KolemBass писал(а):monk-2005,
Не может быть, ты что? Какие показания? Вон, по всей стране без всяких показаний лишают направо и налево ))
Nikomak писал(а):KolemBass, я повторюсь, письма я не получал, почтовый ящик проверяю ежедневно, а то что мне пришло на электронку то и выложил.
Автоновости писал(а):Аналогично, заявитель... не явился по вызову в ГИБДД... у инспектора сохранились подтверждения с email об отправленных письмах.
А вот теперь представим гипотетическую ситуацию - ТС, неудовлетворенный решением ГИББД, действительно обращается в прокуратуру. Та затребует подтверждения отправленным письмам (тем более, что одно, последнее, дошло). Как вы думаете, много ли на Одесской, 16 желающих поиграть в "обмани меня" с прокурорскими? Тем более, что с любого почтового сервиса без проблем можно получить отчет об отправленной и полученной корреспонденции.
Николай, отправленное, не есть полученное, а полученное не есть прочитанное (что касается эл. почты) как можно убедится, что почту прочитал именно ТОТ человек, которому она отправлена? например жена прочитала и грохнула письмо ибо достал супруг

постоянно о справедливости на дорогах дома трындит? напомни что есть надлежащее уведомление? хотя бы из постановления какого нить очередного пленума вс?
и прокуратура никогда не будет заморачиваться затребованием каких то лишних доков, прокуратуре достаточно затребовать материалы дела

и на их основании делать выводы.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:KolemBass писал(а):
Как вы думаете, много ли на Одесской, 16 желающих поиграть в "обмани меня" с прокурорскими?
судя по всему каждый второй раз аж автоновости в эфир вылезли
Анжела еще не звонила?
и еще.
имхо действительно не вышло у тебя с гибдд поиграть в хорошего мальчика, вроде и было желание обелить их хреновую откровенно работу по данному делу выставив автора виноватым в том, что нарушитель ушел от ответственности (а судя по автоботу и твоей несомнено достоверной информации от Анжелы Ивановны (интересно какова рожна она дает материал административного дела с персональными данными попавшими к ней в результате служебной деятельности постороннему человеку?) так и было задумано дабы успокоить общественность), но получилось, что по сути оказал медвежью услугу гибдд..
сенсации не вышло