Влияет ли авто при знакомстве?
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
3AMOPO3OK писал(а):Alexander. писал(а):"смарт", кстати, тоже....
Ну и зря!)) смарт сильно радует душу и тушу)) купил, катаюсь и не парюсь.
Я тебе завидую... Честно... Чтобы ездить на "смарте" и не париться - надо быть самодостаточным и уверенным в себе человеком... Мне слабО...
У нас ведь, в менталитете мужском, автомобиль рассматривается как продолжение пиписьки

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Aleshka429
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
[quote="Andrea_Moda"]
Да, я считаю, что женщинам нужно платить по заслугам.
Не рожаешь, ниуя не делаешь - денег хер тебе.
Родила троих, воспитываешь их прекрасно, дома чисто, обед всегда стоит на плите - пожалуйста, бери хоть миллионы, сам тебе украшения и платья куплю навалом.
Кто на форуме из прекрасных дам сколько родил и воспитал?
ну я троих родила и воспитала. И что?
Мне положен приз?
Да, я считаю, что женщинам нужно платить по заслугам.
Не рожаешь, ниуя не делаешь - денег хер тебе.
Родила троих, воспитываешь их прекрасно, дома чисто, обед всегда стоит на плите - пожалуйста, бери хоть миллионы, сам тебе украшения и платья куплю навалом.
Кто на форуме из прекрасных дам сколько родил и воспитал?

ну я троих родила и воспитала. И что?

Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
Aleshka429 писал(а):
ну я троих родила и воспитала. И что?Мне положен приз?
да, земля 5 соток, в районе нижней или верхней Тавды на выбор

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
-
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Aleshka429 писал(а):ШПМ, ключевое слово- "впоследствии""Покатать" не предлагалось. Так яснее?
Я вот что подумал....Ну предположим, что глянулись друг другу.

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Andrea_Moda, дык ставят какие то критерии о том скока должен зарабатывать мужчина и на какой машине ездить, причем у нас среднестатистический мужчина стока совсем не зарабатывает, и не одного слова в таких списках про детей, про какую то х-ню от гинеколога до маникюра.
Плодовитая самка это вообще баба(всмысле женщина) Маша из деревни Гадюкино, на ней еще пахать можно вместо лошади, а не непотнятное существо весом 40-60 кг, которое ничего не может, не умеет и не желает, только потреблять.
Вот тут хорошо все описано про современных российских женщин:
http://www.antiwomen.ru/
Плодовитая самка это вообще баба(всмысле женщина) Маша из деревни Гадюкино, на ней еще пахать можно вместо лошади, а не непотнятное существо весом 40-60 кг, которое ничего не может, не умеет и не желает, только потреблять.
Вот тут хорошо все описано про современных российских женщин:
http://www.antiwomen.ru/
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
-
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Я вот ребята и девчата знаю людей таких:
Девушка еще будучи студенткой грезила достатком, чтоб бизнес был, денег куча, шмотки, рестики. Но замуж вышла все же за простого работягу со Сверд. обл. Замуж вышла в 30 с лишним лет, наверное все же не дождалась принца с толстым кошельком. А почему? Дак наверное возраст поджимает. Родила двоих детей. Ничего. Живут и вроде как не плохо. Хотя живут в ее двушке которую ее мама купила.
Друг. Учился со мной в училище, потом высшее, потом второе незаконченное. Счас есть свой небольшой бизнес, квартира трешка, машина. Причем парень то умный. Квартиру и машину мама помогла купить когда он еще учился. Машина простенькая, была б.у. купленна. В салоне вечно грязно ( работка у него такая ), одевается тоже не от кутюр, а вот жена у него: начальник какого то там отдела в сбере. С немаленькой зар. платой. Ухоженная, утонченная, с чувством вкуса, красивая молодая женщина. Причем машины у нее не, а позволить себе может. Живут в его квартире, ездят на его машине.
Я как то спросил у него: чего она в тебе нашла? В ответ услышал: а хрен знает. У нее возможностей и достатка больше но любит она его как человека. Живут счастливо, сына ростят.
Вот как объяснить эти два примера?
Девушка еще будучи студенткой грезила достатком, чтоб бизнес был, денег куча, шмотки, рестики. Но замуж вышла все же за простого работягу со Сверд. обл. Замуж вышла в 30 с лишним лет, наверное все же не дождалась принца с толстым кошельком. А почему? Дак наверное возраст поджимает. Родила двоих детей. Ничего. Живут и вроде как не плохо. Хотя живут в ее двушке которую ее мама купила.
Друг. Учился со мной в училище, потом высшее, потом второе незаконченное. Счас есть свой небольшой бизнес, квартира трешка, машина. Причем парень то умный. Квартиру и машину мама помогла купить когда он еще учился. Машина простенькая, была б.у. купленна. В салоне вечно грязно ( работка у него такая ), одевается тоже не от кутюр, а вот жена у него: начальник какого то там отдела в сбере. С немаленькой зар. платой. Ухоженная, утонченная, с чувством вкуса, красивая молодая женщина. Причем машины у нее не, а позволить себе может. Живут в его квартире, ездят на его машине.
Я как то спросил у него: чего она в тебе нашла? В ответ услышал: а хрен знает. У нее возможностей и достатка больше но любит она его как человека. Живут счастливо, сына ростят.
Вот как объяснить эти два примера?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- Murlin
- Мастер
-
ББПЕ!!! Самый лучший способ, не даром наши предки широко его практиковали, по башке дубинкой и в пещеру.
http://*/babskie-statusyi.html

