LADA Priora ваши отзывы
так и быть оставлю отзыв,вчера,сегодня завел без проблем без автозапуска и подогрева,в субботу прошел то(15000км),обошлось в 5100р,для меня нормально,за 15000км ремонтов по гарантии и не по гарантии не было,стойки не замерзают,в салоне тепло,правда пришлось салонник убрать но это только на зиму,подогрев сидений работат четко,ни одна лампочка неперегорала,даже после мойки не замерзают замки и двери,в кпп заводское масло,в моторе 5w40,свечи поменял сам(руки есть),расход в городе 9,5-10 л вполне нормально для такой температуры,вот как то так,до приоры была спектра,до 23000км пробега тоже не было проблем но потом загнулась акпп,поменяли по гарантии,но у меня все опустилось к бюджетным иноавто,
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
не беусь утверждать, но говорят, что максимум опций в пендосии уже в прошлом, сейчас там гонятся за дешевизной... У меня знакомый привез Камрюху в предидущем кузове из пендосии, он реально пожалел о такой покупке, там даже ручки на дверях черные( машина серо-голубая какая то чтоли), панель сплошной серый пластик, климат на крутилках, сиденья тканевые, хром отсутствует полностью и помоему даже задние стекла на веслах, вобщем жесть. В сравнении с Российской Камрюхой, пендосская УГ полное...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
Ну вот опять всё про то же. Если кому не известно почему цена за автомобиль приора немногим меньше некоторых иномарок, то я как человек косвенно работающий в сфере автобизнеса поясню, что процент автоматизации при производстве большинства иномарок чуть ли не кратно выше, т.е. меньше ручного труда. Это измеряяется в количестве автомобилей выпущенных за один год / на одного сотрудника. Есть статистика, которую я точно не помню в цифрах. Так вот, получается, что Приора автомобиль чуть ли не ручной сборки. Отсюда и высокая себестоимось. В некотором смысле продукт эксклюзивный. Это и не плохо и не хорошо. Просто так сказать фишка такая.
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Просто интересный факт - главный редактор журнала Авторевю М. Подорожанский недавно поездив на предсерийной Ладе проекта С, с присущей ему доскональностью изучив её инженерный потенциал и сравнив её с ближайшими конкурентами, пообещал на страницах своего издания, что отдаст свой Любимый Порше 911 Турбо вазовским инжинерам если этот проект всё-таки будет запущен. Напомню, что вопрос об этом ещё на стадии решения. Говорят, что владельцы 20% пакета акций альянс РЕНО-НИССАН всячески препятствуют этому, лишний конкурент на рынке им конечно же не нужен.
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
Petrizhenya,
1) последнюю ругань на 3 страницах всю читаю и смеюся!
2) в подписи у kaseni, какая машина?
3) а то что просто написано что завелся - так сейчас все начнут писать - надо было конкретнее! и про приору - лишний + бы машинка заработала!
Holtoff, к п.3
(не меняй аватарки - тока к одной привыкнишь сразу поменяешь!
)
Просто тема уже давно кончилась а auto-72rus и bobhot уже давно перешли на личности! и все смотрят и ржут! каждый кулик свое болото хвалит как говориться.
Ребята! хватит!
1) последнюю ругань на 3 страницах всю читаю и смеюся!
2) в подписи у kaseni, какая машина?
3) а то что просто написано что завелся - так сейчас все начнут писать - надо было конкретнее! и про приору - лишний + бы машинка заработала!
Holtoff, к п.3

Просто тема уже давно кончилась а auto-72rus и bobhot уже давно перешли на личности! и все смотрят и ржут! каждый кулик свое болото хвалит как говориться.
Ребята! хватит!

- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
kaseni
Цена 389900 цена универсала в максимуме.
то 400, то 390.
Сразу скажу, приору Купе не считаю, так как глупо за отсутствие двух дверей еще и доплачивать, она того не стоит без вариантов.
Вообще то самая дорогая (замечу не минимальная, а максимальная) приора Универсал Люкс 382 т.р.
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_lin ... id=6469382
Все остальные "конкуренты" иномарки тоже универсалы? Нет!. А вот седан в максимальной 372т.р., не надо округлять до 400т.р.
Отбило желание брать полоСедан фольц (400т.р /вот как раз тут 399 мы округлим до 400/) из-за дорогого обслуживания, менеджер в салоне озвучивал чуть ли не 60т.р. на обслуживание 0 - 45т. км., жирно будет, вот тебе и новая иномарка "Я только маслице в двигателе меняю и больше ничего не покупаю". Со всеми возможными и невозможными поломками ВАЗ обойдется дешевле. Ждать этот поло год-отдельная тема. Ну и наконец, за металик нужно доплачивать, кондиционера нет. И общая проблема иномарок: запчасти дорогие, их надо заказывать и ждать, не то что сам не отремонтируешь -не каждый автосервис возьметься делать (а некоторые возьмуться-лучше бы не брались вообще).
А из плюсов поло за эти деньги, 1. Всетаки немецкая иномарка, и бренчать должна меньше. 3. Расход топлива поменьше
За 400т.р в поло нет всего лишь (в сравнении с приорой люкс: металик, парктроник, датчики дождя и света, подогрева сидений, кондиционера, противотуманок, всяких хромированых накладок, дистанционного ключа, подлокотника, АБС, электроподогрев и привод зеркал)
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
по поводу новых маши за 400 вариантов то масса, а добавив 30-40 тыс не такая уж большая 10%от стоимости варианты увеличиваються.
1. каму не подуше дизайн логана возьмите сандеро от 357т.р
2. седан киа рио от 390
3. лачети 428 хетч. 430 с копейками за седан 1.4 95 л.с вот, 10% всего за гольф класс
плюс шанс,логан,нексия,тагаз вега,шкода фабия 1.2правда, и еще с десяток китайцев которые врятли намного хуже наших машин однако нассыщены опциями посолиднее, и море Б.Ушек 1-2годовалые авео, акцент и симбол, и 3-4х летки гольф класса..
по некоторым причинам неупомянул калину,богдана,япошек правых.
какие то варианты многим покажуться слишком стремными но я привел все,или почти все...
1. каму не подуше дизайн логана возьмите сандеро от 357т.р
2. седан киа рио от 390
3. лачети 428 хетч. 430 с копейками за седан 1.4 95 л.с вот, 10% всего за гольф класс
плюс шанс,логан,нексия,тагаз вега,шкода фабия 1.2правда, и еще с десяток китайцев которые врятли намного хуже наших машин однако нассыщены опциями посолиднее, и море Б.Ушек 1-2годовалые авео, акцент и симбол, и 3-4х летки гольф класса..
по некоторым причинам неупомянул калину,богдана,япошек правых.
какие то варианты многим покажуться слишком стремными но я привел все,или почти все...
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Romd, читай выше в тюмени цена выше, это один момент, писал я про бу иномарки это 2-й момент,.... про все остальное молчу, но какбы там нибыло поздравляю всех кто преобрел новую приору!!!!
за сим я стану сторонним наблюдателем за вашими положительными постами о приоре как лучшем автомобиле в диапазоне до 400тр!!!
за сим я стану сторонним наблюдателем за вашими положительными постами о приоре как лучшем автомобиле в диапазоне до 400тр!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
bobhot, по моему ни на одной странице из 39-ти не написано, что Приора ЛУЧШАЯ! Тема-то не для этого! А тема эта только для того чтобы все смогли прочитать как несколько видимо чем-то или кем-то обиженных и всем недовольных владельцев пары Фордов и нескольких б/ушных японок жалуются тут, что Приора сгнивает за два месяца успев при этом полностью рассыпаться на запчасти, что она стоит мин. 400тыс и что это вообще-то никакой не пиз.еж и вы точно-точно знаете. Вас тут кто только уже не осаживал... Не надоело?
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Romd писал(а):kaseni
Цена 389900 цена универсала в максимуме.
то 400, то 390.
Сразу скажу, приору Купе не считаю, так как глупо за отсутствие двух дверей еще и доплачивать, она того не стоит без вариантов.
Вообще то самая дорогая (замечу не минимальная, а максимальная) приора Универсал Люкс 382 т.р.
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_lin ... id=6469382
Есть только 1 нюанс. Ты ссылаешься на сайт Автоваза, но цены на этом сайте и цены в тюменских автосалонах не одинаковы. В Тюмени дороже. Не веришь - съезди хотя бы на 50 лет Октября и проверь (Этим не только ВАЗовские дилеры грешат. Все норовят урвать в глубинке процентов на 7 - 10 больше от первоначальной цены).
