Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...
- Дениска
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 135 
-
сегодня стою на Молодогвардейцев, хочу повернуть налево на Червишевский, а машины млин идут потоком и нихто не пропускает, я высовывался, высовывался, ну никто не остановится фарами не моргнёт. Тут смотрю газелька поворачивает направо ко мне, вижу за ней недалече машины идут, ну думаю потихоньку поеду, а там рвану. выезжаю, а они уже близко едут (слева от меня) на юзах и моргают, типа ты чё охренел!!! Ну вобщем создал немного аварийную ситуацию 

Надежность оборудования обратно пропорциональна числу и положению лиц, за ним наблюдающих.
Закон Уатсона
Закон Уатсона
- Zavodnoy
- Пилот

- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 
-
OFF:
Stesha, это не твой брат(сестра) близнец-

Stesha, это не твой брат(сестра) близнец-
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- UF_72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 101 
-
Да будет земля ему пухом!
Не уступил дорогу бетонному блоку, за что им же и был наказан!
Вообщем машина в какашку! Не пил, не ел-восстановил:рулевое,подвеска,кузов,сход-развал.
Радостный выехал на трассу,дал 120 и чуть не обделался-
в прошлом довольно таки устойчивая машина сейчас не управляемый гроб на колесах!Для надежности
поставил новые колеса-результат ноль, машину таскает из стороны в сторону!
Будтье аккуратней! 
Не уступил дорогу бетонному блоку, за что им же и был наказан!
Вообщем машина в какашку! Не пил, не ел-восстановил:рулевое,подвеска,кузов,сход-развал.
Радостный выехал на трассу,дал 120 и чуть не обделался-
в прошлом довольно таки устойчивая машина сейчас не управляемый гроб на колесах!Для надежности
поставил новые колеса-результат ноль, машину таскает из стороны в сторону!
- Михей
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 416 
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- Винни-Пух
- Инструктор

-
Рейтинг: 32 255 
-
Каюсь! Превышаю скорость почти постоянно, только на разную сумму. Вчера по Велижанскому тракту ехал, спидометр зашкалил, сколько ехал точно сказать не могу
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
Продам Toyota Crown
viewtopic.php?f=28&t=138560
Продам Toyota Crown
- driver25rus
- Сердце "справа"

-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 490 488 
-
- Винни-Пух
- Инструктор

-
-
driver25rus, ты у нас вместо батюшки?
А что спидометр ТРД?
А что спидометр ТРД?
"Нам любые дороги дороги"
Продам Toyota Crown
Продам Toyota Crown
- driver25rus
- Сердце "справа"

-
-
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- Винни-Пух
- Инструктор

-
-
driver25rus,
за инфу
за инфу"Нам любые дороги дороги"
Продам Toyota Crown
Продам Toyota Crown
- Yastrebov72
- offroader