Скрытый текст:
http://*/babskie-statusyi.html
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 330 -
Думала, что тема закрыта, спать ушла.... , ан нет, еще не успокоились.
Полностью согласна с мнением ЖанРено в этом обсуждении.
И как можно судить о человеке по его автомобилю, точнее стоимости этого авто.
Так многие уважаемые дамы (много у меня таких знакомых) обречены на одиночество. У них такое рассуждение (почти один в один у всех) : у меня есть бизнес, дача, машина, я очень обеспечена и зачем мне вот такой вот красавице связывать свою жизнь с неудачником.... , буду ждать принца, и чтобы у него все это непременно присутствовало....
А одна из этих вот дамочек (ей уже 34 ) завела себе собачку, а ее мама слезно говорит : "Ей бы ребенка, а она собачкой обзавелась". Не знаю, м.б. и дождутся они своих принцев на мерседесах, но, думаю, что в подушку ночами воют от одиночества и обиды, потому что красавица, умница, на замечательной машинке, но одна.
И совсем я не говорю о том, что нужно знакомиться сразу с первым встречным (на жигуле или иномарке), дабы быть не одной, нет, конечно.
Но судить о возможностях человека, его уме, порядочности и т.д. не стоит по его авто.
Человеку в глаза нужно посмотреть, узнать чем он живет и чем дышит, а нашемарку на другое авто всегда при желании можно поменять (сейчас талонов на покупку авто уже нет, как было в совдепии)
Полностью согласна с мнением ЖанРено в этом обсуждении.
И как можно судить о человеке по его автомобилю, точнее стоимости этого авто.
Так многие уважаемые дамы (много у меня таких знакомых) обречены на одиночество. У них такое рассуждение (почти один в один у всех) : у меня есть бизнес, дача, машина, я очень обеспечена и зачем мне вот такой вот красавице связывать свою жизнь с неудачником.... , буду ждать принца, и чтобы у него все это непременно присутствовало....
А одна из этих вот дамочек (ей уже 34 ) завела себе собачку, а ее мама слезно говорит : "Ей бы ребенка, а она собачкой обзавелась". Не знаю, м.б. и дождутся они своих принцев на мерседесах, но, думаю, что в подушку ночами воют от одиночества и обиды, потому что красавица, умница, на замечательной машинке, но одна.
И совсем я не говорю о том, что нужно знакомиться сразу с первым встречным (на жигуле или иномарке), дабы быть не одной, нет, конечно.
Но судить о возможностях человека, его уме, порядочности и т.д. не стоит по его авто.
Человеку в глаза нужно посмотреть, узнать чем он живет и чем дышит, а нашемарку на другое авто всегда при желании можно поменять (сейчас талонов на покупку авто уже нет, как было в совдепии)
- paradoks-01
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
Alexander. писал(а):3AMOPO3OK писал(а):Alexander. писал(а):"смарт", кстати, тоже....
Ну и зря!)) смарт сильно радует душу и тушу)) купил, катаюсь и не парюсь.
Я тебе завидую... Честно... Чтобы ездить на "смарте" и не париться - надо быть самодостаточным и уверенным в себе человеком... Мне слабО...
У нас ведь, в менталитете мужском, автомобиль рассматривается как продолжение пиписьки
ну кому то надо продолжение пиписьки, а я в продолжении смысла не вижу

