами обламываются, так как пускать я их не обязан

обычно встраиваются обратно, позади меня
а знак прикольный, психологически действует, заставляет быть внимательнее к машинам с этими знаками