-=Subaru Tyumen Club=- (STC)
- Armyanin
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 877 -
Отчет о том как я сменил заправку! Вчера и позавчера ездил на Лукойле(заправлялся в Рощино),по моему тоже самое что Сибнефть! Вчера под вечер заправился на Н-1,такое ощущение что машина ожила кушает столько же но стала как то даже шустрее,ну в общем я остановился пока на Н-1.Кстати там дисконтная 60р. и 3%.
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Да что вы Сибнефть все хаите! Причин может быть масса. А вы сразу в топку. Нельзя так, нельзя
Всех Субароводов поздравляю с очередным маленьким юбилеем. Нам 2 месяца! Оксана! Огласи список членов клуба, плиз! Ну или хотя бы количество.

Всех Субароводов поздравляю с очередным маленьким юбилеем. Нам 2 месяца! Оксана! Огласи список членов клуба, плиз! Ну или хотя бы количество.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Armyanin
- АвтоСпец
-
japancar, я и на Н-1 так раз заправился весной по 12р
DAD, для меня сибнефть останется последним местом где я буду заправляться в Тюмени.Если ехать в сторону Ебурга или в Новосиб,там почти всегда бенз нормальный попадается при чем на Сибнефти!А Сибнефть хаят потому что бенз бадяжат,ТУ возят а продают как ГОСТ(То что там ТУ это 100%)
Удивительно но факт!!!!

DAD, для меня сибнефть останется последним местом где я буду заправляться в Тюмени.Если ехать в сторону Ебурга или в Новосиб,там почти всегда бенз нормальный попадается при чем на Сибнефти!А Сибнефть хаят потому что бенз бадяжат,ТУ возят а продают как ГОСТ(То что там ТУ это 100%)

Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
- Armyanin
- АвтоСпец
-
http://www.drive.ru/subaru/news/2007/10 ... zhertva_di На обсуждение!
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
- Armyanin
- АвтоСпец
-
japancar, так это пока концепт,терпи,жди в новом году будем нового форика и трибеку обсматривать и лапать
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!
Для общего рассуждения:
Дизельный двигатель Субару
На автосалоне в Женеве компания Subaru / Субару представила свою новую разработку — дизельный двигатель.
Двигатель вобрал в себя все лучшие свойства горизонтально-оппозитного строения двигателя: высокая надежность, низкий уровень шума и вибраций, что позволило отказаться от балансировочного вала в конструкции. Также важно заметить, что двигатель имеет компактные размеры и может применяться в современных автомобилях Subaru / Субару без дополнительного изменения подкапотного пространства.
Дизельный двигатель в сочетании с фирменной технологией полного привода Subaru / Субару является сбалансированным решением. Больший крутящий момент дизельного двигателя в купе с великолепной управляемостью, которая присуща симметричному полному приводу Subaru / Субару (AWD) обуславливают непревзойденные характеристики управления и контроля над автомобилем независимо от скорости движения и покрытия дорожного полотна.
Данным двигателем автомобили на Европейский рынке будет комплектоваться, начиная с 2008 года, а в мае текущего года будут объявлены подробные технические характеристики дизельного двигателя Subaru / Субару.
В России автомобили Subaru / Субару с дизельным двигателем появятся также как и в Европе в 2008 году.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ig, ну да общая концепция прослеживается!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!

Для общего рассуждения:
Дизельный двигатель Субару
На автосалоне в Женеве компания Subaru / Субару представила свою новую разработку — дизельный двигатель.
Двигатель вобрал в себя все лучшие свойства горизонтально-оппозитного строения двигателя: высокая надежность, низкий уровень шума и вибраций, что позволило отказаться от балансировочного вала в конструкции. Также важно заметить, что двигатель имеет компактные размеры и может применяться в современных автомобилях Subaru / Субару без дополнительного изменения подкапотного пространства.
Дизельный двигатель в сочетании с фирменной технологией полного привода Subaru / Субару является сбалансированным решением. Больший крутящий момент дизельного двигателя в купе с великолепной управляемостью, которая присуща симметричному полному приводу Subaru / Субару (AWD) обуславливают непревзойденные характеристики управления и контроля над автомобилем независимо от скорости движения и покрытия дорожного полотна.
Данным двигателем автомобили на Европейский рынке будет комплектоваться, начиная с 2008 года, а в мае текущего года будут объявлены подробные технические характеристики дизельного двигателя Subaru / Субару.
В России автомобили Subaru / Субару с дизельным двигателем появятся также как и в Европе в 2008 году.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ig, ну да общая концепция прослеживается!!!!!!!!!!!!
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
- Faust
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 585 -
maloy, Всё делается лехко
Логотип есть в векторе - растягивается хоть на весь автомобиль
Есть место, где наклейки печатают. Просите логотип, мы его вам высылаем на почту / скидываем на флешку / записываем на болванку / пр. И говорим адрес, где вам с удовольствием его напечатают
Можно даже заказать чтобы из пластика вырезали 

- Ork
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 201 -
та йа хотел тут спросить, но подумал не захламлять вам тут... в ощем хочу взять Subaru Legacy B4... 2002 года 2литровый 2 турбины, люблю спортивную езду=) в общем хотелось бы услышать мнения владельцев. в особенности как много кушает... масло как часто заливаете и прочии подробности=)
З.ы. седня уезжаю домой в Сургут, так что буду рад если напишите в л.с. свои отзывы=)
З.ы. седня уезжаю домой в Сургут, так что буду рад если напишите в л.с. свои отзывы=)
- Armyanin
- АвтоСпец
-
Ork, машина с аукциона или с рук? Если с аукциона номер лота черкни. Если так то бенз 14-25 литров, масло кушает не так много как ты думаешь,если память не изменяет 200гр. на 1000км,если сможешь с ней управляться,холить и лелеять,есть смысл,а так можешь просто убить шедевр мирового автопрома! 

Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
- Ork
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 201 -
Armyanin, машина с аукциона, щас уже в тюмени....
http://auto.drom.ru/?id=1338960&cid=166 вот она.
Само собой что за машиной нужен уход... ни одна машина не будет ездить нормальна если за ней не смотреть...
http://auto.drom.ru/?id=1338960&cid=166 вот она.
Само собой что за машиной нужен уход... ни одна машина не будет ездить нормальна если за ней не смотреть...
- Armyanin
- АвтоСпец
-
Ork, личка
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Ork, http://catalog.drom.ru/subaru/legacy_b4/20691/ здесь описание твоей машинки,готовься менять масло каждые 5 тык,пробег у машинки за 90 так что можно выложить 30 килорублей(примерно вместе с запчастями) за замену ремня ГРМ,роликов и натяжителей, плюс ко всему ресурс турбинки около 200тык,но может и проходить 100тык. ну и плюс ко всему замен лямбда зонда+макс 10килорэ.Я не отговариваю но делай выводы сам, я бы на твоем месте брал с аукциона с прбегом не больше 50тык.лучше подождать 2-3месяца.Скупой платит дважды а то и трижды.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ork, Бубнило там зачод!Дури мама не горюй,ручка для этой тачки +огромный,ксенон и т.д. это все хорошо,но - я тебе написал!!!
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Ork, http://catalog.drom.ru/subaru/legacy_b4/20691/ здесь описание твоей машинки,готовься менять масло каждые 5 тык,пробег у машинки за 90 так что можно выложить 30 килорублей(примерно вместе с запчастями) за замену ремня ГРМ,роликов и натяжителей, плюс ко всему ресурс турбинки около 200тык,но может и проходить 100тык. ну и плюс ко всему замен лямбда зонда+макс 10килорэ.Я не отговариваю но делай выводы сам, я бы на твоем месте брал с аукциона с прбегом не больше 50тык.лучше подождать 2-3месяца.Скупой платит дважды а то и трижды.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ork, Бубнило там зачод!Дури мама не горюй,ручка для этой тачки +огромный,ксенон и т.д. это все хорошо,но - я тебе написал!!!
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
Итак, дамы и господа! Прошу всех на www.subaru72.ru 
Еще не все работает корректно, но это лишь вопрос времени...

Еще не все работает корректно, но это лишь вопрос времени...
Работаю мамой в круглосуточном режиме