Выставка трофейной военной техники около ТРЦ "Гудвин"

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
uat
Зоркий глаз
Награды: 3
Рейтинг: 15 477

Сообщение uat » 18 авг 2024, 19:24

machuchovsky, совершенно согласен, что не оружие побеждает, а люди. Но, например, точное попадание самоходной гаубицы 2С3 М1 "Акация" с орудием калибра 152 мм не "распечатавшее" Хаммер это просто какой-то позор! А уверенность в том что российский ПТРК не способен разрушить Mitsubishi L-200, так как для его уничтожения нужна целая полутонная авиабомба, это очень сомнительный комплимент в сторону обсуждаемого нами российского вооружения.
Начинающий фотограф

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ

Рейтинг: 8 691

Сообщение machuchovsky » 18 авг 2024, 19:41

uat, опять 25. Откуда ж вы знаете, как должно быть и куда попали на самом деле? Например, в афгане пендосы потеряли ооочень много личного состава тупо от барической волны при взрыве снаружи где-нибудь под днищем. Сама техника при этом не особо-то и пострадала.

uat
Зоркий глаз

Сообщение uat » 18 авг 2024, 19:52

machuchovsky писал(а):uat, опять 25. Откуда ж вы знаете, как должно быть

По телевизору показывали) А те повреждения которые имеются на этом Хаммере можно было нанести вручную притащив 152мм снаряд к бронемашине и потыкав в него боеприпасом. Стекло, возможно, так разбить можно... В-общем, не из гаубицы саданули, а так, по пи... ндосской броне ладошкой похлопали.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
machuchovsky писал(а):uat, ты тут же обвиняешь в ложной информации руководство выставки, а людей, которые якобы не замечают этих очевидных на твой взгляд "несоответствий", обзываешь нехорошими словами.

Напомни, пожалуйста, в каком из сообщений я обвинял руководство выставки и кого-то обзываю.
Начинающий фотограф

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 18 авг 2024, 20:55

uat писал(а):По телевизору показывали)

Понятно. Марвеловских боевичков насмотрелся и уверен, что так и должно быть.
uat писал(а):Напомни, пожалуйста, в каком из сообщений я обвинял руководство выставки и кого-то обзываю.

Да сколько угодно:
uat писал(а):Как по мне, так надо быть весьма наивным человеком чтобы не уловить некоторые несоответствия.

uat писал(а):Вроде напрямую и не написано что история именно этого экземпляра на стенде, но многие думают именно так.

uat писал(а):Ситуация с дроном-камикадзе которым уничтожили танк мне вообще напомнило старый анекдот:

uat писал(а):но расположенные рядом со стендами таблички со слоганом "Сила в правде" приобретают не вполне однозначный оттенок. Правда она ведь как свежесть, бывает только одна.

Ты б ещё по-старинке на площадь с пустым листом бумаги вышел и сказал, шо ничего предосудительного не делаешь.

uat
Зоркий глаз

Сообщение uat » 18 авг 2024, 21:19

machuchovsky писал(а):
uat писал(а):По телевизору показывали)

Понятно. Марвеловских боевичков насмотрелся и уверен, что так и должно быть.

Не совсем так, не являюсь поклонником продукции кинокомпании Марвел. А видел в документальной передаче созданной при поддержке Министерства обороны России. Сейчас есть целый цикл передач рассказывающий о новинках российского вооружения.
machuchovsky, и где именно обвинения в адрес руководства выставки? Вот прям чтобы были слова: "Обвиняю организаторов выставки в ложной информации"?)))
Я нигде не видел чтобы организаторы указывали что на стендах описаны обстоятельства уничтожения именно этих образцов, и разумеется, не утверждал организаторы нас обманывают.
Кстати, а вы с чего вообще взяли что именно об этих конкретно экземплярах речь на стендах?

Отправлено спустя 24 минуты 52 секунды:
xanteez, до сих пор жду от Вас ответа.
Начинающий фотограф

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 18 авг 2024, 21:52

uat писал(а):Сейчас есть целый цикл передач рассказывающий о новинках российского вооружения.

И что? Это 100% позволяет определить, что было на самом деле? Ты вообще сначала некий обычный жизненный опыт приплел. Не умеешь врать - не берись.
uat писал(а):Вот прям чтобы были слова

Твои слова насчёт какой-то там "правды" иного толкования не подразумевают. Если ты думаешь, что ты хитрый, изворотливый рагуль, то разочарую тебя. Ты просто рагуль.
uat писал(а):Кстати, а вы с чего вообще взяли что именно об этих конкретно экземплярах речь на стендах?

Я такой хернёй и не занимался. Я туда ходил с другой целью.

uat
Зоркий глаз

Сообщение uat » 18 авг 2024, 23:15

machuchovsky, человек верит быстрее и легче всего в то во что он очень хочет верить. Кто-то верит в хорошее, кто-то думает что вокруг одно зло… Вы решили что мои слова являются дискредитацией российской армии, а я нацистом. Ну что ж, вы вправе иметь свое мнение. Но вы решили что другие не в праве иметь мнение отличное от вашего? Активная борьба с инакомыслием, в том числе, является одним из характерных признаков нацизма. Если появление другого мнения становится триггером для такой бурной реакции как у вас, то это явный признак что что-то не то у вас с этой темой, иначе она не была для вас настолько болезненна. Возможно вы сами заражены нацизмом, раз вам он везде мерещится.
machuchovsky писал(а):uat, Учитывая, в каком времени живёт страна, твои действия вполне реально квалифицировать в правовом поле как дискредитация вооружённых сил РФ, а это уже прямая поддержка тех, с кем борется наше государство. Думал, в сказку попал и можно писать и говорить, всё что вздумается без веских на то оснований? Ну-ну.

Не в сказку, но считаю что наша страна находится на этапе когда свое мнение иметь не запрещается. А если я действительно, как вы утверждаете, занимаюсь дискредитацией ВС РФ, то ваш гражданский долг написать на мое имя заявление в соответствующие инстанции и пресечь мою преступную диверсионную деятельность. И с вашей стороны будет предательством Родины не сообщить о враге. Давайте посмотрим чего в вас больше - патриотизма или балабольства. Жду повестки или лично сотрудников контрразведки приехавших произвести мой арест по вашему заявлению.
Начинающий фотограф

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 18 авг 2024, 23:51

uat, ты не нацик и не террорист. Пока что ты рагуль обыкновенный, уверенный, что является великолепным специалистом по вооружению и политике.
Давай фото твоего российского паспорта - в органах разберутся, стоишь ты их времени или ты очередной пустозвон из секты нет_вобле.
И не надо мне затирать за право на некое своё мнение. Когда твоя позиция не просто против большинства, а откровенна вредна, то, сорян, это уже не мнение, а кое-что другое.

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 401

Сообщение Lock » 19 авг 2024, 00:03

Ну вот, что и требовалось доказать, самый главный ура патриот и есть нацист
Кто молчит, обычно бывает прав.

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 19 авг 2024, 00:11

Lock, главного скакуаса забыли спросить за нацизм :popcorn:

uat
Зоркий глаз

Сообщение uat » 19 авг 2024, 00:52

machuchovsky писал(а):Давай фото твоего российского паспорта - в органах разберутся, стоишь ты их времени или ты очередной пустозвон из секты нет_вобле.
И не надо мне затирать за право на некое своё мнение. Когда твоя позиция не просто против большинства, а откровенна вредна, то, сорян, это уже не мнение, а кое-что другое.

machuchovsky, может еще фото банковской карты с двух сторон?)))
Если ты так уверен что моя позиция вредна, можешь это обосновать и доказать, прояви сознательность, разбуди в себе патриота и сообщи о террористе в соответствующие органы. Помоги своей стране! Уверен что с твоим красноречием у тебя получится убедить сотрудников принять заявление без предъявления скана паспорта преступника.
Начинающий фотограф

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 19 авг 2024, 01:29

uat писал(а):написать на мое имя заявление

Представься хоть, чудик. Страна желает знать своих героев.
uat писал(а):Помоги своей стране!

Оговорки-то какие. Ммм.
Ну так вскрой свою личность, если смелый такой борцун с режимом и наш гражданин. Из интернетов такие вещи тявкать оч. легко.

uat
Зоркий глаз

Сообщение uat » 19 авг 2024, 09:02

machuchovsky, меня Альберт зовут. И процитируйте где я себя позиционировал как борцун с режимом. Или опять это ваше бурное воображение?)
Если считаете что я прикрываюсь интернетом, то приезжайте, пообщаемся вживую. Малиновского 2а, визуальный ориентир «Пекарня».
Начинающий фотограф

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 19 авг 2024, 10:11

uat писал(а):И процитируйте где я себя позиционировал как борцун с режимом

Вот
uat писал(а):Не в сказку, но считаю что наша страна находится на этапе когда свое мнение иметь не запрещается.

Хорошо стыкуется вот со всем этим
uat писал(а):Как по мне, так надо быть весьма наивным человеком чтобы не уловить некоторые несоответствия.

uat писал(а):Вроде напрямую и не написано что история именно этого экземпляра на стенде, но многие думают именно так.

uat писал(а):Ситуация с дроном-камикадзе которым уничтожили танк мне вообще напомнило старый анекдот:

uat писал(а):но расположенные рядом со стендами таблички со слоганом "Сила в правде" приобретают не вполне однозначный оттенок. Правда она ведь как свежесть, бывает только одна.

uat писал(а):Помоги своей стране!

uat писал(а):меня Альберт зовут

И? Мне вот так и написать в "заявлении": "Альберт с Малиновского 2а, визуальный ориентир «Пекарня»"? )))
Может, ты кого-то другого подставить решил))
Учитывая типичную рагульскую манипуляцию
uat писал(а): И с вашей стороны будет предательством Родины не сообщить о враге.

не удивлюсь.
Я ж могу зеркально написать: не публикуешь свои личные данные - значит, точно рагуль. Но до такой тупизны опускаться не хочется.

uat писал(а):Если считаете что я прикрываюсь интернетом

Это очевидно. То "правдоруба" включаешь, как типичный навальнист, не предоставляя абсолютно никаких фактов; то просишь на тебя накатать заяву в прокуратуру в ответ на объяснение о том, кто такие рагули; то теперь вообще просишь куда-то приехать, хз зачем. Ты нормальный?
Есть путь для тебя куда проще: предъяви военным свои претензии на выставке (теперь уже в другом городе, правда), выступи со своим "мнением" на площади перед администрацией :up: А то, сдаётся мне, у девочки с пустым листиком яйца и ум побольше, чем у подобных тебе персонажей.

uat
Зоркий глаз

Сообщение uat » 19 авг 2024, 11:40

machuchovsky писал(а):
uat писал(а):меня Альберт зовут

И? Мне вот так и написать в "заявлении": "Альберт с Малиновского 2а, визуальный ориентир «Пекарня»"? )))
Может, ты кого-то другого подставить решил))
Учитывая типичную рагульскую манипуляцию

Напишите "неизвестный мне рагуль, с ником uat, выдающий себя за Альберта с ул. Малиновского". Фабулу заявления вам помочь сформулировать?
Начинающий фотограф

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 19 авг 2024, 12:03

uat писал(а):Фабулу заявления вам помочь сформулировать?

Так уж, будь добр, оформи его до конца и сам подай. Тебе же надо. Мне не надо. Я не сознательный гражданин и не патриот :)

uat
Зоркий глаз

Сообщение uat » 19 авг 2024, 12:21

machuchovsky, ты квасной патриот и интернет тролль.
Но, возможно, в реальной жизни ты вполне себе тихий, вежливый и приятный в общении человек. Зайдёшь на форум, испражнишь на других то что у тебя накопилось и идёшь в семью, к друзьям или ещё куда, уже неся только доброе, чистое, светлое... возможно, опционально, нефильтрованное, ну или фильтрованное, это уж по вкусу)
Начинающий фотограф

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 19 авг 2024, 13:01

uat, да ты сам себе ок фантазёр)
uat писал(а): Зайдёшь на форум, испражнишь на других то что у тебя накопилось

Типичная реакция на оценку здравомыслящими людьми вашего кала и вранья, который вы сами сюда тащите.
Я себя патриотом никогда не называл, потому что это звание надо ещё заслужить. Делами!
Что до твоих фантазий насчёт моей личности, то ошибаешься очень сильно, т.к. я довольно тяжёлый по характеру человек и терпеть не могу уродов, которые заботясь только о себе любимых, подставляют окружающих, врут, обманывают и творят прочую дичь. Чем, собственно, и занимается наша самопровозглашённая оппозиция.
Когда 6-го марта 22-го года вся эта шалупонь повылазила на улицы, им заслуженно по шапке норм надавали. Поэтому слились в интернеты. А орут эти "страдальцы режима" и "борцуны за правду" так, будто их много, прикапываясь к любым вещам, как правильно человек выше написал, включая заклёпки на бронетехнике)) Ну не получился у нас в стране движ на разруху, как это удалось провернуть в десятках других государств. То ли народ у нас после 90-х резко поумнел, то ли вонь западных ценностей недостаточно привлекательна, то ли экономика всё ж крепкая, то ли всё вместе взятое. Так шо своё очень важное "мнение" зас.. держите при себе. Даже в интернетах ;)

uat
Зоркий глаз

Сообщение uat » 19 авг 2024, 13:40

machuchovsky писал(а):Я себя патриотом никогда не называл, потому что это звание надо ещё заслужить. Делами!

Заслужить нужно звание героя России, например. А патриотизм он в душе, ведь это, в первую очередь, любовь к Родине. Это не заслуга, это качество. А вот разжигание ненависти, в том числе и путём разведения срача на интернет ресурсах, это, не без участия внешних недружественных сил, как раз и привело к такому чудовищному расколу внутри изначально единого народа.
Начинающий фотограф

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 19 авг 2024, 14:32

uat писал(а): А патриотизм он в душе, ведь это, в первую очередь, любовь к Родине.

Патриот - это не тот, кто любит, а тот, кто делает что-то для родины. И родина - это люди, а не какие-нибудь берёзки или города. Чудовищного раскола не наблюдаю. Есть горстка сектантов свидетелей дворца Путина, которая возомнила о себе многовато лишнего. Собственно, и всё.

uat
Зоркий глаз

Сообщение uat » 19 авг 2024, 14:49

Изначально единым народом я считаю русских и украинцев
Начинающий фотограф

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 19 авг 2024, 15:15

uat, считай. Да только история и текущие реалии показывают, что этого единства между западенцами и русскими никогда не было. У меня отец западенец, поэтому про это "единство" непосредственно в курсе с 80-х годов.
https://rutube.ru/video/521bec435b170c4 ... f64c63262/

Gismo2ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 289

Сообщение Gismo2ka » 19 авг 2024, 15:30

Стоп! Наверное вам надо где-то в другом месте общаться. Есть выражение:"Цирк уехал, а клоуна забыли". Без обид. Факт остается фактом. Бои идут, подбитую технику показали. Даже сверх хваленая горит. И это не важно, где и как подожгли, подбили, важен результат. А вы его видели.

uat
Зоркий глаз

Сообщение uat » 19 авг 2024, 15:56

Gismo2ka, согласен, тема не для срача. Если у кого-то есть вопросы, пишите в личку
Начинающий фотограф

s515la
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 560

Сообщение s515la » 16 окт 2024, 20:04

machuchovsky писал(а):
uat писал(а):Гонсалес, только вот внешний вид выставленных образцов не соответствует обстоятельствам изложенным на стендах. Вероятно образцы были захвачены при других обстоятельствах, а в описании просто героические примеры.

Ага, на блошинке накупили железок и отфотошопили под вид натовской техники. Чё за стеснения? Врубай "эксперта" на полную))
Один бот вон уже историю ВоВ переписывает, не мелочится :pipec:

machuchovsky, историю переписали лично для таких как ты...
Я это знаю от первого лица!.. :automat: . Он дошел до конца, и не знал гонений.
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 17 окт 2024, 17:51

s515la писал(а):Я это знаю от первого лица!.. . Он дошел до конца, и не знал гонений.

Завязывай потреблять, что ты там потребляешь.

s515la
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 560

Сообщение s515la » 17 окт 2024, 18:05

machuchovsky, только эндорфины, спроси у Алисы, она твой "кумир" !!! :smeh:
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 17 окт 2024, 18:13

s515la писал(а):machuchovsky, только эндорфины, спроси у Алисы, она твой "кумир" !!! :smeh:

Я так понимаю, сказать тебе больше нечего. Если ты рассчитываешь на срач, то более глупую провокацию ещё поискать. Иди умойся холодной водичкой и проспись.