Как вы относитесь к пьяным за рулем?
- Байкал4044
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 42 -
надо лишать пожизнено.
А меня лишали на 3 года за вождение в пьяном виде.
Причем лишили абсолютно трезвого. За то, что я посмел не дать гос.машину на их дежурство (пьянку). А блата у меня, молодого пацана, не было.
Конечно, это было в конце 80-х. Не думаю что что то изменилось.
У нас есть защита от ментовского произвола?! По моему сейчас самый пик того, что с нами творят что хотят. Могут схватить на улице и посадить, дубинками выбить любое признание и осудить вместо "Чикатило".
Бороться с пьянством за рулем необходимо. Но надо что бы еще и щепки не летели.
- lexxma
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 904 -
marjana, че лень поиском воспользоваться....
ну ладно уболтала http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 8%E4%EF%F1

ну ладно уболтала http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 8%E4%EF%F1
- RORUS-fire
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
Всегда был и всегда буду против любителей выпить и съездить покататься
Irinka288, надеюсь не обидешься, но тоже выскажусь
Стакан вина наверное действительно не определяется, тут уж не знаю. Плохо то что многие психически здоровые люди это "небольшое" количество определяют для себя самостоятельно, а потом частенько выясняется что неверно, но поздно
Так что возможно в чем-то ты права
, но снижать степень наказания за наличие алкоголя в крови не следует. Определил прибор - готовься отвечать

Vladimir-ru, дубль два: есть пьяный водитель, а есть человек, выпивший в рамках дозволенного! И ни один прибор не возмутится при проверке после бокала вина! Но при всём при этом есть люди, которым алкоколь противопоказан даже в малых количествах, про них я НЕ говорю, я имею в виду психически устойчивых людей, у которых в порядке нервная система! И если вы со мной не согласны, то прошу впредь не грубить, вы не в праве говорить о моей не адекватности!
Irinka288, надеюсь не обидешься, но тоже выскажусь

Стакан вина наверное действительно не определяется, тут уж не знаю. Плохо то что многие психически здоровые люди это "небольшое" количество определяют для себя самостоятельно, а потом частенько выясняется что неверно, но поздно

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
все равно жоска стало с этим в последнее время... стоишь у ларечка часов в 11 вечера и думаешь... и пивы вроде охота, и цыкотно непомерно... я две балтиги всадил вечером, а утром приняли на чекистов... показало 0,28 пром... и это при моих 120 кг... с тех пор комплекцию и длину кровеносных сосудов в расчет не беру... иэххх, столька золтых вечерков пропало, пропади оно пропадом....
главное робяты серцем не стареть!!!
Отрицательно, категорически отрицательно. В прошлые выходные один гражданин чуть лобовую не устроил, ладно сам себе башку свернет,а остальные на дороге-то причем? Не понимаю! Кстати я от Голышманово в шоке
, там до сих пор живут во времена когда ПДД не существовало. И зачем им светофоры там на каждом шагу 

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Как к ним отношусь?
Все пишут надо это надо то сделать в законе на 5 лет лишать и т.д.
А по мне надо как во Франции, поймали пьяным, конфискация авто и т.д. После авто уходит на аукцион. Вот как надо у нас делать.
Может мозг приобретут.
Да и самое обидное пофиг мне на тех пьяных кто погиб в авто ДТП, также пофиг на тех пьяных кто погиб ехав с ним в этом авто. Сами сели к пьяному, хотели ветерка? -получите! Сами знали на что идут садясь в салон к пьяному водителю. (Безусловно, если буду видеть ДТП буду помогать как могу не зависимо от того пьян он нет человеческий фактор во мне был и будет всегда. Но не жалость к таким людям.)
Жаль родителей, родных, близких этих людей которые не подумав о них сели синии за руль. Жаль ни в чем не виноватых людей если такие были.
Ну как отношусь я к этому?
Далеко ходить не будем. Вспомним ролик ДТП из Перми...
Правда в том ролике есть еще большие упреки тем кто стоял просто так...
Все пишут надо это надо то сделать в законе на 5 лет лишать и т.д.
А по мне надо как во Франции, поймали пьяным, конфискация авто и т.д. После авто уходит на аукцион. Вот как надо у нас делать.
Может мозг приобретут.
Да и самое обидное пофиг мне на тех пьяных кто погиб в авто ДТП, также пофиг на тех пьяных кто погиб ехав с ним в этом авто. Сами сели к пьяному, хотели ветерка? -получите! Сами знали на что идут садясь в салон к пьяному водителю. (Безусловно, если буду видеть ДТП буду помогать как могу не зависимо от того пьян он нет человеческий фактор во мне был и будет всегда. Но не жалость к таким людям.)
Жаль родителей, родных, близких этих людей которые не подумав о них сели синии за руль. Жаль ни в чем не виноватых людей если такие были.
Ну как отношусь я к этому?
Далеко ходить не будем. Вспомним ролик ДТП из Перми...
Правда в том ролике есть еще большие упреки тем кто стоял просто так...
- B0r0da220
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
smersch13, не будь эгоистом таким)))
бывает едешь сам после бутылки пива и видишь аварию страшную просто мигом трезвеешь даже если малёха опьянел. и лаяльно относиться нельзя, а вот насчёт аукционов это дело) машин в городе станет меньше) а я отмажусь))))
я сегодня с другом ехал он сизый я сизый нормально никого не сбили даже ИДПС не остановили
бывает едешь сам после бутылки пива и видишь аварию страшную просто мигом трезвеешь даже если малёха опьянел. и лаяльно относиться нельзя, а вот насчёт аукционов это дело) машин в городе станет меньше) а я отмажусь))))
я сегодня с другом ехал он сизый я сизый нормально никого не сбили даже ИДПС не остановили

езди быстро, дерзко, но не создавай аварийных ситуаций для тех кого ты считаешь балбесами за рулём
Irinka288, Я например не белый и не пушистый, да об этом тут никто и не кричит, но...пить за рулем это гадско-гопо-чмошная привычка. У меня даже мечта есть, по этому поводу. Хочу чтоб ВСЕ бухарики, набухались в один день, сели за руль, и ухлопались бы все наглухо друг об друга... А всех остальных, попросили бы в этот день не выезжать и не выходить на дороги.
--- Йомайо...Хочу чтоб ВСЕ бухарики, набухались в один день, сели за руль, и ухлопались бы все наглухо друг об друга... А всех остальных, попросили бы в этот день не выезжать и не выходить на дороги.
лучше бы мечта была что им внушат что пить нельзя и они навсегда завяжут...
Видел таких, меня такой на камри чуть не снес... доброго сказать про таких не знаю что...
пусть светит зеленый...