-
-
-
Пипец, мля!!! Я вчера сбил пешехода!!!
Дело было так: Еду вечером по Ленина правым рядом от Челюскинцев к Первомайской. Метров за 30 до перекрестка с первомайской вижу что мне загорелся красный. Мой ряд свободный (в переди меня никого, и с зади (что как выяснилось, особенно важно) - тоже).. Средний и левый ряды заняты. Ну я докатываюсь постепенно в к светофору, и тут мля, метров за 15 до светофора (в районе автобусного кармана) из за высокого джипа стоящего средним рядом выскакивает ошалевший какойто таджик, мать перемать... И вот он зараза - пердомной. У меня скорость гдето 30 кмч наверно была.... Мля я ниче сообразить неуспел.. Только лиш вцепился в руль и тормоз до придела в пол!!!
Визг резины, прошуршал я юзом метр или типо того... (Повезло блин что сзади никто неехал.......) Бедняга неуспевает проскочить и я ловлю его бампером в районе правой фары... Это чудо сперва мне на капот, потом отлетел на асфальт в паре метров.... Тапки в стороны, панамка в сторону, прохожие в акуе (ох - ах - убился!!!), рядом стоящие водилы все в пристальном наблюдении за дальнейщим разворотом событий....
Пока бедолага поднимался и собирал тапочки, - я на ручник, выходю, - а это чудо уже лыжи навострил... Я ему - Стоять куда щоманулся, подь сюды... Удивляюсь - Он подходит... У меня злость блин, уже думал его окучить... А потом чето жалко стало, как посмотрел на него... Грязный таджик, весь в известке, в тапках... И подходя так виновато лапочет "Я не видель, я не видель!!!"... (Прохожие помоему готовы были бежать за попкорн ом и жаждили зрелищ).. Короче не стал я его трогать, както жалко стало... Он то наверно ваще в шоке... Огляделся - копов нету... Мафына - ницарапины... Этот чудо дар речи чуть не потерял...
Думаю а ну наххх..... Валить надо... Дал пинка таджику, с криком Ану бегом... - его сразу нестало... Сел и поехал.... Адреналинчику хапнул тоже нормально
И вот еду и думаю... Ну ладно это чудо нерушимое, а еслиб женьщина с дитем, или бабуля приклонная... (у нас же пешеход иногда ваще несмотрит...) Да блин там бы все иначе могло произойти...
Вообщем енто не то чтобы исповедь, но просто высказаться хотелось...
ЗЫ: Вот к стати примерная схемка произошедшего... (я не художник)

Дело было так: Еду вечером по Ленина правым рядом от Челюскинцев к Первомайской. Метров за 30 до перекрестка с первомайской вижу что мне загорелся красный. Мой ряд свободный (в переди меня никого, и с зади (что как выяснилось, особенно важно) - тоже).. Средний и левый ряды заняты. Ну я докатываюсь постепенно в к светофору, и тут мля, метров за 15 до светофора (в районе автобусного кармана) из за высокого джипа стоящего средним рядом выскакивает ошалевший какойто таджик, мать перемать... И вот он зараза - пердомной. У меня скорость гдето 30 кмч наверно была.... Мля я ниче сообразить неуспел.. Только лиш вцепился в руль и тормоз до придела в пол!!!
Визг резины, прошуршал я юзом метр или типо того... (Повезло блин что сзади никто неехал.......) Бедняга неуспевает проскочить и я ловлю его бампером в районе правой фары... Это чудо сперва мне на капот, потом отлетел на асфальт в паре метров.... Тапки в стороны, панамка в сторону, прохожие в акуе (ох - ах - убился!!!), рядом стоящие водилы все в пристальном наблюдении за дальнейщим разворотом событий....
Пока бедолага поднимался и собирал тапочки, - я на ручник, выходю, - а это чудо уже лыжи навострил... Я ему - Стоять куда щоманулся, подь сюды... Удивляюсь - Он подходит... У меня злость блин, уже думал его окучить... А потом чето жалко стало, как посмотрел на него... Грязный таджик, весь в известке, в тапках... И подходя так виновато лапочет "Я не видель, я не видель!!!"... (Прохожие помоему готовы были бежать за попкорн ом и жаждили зрелищ).. Короче не стал я его трогать, както жалко стало... Он то наверно ваще в шоке... Огляделся - копов нету... Мафына - ницарапины... Этот чудо дар речи чуть не потерял...
Думаю а ну наххх..... Валить надо... Дал пинка таджику, с криком Ану бегом... - его сразу нестало... Сел и поехал.... Адреналинчику хапнул тоже нормально
И вот еду и думаю... Ну ладно это чудо нерушимое, а еслиб женьщина с дитем, или бабуля приклонная... (у нас же пешеход иногда ваще несмотрит...) Да блин там бы все иначе могло произойти...
Вообщем енто не то чтобы исповедь, но просто высказаться хотелось...
ЗЫ: Вот к стати примерная схемка произошедшего... (я не художник)

- driver25rus
- Сердце "справа"

-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 490 488 
-
- Yastrebov72
- offroader

-
-
-