Совесть - критерий искренности твоего эгоизма. Внимательно прислушивайся к ней
CoolStoryBro
CoolStoryBro
- Murlin
- Мастер
-
Вот еще забавно с того же сайта
[/quote]
Если бы женщины продавали автомобиль так, как они продают себя
- Девушка, сколько вы хотите за свой автомобиль?
- В таких ботинках ходите, что могли бы догадаться – вам не потянуть эту цену!
- Мадам, мы можем проехать на диагностику?
- Что?!! Какая диагностика!!! Мне не нужен покупатель, который вот так сразу прямо заявляет, что я хочу его обмануть!!!
- Уважаемая, может, проедемся, посмотрим, как ваша машина ведёт себя на дороге?
- Ты бензин сначала оплати. Любишь кататься, люби и саночки возить!
- Ладно, девушка, машину я беру, гараж беру, а прицеп мне не нужен?
- Без прицепа машина не продаётся. А вы – инфантильный водитель, если боитесь взять на себя ответственность за прицеп! Приходите, когда повзрослеете!
- Леди, вам не кажется, что лак покоцан на крыле, уступите немного в цене.
- Чего? С какой это стати? Я эту машину мыла 2 раза в неделю, а вы ещё смеете торговаться. Я столько в неё вложила, чтобы приехать показать вам её, заплатите хотя бы за бензин и последнюю мойку!
- Сударыня, в машине курили? И почему кресло поломано?
- А вы что, хотите, чтобы 3-х летняя машина была девственна как только что из магазина? Хотите девственницу – покупайте у официального дилера. Присоединяйтесь к армии домостроевских идиотов, которые переплачивают непонятно за что!
- Да вы в своём ли уме, милочка, ваша машина слишком старая, чтобы столько стоить.
- Не старая, а опытная. А вы извращенец, если вас тянет на машины помоложе!
- В объявлении указано, что машина продаётся только с двумя прицепами, что за бред?
- Значит это не ваша машина! Кто любит машину, тот полюбит и прицепы!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Мышка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 4 091 -
Женщинам важно какой авто у мужика, большинству и кто бы что не говорил, что пофиг, ни фига не пофиг..
Мужчинам не важно, большинству.. Они на другое смотрят.. И кто бы что ни говорил что нифига, нифига..
У каждого свои ценности и критерии оценивания человека.. Уж кто бы что не говорил, но у большинства так..
А углубляться в чужие дебри, как и почему у них всё именно так, глубоко только их личное дело, и не очень красиво приводить в пример кого то там, при этом самим лукавить и утверждаться за счет других людей..
Мужчинам не важно, большинству.. Они на другое смотрят.. И кто бы что ни говорил что нифига, нифига..
У каждого свои ценности и критерии оценивания человека.. Уж кто бы что не говорил, но у большинства так..
А углубляться в чужие дебри, как и почему у них всё именно так, глубоко только их личное дело, и не очень красиво приводить в пример кого то там, при этом самим лукавить и утверждаться за счет других людей..
Чтобы сильно не разочаровываться, не нужно сильно очаровавываться..
- Murlin
- Мастер
-
Мышка, конечно иначе как самоутвердится в этой жизни. Никак! Машина показывает генетическую пригодность для размножения - не показывает, показывает достаток - не показывает. Все это оправдание того как продать себя дороже. ИМХО
А если продаете то почему такие нелепые правила как выше описано. Все понятно ну первое впечатление и тп...
А если продаете то почему такие нелепые правила как выше описано. Все понятно ну первое впечатление и тп...
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —