Затемнение фар и фонарей.
- drake5
- Мастер

- Награды: 1

-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 
-
был у меня один случай - въехал на мокрой дороге семерке в зад - ничего себе не сломал (ездил на акценте) а ему бампер погнул! Вышел он довольный - хотел бабла на новый бампер! А ему грю - да у тебя фонарики то тонированные ща ГАИ вызовем разберемся кто виноват! короче он так и так - я вызвал ИДПС - пока ждали он по бырому с фонарей содрал пленочку. и начал им чего то там доказывать - я подошел к ИДПС и сказал - у меня регистратор и все записано - Надо было видеть лицо того чываГа
- за это время мне подвезли мой нетбук и я в красках и на нормальном экране показал все что происходило перед машиной! - результат на разборах - ему штаф выписали, а мну ничего! 
- Alex66
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 516 
-
drake5 писал(а): ему штаф выписали, а мну ничего!
Несправедливость восторжествовала!!!
Ну а реально этих "колхозников" с темными стопарями да в солнечный день не поймешь что они будут делать в следущюю секунду!

- drake5
- Мастер

-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 
-
Alex66, не, если бы я увидел что он тормозит - я бы успел оттормозиться - просто у него реально они были полтинником заклеены а учитывая что это еще и классика - то там не видно - ИДПС еще после кино сами провелиэксперемент - если есть солнце - то их не видно! начал тормозить когда уже он почти остановился! Хотя приглядывался немного к стопам!
Учитывая тенденцию - что с каждым днем все больше и больше в/регистраторов ставят на машины - я думаю что когда этому колхозному тюнингу приедут в зад - сами будут снимать! Как говориться - дураки учаться на своих ошибках, а умные на чужих!
Учитывая тенденцию - что с каждым днем все больше и больше в/регистраторов ставят на машины - я думаю что когда этому колхозному тюнингу приедут в зад - сами будут снимать! Как говориться - дураки учаться на своих ошибках, а умные на чужих!
- Alex66
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 516 
-
drake5 писал(а):Alex66, не, если бы я увидел что он тормозит - я бы успел оттормозиться - просто у него реально они были полтинником заклеены а учитывая что это еще и классика - то там не видно - ИДПС еще после кино сами провелиэксперемент - если есть солнце - то их не видно! начал тормозить когда уже он почти остановился! Хотя приглядывался немного к стопам!
Ну тогда тем более хорошо что в твою пользу всё решилось! Видеорегистратор - ВЕЩЬ!!!
Тоже думаю о приобретении..
- mikki
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 251 
-
Тема интересная вот пример http://www.camry-club.ru/forum/showthread.php/7466-Чернение-штатной-оптики-на-V40-(фотоотчет)?highlight=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B
- xebia
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 24 759 
-
DENEG, и это пипец...
Для тех кто уже затонировал (замазал,закрасил,угорели лампы) стоп-сигналы
сюда
http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=900
и не говорите , что не знали
Для тех кто уже затонировал (замазал,закрасил,угорели лампы) стоп-сигналы
сюда
http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=900
и не говорите , что не знали

Скрытый текст:
- ziama
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 191 
-
костик писал(а):я вот так же зачернил свои фары,красиво смотрится . Щас хочу красной краской их перекрасить (при моем "злом" капоте красиво будет смотреться) .Интересует только вопрос можно ли их красить в красный и что на это скажет идпс когда увидет ??
костик писал(а):Водолей, а чем тебе это мешает если у меня пространство между стеклом и отражетелем у ФАРЫ закрашены??
Ты хочешь стекло у фары покрасить как я понял? Если я прав, то объясню чем мешает - то что тебч ночью,когда навстречу едешь,не видно. Что будет при встрече с идпс? - внесение изменений в конструкцию авто,ибо спереди должны быть только белые (фары) и оранжевые/желтые (поворотники) огни.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
collin писал(а):Тонировка задних фонарей смотриться очень даже неплохо если ее нормально сделать...
Хэрня, ИМХО.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- ziama
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 191 
-
Сколько не видел авто с тонированными фонарями, у всех световой поток был менее ярким по сравнению с дефолтом. Некоторые хуже, некоторые видней, но абсолютно все.
Это влияет на безопасность, так что фтопку всех таких тонировщиков.
Это влияет на безопасность, так что фтопку всех таких тонировщиков.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто