Появилось видео смертельного ДТП между «Ауди А6» и грузовиком
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 358 -
Появилось видео трагедии, случившейся вчера в 7 часов утра на 170-м километре автодороги Курган-Тюмень, где столкнулись, а затем загорелись легковой автомобиль «АудиА6» и фура «Рено Премиум». Видеозапись с видеорегистратора фуры длится всего несколько секунд, в итоге стоящих двух молодых жизней.
В ДТП погибли двое молодых людей: 19-летний водитель «Ауди» и 18-летняя пассажирка этого автомобиля. Они ехали из села Исетское в Тюмень. Он – на работу, она - на зачет в медакадемию, где училась на 1-м курсе. Ранее молодые люди проживали в Ноябрьске, затем он переехал в Тюмень, она – в Исетское. В аварии пострадал и 33-летний водитель большегруза, он получил травму головы.
В ГИБДД провели анализ ДТП с участием молодежи в возрасте от 18 до 25-ти лет, который показал, что из 102-х погибших в этом году на дорогах региона людей 12 – молодые люди в возрасте от 18 до 25-ти лет, практически каждый восьмой.
ГИБДД обращается к родителям молодежи с просьбой беречь взрослых уже, казалось бы, детей от поступков на дороге, влекущих непоправимый результат. В качестве участников дорожного движения эта категория безумно уязвима своей детской еще беспечностью, юношеским максимализмом и вполне взрослой жаждой адреналина и агрессией. В большинстве случаев родители дают взрослым детям орудии дорожных убийств – транспортные средства, автомобили и мотоциклы. Подумайте еще раз, стоит ли это делать, или пока рано, может это спасет чью-то жизнь.
Появилось видео трагедии, случившейся вчера в 7 часов утра на 170-м километре автодороги Курган-Тюмень, где столкнулись, а затем загорелись легковой автомобиль «АудиА6» и фура «Рено Премиум». Видеозапись с видеорегистратора фуры длится всего несколько секунд, в итоге стоящих двух молодых жизней.
В ДТП погибли двое молодых людей: 19-летний водитель «Ауди» и 18-летняя пассажирка этого автомобиля. Они ехали из села Исетское в Тюмень. Он – на работу, она - на зачет в медакадемию, где училась на 1-м курсе. Ранее молодые люди проживали в Ноябрьске, затем он переехал в Тюмень, она – в Исетское. В аварии пострадал и 33-летний водитель большегруза, он получил травму головы.
В ГИБДД провели анализ ДТП с участием молодежи в возрасте от 18 до 25-ти лет, который показал, что из 102-х погибших в этом году на дорогах региона людей 12 – молодые люди в возрасте от 18 до 25-ти лет, практически каждый восьмой.
ГИБДД обращается к родителям молодежи с просьбой беречь взрослых уже, казалось бы, детей от поступков на дороге, влекущих непоправимый результат. В качестве участников дорожного движения эта категория безумно уязвима своей детской еще беспечностью, юношеским максимализмом и вполне взрослой жаждой адреналина и агрессией. В большинстве случаев родители дают взрослым детям орудии дорожных убийств – транспортные средства, автомобили и мотоциклы. Подумайте еще раз, стоит ли это делать, или пока рано, может это спасет чью-то жизнь.
- atmicandr
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Димасик, а я вообще. 

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 085 -
atmicandr писал(а):а я вообще.
Я в прошлом году в очередной раз на юг на машине гонял, так кроме Краснодарского края и вроде Ростовской области дороги просто конченые. Когда ехал домой быстрей хотелось на наши дороги, т.к. реально понимаешь, что неожиданных кочек и ям схватить не можешь.
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Majesti© писал(а):
Как еще объяснить власть имущим и как им подсказать способ спасти все эти жизни?
У вас есть реалистичный вариант и способ?
2 раз поймали за дикое нарушение, штраф 50000, без отмазок.
3-4 раз, изъятие машины навсегда.
5 раз - химическая кастрация.
Будь собой!
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
CRAZY, Катаю каждый день, работа дом, не давно гонял за челябинск через курган, в прошлом году два раза через курган гонял в КЗ, не одного полицая не увидел, и за последние 2 года меня дай бог тормозили раза 2, кто эти нарушения будет фиксировать? камера? 500р штрафа?) да многие тупо забивают на это, темболее как многие выражаются "Золотая молодежь" для них это не штрафы, а понты перед близким к ним кругом общения..
Надо наверно поставить больше камер, и еще сократить штат ДПС будет успех всяко*
3-4 года назад бывало такое что за одну ночь тормозили более 20 раз, да и часто бывало за месяц просто днем останавливали для проверки раз по 5-6, что изменилось с тех пор? где все эти экипажи?
Живу возле улицы Алебашевской, каждый вечер-ночь, наблюдаю как ДПС догоняют по 5-6 машин и просят прижаться к обочине(подозрения или еще че)...
Просто вот для себя думаю будь я постоянно бухой, катаю одними маршрутами и тд, меня вить никто бы и не заметил? сколько таких реально бухих катает? и забивает на все и вся? про так сказать золотых вообще молчу.
Ну и никто еще не исключил такую вещь как взятку) кому надо тот найдет способ откупится, не будем щас рассуждать что не те времена, работой все Полицаи дорожат и так далее...
UPD, прошу прощения не 3-4 а 5-7 лет назад)
Надо наверно поставить больше камер, и еще сократить штат ДПС будет успех всяко*
3-4 года назад бывало такое что за одну ночь тормозили более 20 раз, да и часто бывало за месяц просто днем останавливали для проверки раз по 5-6, что изменилось с тех пор? где все эти экипажи?
Живу возле улицы Алебашевской, каждый вечер-ночь, наблюдаю как ДПС догоняют по 5-6 машин и просят прижаться к обочине(подозрения или еще че)...
Просто вот для себя думаю будь я постоянно бухой, катаю одними маршрутами и тд, меня вить никто бы и не заметил? сколько таких реально бухих катает? и забивает на все и вся? про так сказать золотых вообще молчу.
Ну и никто еще не исключил такую вещь как взятку) кому надо тот найдет способ откупится, не будем щас рассуждать что не те времена, работой все Полицаи дорожат и так далее...
UPD, прошу прощения не 3-4 а 5-7 лет назад)
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
switch, написал с долей иронии, но пересев после нескольких лет владения пусть не новым но бизнес классом под 2тонны веса, в классике очень страшно было
машина была полностью исправна и обслужена, но от 90 до 110 честно я понимал что шансов у меня нет, причём как шансов в ДТП, так и шансов хотя бы побороться с ней в экстренной ситуации. Потом осмелел и один раз на трассе раскочегарил до 1**
адреналинище зашкаливал (при том что я на круизе 1** передвигался до этого сидя в 2х тонном лексе и чувствовал себя весьма комфортно. Вспоминал как в студенчестве 170 на семере выжимали и осознавал какие же были дибилы...
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Вообщем ничего личного, к каждой машине отношусь как к куску железа с кусочком души, предназначенном для определённых целей и хоть старенький ваз 07, хоть новая бмв 7, если используется по назначению и учитывая стоимость имеют право на жизнь. А вот если на бумера поставить багажник под картошку, а семерку позиционировать как "хороший, комфортный" автомобиль, то это уже маразмом пахнет.
Ps. Извиняюсь за офф, тема совсем не для срача. Просто попытался объяснить мысль

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Вообщем ничего личного, к каждой машине отношусь как к куску железа с кусочком души, предназначенном для определённых целей и хоть старенький ваз 07, хоть новая бмв 7, если используется по назначению и учитывая стоимость имеют право на жизнь. А вот если на бумера поставить багажник под картошку, а семерку позиционировать как "хороший, комфортный" автомобиль, то это уже маразмом пахнет.
Ps. Извиняюсь за офф, тема совсем не для срача. Просто попытался объяснить мысль
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- MS72RU
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 408 -
Перевозчик_72 писал(а):switch, Вспоминал как в студенчестве 170 на семере выжимали
Вы случаем не рыбак?
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
помнится лет цать назад молодой парень намотался на рельс ограждения на мельникайтевском мосту... так же пообсуждали... никаких выводов...
Последний раз редактировалось isNospoon 29 июн 2017, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Baner
- Профессионал
-
Перевозчик_72, Написал вроде все правильно и тд) сам испытывал те-же ощущения не один раз, только вот к машине в данной ситуации какое это имеет отношение? думаете катал раньше на убитой зубиле а тут сел на ауди и решил топнуть?
Больше всего лично мне жаль пассажира, так как она думала до последнего что все ок, а му***к не не понимал что творит и утащил ее за собой...
Больше всего лично мне жаль пассажира, так как она думала до последнего что все ок, а му***к не не понимал что творит и утащил ее за собой...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Бились, бьются и будут и биться.... пока у людей в голове что-то не изменится.... менталитет, может осознание последствий, страх в конце концов появится. И думаю я, что это что-то не изменится.
- Baner
- Профессионал
-
Mauzer, Откуда страх в башке у 20 летнего пацана? многого вы боялись в его возрасте?
Я на днях катал за челябу, через курган, с беременной женой на 7 месяце, дык я ее до последнего не хотел с собой брать, доходило до ругани, но нет епт ей надо было туда попасть, бабушку давно не видела и тд, ехал в среднем 90-110, участками которые знаю 1**, при каждом встречном авто тормозил и ждал какойнить Х, так как год назад на той же трассе мне 3 раза вылетали в лоб, и благо я тупо оттормаживался в своей полосе, а встречка уходила на мою обочину, либо возвращался в свою полосу с дальнейшим вылетом за свою обочину в кювет*
Я хз, давно у меня в памяти такая вещь что, бей-умри но останься в своей полосе, и ты будешь прав! не буквально конечно все это понимаю и тд, и если вижу что приняв в лево могу избежать ДТП, и прочих последствий то приму и молча уеду, но если вижу что ХЗ что творится, и не понять итог и куда выскочит в итоге, буду оттормаживаться в своей полосе до последнего, до появления шанса уйти на свою обочину либо на встречную(что очень редко)...
Я на днях катал за челябу, через курган, с беременной женой на 7 месяце, дык я ее до последнего не хотел с собой брать, доходило до ругани, но нет епт ей надо было туда попасть, бабушку давно не видела и тд, ехал в среднем 90-110, участками которые знаю 1**, при каждом встречном авто тормозил и ждал какойнить Х, так как год назад на той же трассе мне 3 раза вылетали в лоб, и благо я тупо оттормаживался в своей полосе, а встречка уходила на мою обочину, либо возвращался в свою полосу с дальнейшим вылетом за свою обочину в кювет*
Я хз, давно у меня в памяти такая вещь что, бей-умри но останься в своей полосе, и ты будешь прав! не буквально конечно все это понимаю и тд, и если вижу что приняв в лево могу избежать ДТП, и прочих последствий то приму и молча уеду, но если вижу что ХЗ что творится, и не понять итог и куда выскочит в итоге, буду оттормаживаться в своей полосе до последнего, до появления шанса уйти на свою обочину либо на встречную(что очень редко)...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Baner, я считаю дело не только в возрасте, ведь не только 20-ти летние бьются. По телеку зачастую в новостях показывают то автобус с пассажирами перевернулся то фуры размотались, а все из-за несоблюдения скоростного режима. И водители далеко не молодые пацаны. А вообще я привел лишь предположения. Почему во многих цивилизованных странах водители едут 50, если стоит знак с ограничением скорости 50? Не 60, не 70. Воспитание?
- Baner
- Профессионал
-
Mauzer, Воспитание + менталитет играют очень большую роль, но вспоминая себя к примеру в 19-20 понимаю что был еще тем долба***м, так как была сперва БМВ 3 в 36 кузове) далее 5 в 39, и как так было не попробовать положить на ней спидометр? пацаны не поймут) а щас просто понимаю что ппц как мне повезло, даже не с возрастом, а с тем что рано женился, и рано появился первый ребенок, стал думать башкой что как и для чего, и надо ли оно мне?
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 085 -
Mauzer писал(а):Бились, бьются и будут и биться.... пока у людей в голове что-то не изменится....
Согласен, особенно пока молодой. Только с возрастом приходит понимание некоторых вещей. Главное это безопасно перескочить этап взросления.
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Baner писал(а):участками которые знаю 1**,
Правила новые есть? На знакомых участках можно 1**?
Будь собой!
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
CRAZY писал(а):Baner писал(а):участками которые знаю 1*0,
Правила новые есть? На знакомых участках можно 1**?
Конечно можно. Особенно можно когда знакомые и участки и менты

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 603 -
В 6.59 ещё онлайн был и через 5 мин всё.
По любому с телефоном сидел переписывался или ещё чего, чуть отвлекся и обочина.
По любому с телефоном сидел переписывался или ещё чего, чуть отвлекся и обочина.
- Motorbeard
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Toyota Master Ace Surf
-
Рейтинг: 1 485 -
Тут особо винить никого нельзя. Убились по ошибке, по глупой ошибке.