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Gan, Для самых (умных) пишу по другому: по динамике с приорой не сравнится ни одна бюджетная иномарка. (точка) по дешивизне и легкодоступности ремонта с приорой не сравнится ни одна бюджетная иномарка. (точка)
бесят уже эти мондеоводы, которые зациклились на своем авто и утешают себя тем что хоть что то есть хуже.
Здесь не знаю, но знаю людей которые наездили и брали свои приоры когда они стоили 280 тыр. и учитывая сегодняшнюю цену приоры, они не очень много потеряют продав ее, хотя 160-170 т.км это ни пробег для приоры.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Gan, раз уж ты младший брат bobhotа (по машине), готов как младший брат приоровода на своей двенашке с прбегом 170 тыс.км и на 10 лошадок меньше чем у приоры, оборвать твой мондео по сухому асфальту, чтоб ты про динамику вообще замолчал. Гонялся с другом на хундае НФ, при чем что он с автомата переключился на механику, дак вот моя машинка меня очень порадовала, а про твой мондео я вообще уверен.

Вопрос к приороводам: Есть тут люди, которые наездили на приорах с 0 160-170 т.км?
Здесь не знаю, но знаю людей которые наездили и брали свои приоры когда они стоили 280 тыр. и учитывая сегодняшнюю цену приоры, они не очень много потеряют продав ее, хотя 160-170 т.км это ни пробег для приоры.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Gan, раз уж ты младший брат bobhotа (по машине), готов как младший брат приоровода на своей двенашке с прбегом 170 тыс.км и на 10 лошадок меньше чем у приоры, оборвать твой мондео по сухому асфальту, чтоб ты про динамику вообще замолчал. Гонялся с другом на хундае НФ, при чем что он с автомата переключился на механику, дак вот моя машинка меня очень порадовала, а про твой мондео я вообще уверен.
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
scorpionchik писал(а):По динамике, дешивизне и легкодоступности ремонта с приорой не сравнится ни одна бюджетная иномарка, нексия холодная машина, сегодня ночью по трассе на ней ноги можно отморозить.
Какие точки?
специально делаю полную цитату поста. чтобы не поменял его.
Учи русский!!!
В том, что приору можно гораздо быстрее починить-я не сомневаюсь. Но дешевле ли?
далее, я просил отписаться тех, кто реально САМ наездил на приоре новой 160-170 т.км. Если вы, scorpionchik, сами не наездили-проезжайте мимо. аргументы типа "друг моего друга наездил и говорит..." меня не интересуют.
то, что у меня сечас форд мондео ни о чем не говорит. я же не ездил на нем с самого получения мною ВУ.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Евген985, меня интересуют конкретно приоры. Я сам наездил на 21124 за 3 года 165 т.км.
Кстати, моя 12ка реално поехала только через 30 т.км
scorpionchik, см. что я написал на 2см выше. я знаю, что такое Ваз21124 при пробеге около 170 т.км.
готов как младший брат приоровода на своей двенашке с прбегом 170 тыс.км и на 10 лошадок меньше чем у приоры, оборвать твой мондео по сухому асфальту, чтоб ты про динамику вообще замолчал.
Не! ну че за фигня? я про динамику (или надрать кого-нибудь) вообще спрашивал?
Я лишь спросил: есть ил люди на форуме, кто раельно купив новую приору наездил на ней 160 т.км.
scorpionchik, к тебе это вообще не относится! Че срач разводишь?
Кстати, моя 12ка реално поехала только через 30 т.км

scorpionchik, см. что я написал на 2см выше. я знаю, что такое Ваз21124 при пробеге около 170 т.км.
готов как младший брат приоровода на своей двенашке с прбегом 170 тыс.км и на 10 лошадок меньше чем у приоры, оборвать твой мондео по сухому асфальту, чтоб ты про динамику вообще замолчал.
Не! ну че за фигня? я про динамику (или надрать кого-нибудь) вообще спрашивал?
Я лишь спросил: есть ил люди на форуме, кто раельно купив новую приору наездил на ней 160 т.км.
scorpionchik, к тебе это вообще не относится! Че срач разводишь?
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Priorovod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 277 -
Gan, Я отъездил на приоре три года, накатал 96000 кроме фильтров и масла ни чего не поменял. Брали три приоры с разницей в пол года на одной пробег 145000, на другой 100000 и по крупному ни куда не залазили.
Снегоходы напрокат!!! http://www.snegohod.gorod72.com/
- scorpionchik01
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -