Priora Club Tyumen Новинки АвтоВАЗ
- zima82
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
Bumboxx, был недавно в "Рено" центре в "Автограде" смотрел эту машинку, понравилась и ажиотаж вокруг нее не хилый люди ходят смотрят. Наверно этот авто будет таким же популярным как и Логан , по цене в своём классе ему конкурентов немного
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- zima82
- Мастер

-
-
-
Евген985, да не Женя ! нормальный авто ,лучше Нивы точно
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Еще прикол один про Рено! В частности про Логан, у меня знакомые работают в Рено и вот когда я там был показали Логан с пробегом в 320000км , мотору хоть бы что ,даже масло не расходует,заехал стойки передние первый раз поменять
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Потом я зашел в "Сузуки" автосалон и увидел авто своей мечты "Сузуки Кизаши" Камри нервно курит в сторонке ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Еще прикол один про Рено! В частности про Логан, у меня знакомые работают в Рено и вот когда я там был показали Логан с пробегом в 320000км , мотору хоть бы что ,даже масло не расходует,заехал стойки передние первый раз поменять
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Потом я зашел в "Сузуки" автосалон и увидел авто своей мечты "Сузуки Кизаши" Камри нервно курит в сторонке ИМХО
- zima82
- Мастер

-
-
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Евген985, европейское название у дастера-дачия дастер,потому как в румынии собирается,в бразилии,аргентине итд,ну и в россии тоже-рено.Если немецкий опель в германии был опелем а в корее стал дэу,то ни чем тот опель хуже не стал(пол-страны россии не так давно на дэу-опелях ездила и ничё...)
О дастере же,но про новинки автоваза- http://www.duster-russia.*/rss/ima ... _cross.jpg
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ой,вот всё остальное(и текст тоже) http://www.duster-russia.*/news_21.htm
О дастере же,но про новинки автоваза- http://www.duster-russia.*/rss/ima ... _cross.jpg
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ой,вот всё остальное(и текст тоже) http://www.duster-russia.*/news_21.htm
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Да хоть бы и как дачию её продавали,всё равно брали бы хорошо,потому как за такие деньги альтернативы нет.Только русско-америкосская шеви нива.Теже китайцы самые дешёвые даже -стоят дороже 500 тысяч. http://youtu.be/jlbEWTKuT_w -хоть и дачия,однако же вон как ездить умеет(с шильдиком рено)Но сё равно приора рулит!но всётаки инагда хочется выехать загород,а я однажды "выехал"чёта сразу желание отпало впредь на приоре в грязь лезть
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
кстати,может быть на платформе этого дачия-рено и новый Лада Ц-Кросс сделают,который скорее на ауди похож,а не на рено и,тем более,не на ваз.И если кроссовер лада будет так же хорош как рено,да ещё с внешкой ауди да за всего то 450.000рублей...
Так что не ругайте меня строго
,всё вышесказанное про дастер можно сказать относится и к новинке автоваза Lada C-Cross,всё,наверное,щас "обкатывается"на дастере,а потом в русско-французской ладе будет за смешные деньги.......
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
кстати,может быть на платформе этого дачия-рено и новый Лада Ц-Кросс сделают,который скорее на ауди похож,а не на рено и,тем более,не на ваз.И если кроссовер лада будет так же хорош как рено,да ещё с внешкой ауди да за всего то 450.000рублей...
Так что не ругайте меня строго
- Bumboxx
- Мастер

-
-
EvCher писал(а):Незнаю незнаю.....был я вчера в Автограде и смотрел эту Дачию. На фото крупнее и солиднее смотрится и Шниве пока не конкурентИМХО. Разница в цене более 200тыс!!!
более 200 тыщь?эт что,640 тысяч и более?Дак это,наверное,максимальная комплектация...Если взять среднюю,то в 550 уложишься,а средний рено укомплектован так же,как Шнива в максималке,а Шнива в максималке те же 550 и стоит,только ни в одной шниве нет музыки(пакет аудио как в рено-2-дин магнитола,пульт под рулём,usb и пр.прелести)и движки разные-102 и 80 л.с.-есть разница?Зато нива более проходимая,и жрёт в городе 15 литров,а на бездорожье все 20,(ПРИ 80 ТО Л.С.)мосты и раздатка воют(хоть и рестайл),но подвеска крепче,наверное,но у рено база чуть длиньше и неровности намного мягче проходятся,да дастер и не джип,-кроссовер,на нём и в пир и в мир и на дачу по грязи и снегу и на рыбалку можно,но не на охоту.На шниве всё также,но и на охоту тоже можно,а в пир могут и не пустить,всё же это не кроссовер,хоть и обзывают его шевролетом,но это ваз.А дастер,он хоть рено,хоть дачия-один хер-кроссовер,и его собирают на автофрамосе в москве под брендом рено,с каких..ёв он дачия то?!Камри тоже в России собирают,она щас что,уже не тойота?Дайхатсу что ли?И никто в европе не корчится оттого,что дачия-это тот же рено...И итальянская кухня собраннаят на вашей тюменской кухне не станет обычной русской кухней лишь оттого,что собрана она не в италии,а в тюмени.гОсти приходят,хозяйка им про кухню-ИТАЛИЯ!!!какая нахер италия,родная?!Собрана в тюмени,всё!далеко не импорт!колхоз!
да...надоело,никто Вас,уважаемые форумчане и одноклубники не уговаривает прям щас продавать приоры и пересаживаться на беспонтовые дачия дастеры...но помяните мои слова,через годик-два в тюмении полно будет дастеров(как несколько лет назад дэу-нексий)в прошлой жизни давным-давно снятым с производства опелем-кадет))и,не исключено,что некоторые теперяшние приороводы пересядут на дастера(или возьмут его как вторую-третью машину в семью).
дык в этом и дело,что дачию продают под брендом рено,и вот сей момент я не уважаю,причем любую бюджетную марку.как бы она продавалась под дачией,вот вопрос.я не злорадствую,мне просто интересноminus2003 писал(а):РЕбята, а разве Дасия и Рено не один фиг? Вроде как есть дасия логан...
или вот тоже,продают ниссан альмера,а в корее он называется самсунг альмера.
скоро его продавать будут под шильдиком лада.Боря писал про тойоту,но ведь она название же не поменяла нигде в мире.и киа с хундаем тоже.
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- Bumboxx
- Мастер

-
-
- ZuRaB172
- Инструктор

-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 
-
- zima82
- Мастер

-
-
-
ничего не напоминает? Лансер в десятом кузове напримерBumboxx писал(а):Ничё так смотрится!- http://www.infocar.ru/News/NewsDetails.aspx?newsid=578
- Bumboxx
- Мастер

-
-
zima82 писал(а):ничего не напоминает? Лансер в десятом кузове напримерBumboxx писал(а):Ничё так смотрится!- http://www.infocar.ru/News/NewsDetails.aspx?newsid=578Скоро пойдём по принципу китайцев
Да ну нафиг
!На ЛанцерХ ообще никак не походит,и вообще,если уж ЛАДА идёт по пути китайцев копируя машинки,то и Мерседес-Бенц,получается,тоже-эту машинку они-ваз и даймлер-крайслер разрабатывают и собираются на автовазе выпускать и продавать в России от 300тр за почти голуюДобавлено спустя 17 минут 16 секунд:
EvCher писал(а):Вот как-то так http://cs10373.userapi.com/u121324255/- ... 1f66ce.jpg
А вот это точно почти плагиат Пежо406 или 407,не помню точно,,,задние двери от праворукой мазды,в узенькие зеркала хрен чё увидешь,морда почти от гранты(если у Хёндэ-у солярися и сонаты одинаковые кузова и внешность,но только у второго кузов больше-это им только в +)А если приора будет похожа на младшую гранту-то это приоре жирнейший "минус"