Колонна заниженных ВАЗов по ВСТРЕЧКЕ на Мельникайте!
- fidel4x4
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 327 -
Колонна заниженных ВАЗов по ВСТРЕЧКЕ на Мельникайте!
еду потихоньку в пробке от путепровода по Мельникайте в сторону Республики
и замечаю что слева по встречке проносятся машины - штук 10-15 , вазы от 6 до приор , на такой нормальной скорости, естественно на пешеходном никого непропустив , на встречке почемуто машин особо небыло , те кто был перестроились к краю, потом смотрю камаз перестроился на встречке в свою левую полосу и осодил этих оленей немного - но они объехали его по разделительной и свернули вроде на Республики в сторону центра
позвонил в Гибдд, там сказали спасибо, примем меры
чето недопонял я что за флэшмоб
http://smotri.com/video/view/?id=u24132011e16
и замечаю что слева по встречке проносятся машины - штук 10-15 , вазы от 6 до приор , на такой нормальной скорости, естественно на пешеходном никого непропустив , на встречке почемуто машин особо небыло , те кто был перестроились к краю, потом смотрю камаз перестроился на встречке в свою левую полосу и осодил этих оленей немного - но они объехали его по разделительной и свернули вроде на Республики в сторону центра
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 698 -
infern0, +100500
всё верно сказал!
тут просто сработало стадное чувство,встав в пробку первый попёр по встречке и остальные за ним,а то как так, мы же КОЛОННА
возможно даже кто то из них и не хотел на разделительную выезжать просто пришлось, тем более их много, а это прибавляет +50 к уверенности
Правильно тут написали-Если у этого стада нет уважения к нормальным людям то и к ним должно быть подобающее отношение.Особенно убивают камменты в их группе и некоторых особей тут на форуме
В общем от души желаю чтоб хоть кого нибудь нашли и наказали из участников этого "гей-парада"

тут просто сработало стадное чувство,встав в пробку первый попёр по встречке и остальные за ним,а то как так, мы же КОЛОННА

В общем от души желаю чтоб хоть кого нибудь нашли и наказали из участников этого "гей-парада"

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
сейф писал(а):GameOver72
кнопочные герои они потому что!смелыми себя тут считают!
сейф, слышь, а вы по одному так же ездите или очко сжимается? Тут дело такое, если вы только толпой дорожные "герои", то ЛОХИ вы конченные, не иначе.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
Эхуд заронюсь и куплю все-таки буханку или Бобика и буду в выходные таранить таких упырей, а потом в соцветиях или на каре писать: " ты видел как я его выпорол или протаранил" и думаю большинство меня поддержит. Если горцы или русские или татары или буряты или т.д. Выеживаться будут. Ведь это не флэш моб или акция полезная это просто понт. Типа я супер крут и езжу как хочу! Время рассудит и покажет у кого мозгов больше.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
yrai4eg, жаль что не додумались собрала бы их фура вех разом и нормально было бы.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
yrai4eg, жаль что не додумались собрала бы их фура вех разом и нормально было бы.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
Бля кто там пишет че умный такой чтоли далбень [censored] еду говорит спокойно и тут вдруг машины по встречке ни кого ни пропуская [censored] кричит КамАЗ нас напугал и мы обоссались да этот КамАЗ чуть не перевернули мы *
148 минут назад
Представляю себе как бы это выглядело: толпа бешенных, разъяренных ВАЗов отважно бросается на страшный, злой КАМАЗ. В неравной схватке были героически разплющены две низкие, но боевые приоры, но усталый, изморенный КАМАЗ вскоре сдается и покорно ложится на бок

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 611 -
fidel4x4 писал(а):еду потихоньку в пробке от путепровода по Мельникайте в сторону Республики
чО за сенсоред?

- soplo
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 216 -
МММ как это ништяк проехать колонной когда все едут как ты тут целая суб культура ребята заниженные девятки тонированные приоры ребята на них ездят не только ЛКН но и руские парнишонки а вот то что они по встречечке то это канечно не красиво, и если судя по перепискам что кто то отправит в гаи сей выпендрешь, то енто конечно но поцики возмущаются что а яя яй енто не красиво но опять же не красиво ездить по встречке где на твоей полосе 3 полосы! ну если вам можно ездить по встречке тогда почему я стою в очереди и послушно дожидаюсь светофора? видео с регистратора показывает все и еще пишется возмущение мы типа не мешали встречке! Дорогие если я еде по дороге с 6ю полосами движения и мне через достаточно хорошую ограничительную полосу в лоб вылетает закатанная приора то я волей не волей буду оттормаживаться так как явно уже неодекват и хз чего ждать. Я вот думаю поди купить как давно хотелась 459го или 53го и как вы рассекать по встречке так по встречке по обочине перед совм щенным так по обочине. Надо соблюдать ПДД и быть взаимовежливыми на дороге! И даже стоя в пробке в караване со своими единомышленниками будет вам счастье!!!
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены
- z_ima
- Инструктор
-
soplo писал(а):МММ как это ништяк проехать колонной когда все едут как ты тут целая суб культура ребята заниженные девятки тонированные приоры ребята на них ездят не только ЛКН но и руские парнишонки а вот то что они по встречечке то это канечно не красиво, и если судя по перепискам что кто то отправит в гаи сей выпендрешь, то енто конечно но поцики возмущаются что а яя яй енто не красиво но опять же не красиво ездить по встречке где на твоей полосе 3 полосы! ну если вам можно ездить по встречке тогда почему я стою в очереди и послушно дожидаюсь светофора? видео с регистратора показывает все и еще пишется возмущение мы типа не мешали встречке! Дорогие если я еде по дороге с 6ю полосами движения и мне через достаточно хорошую ограничительную полосу в лоб вылетает закатанная приора то я волей не волей буду оттормаживаться так как явно уже неодекват и хз чего ждать. Я вот думаю поди купить как давно хотелась 459го или 53го и как вы рассекать по встречке так по встречке по обочине перед совм щенным так по обочине. Надо соблюдать ПДД и быть взаимовежливыми на дороге! И даже стоя в пробке в караване со своими единомышленниками будет вам счастье!!!
бляЯЯЯ! запятые!!!! поток сознания! УЛИСС.
- klop
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 642 -
Masyan писал(а):Мне интересно,что думают эти посоны о недавном случае,когда пьяное тело сшибло на смерть ребёнка на Маяке? Полюбому ведь были мысли какие то по тому случаю?
Им некогда, да и нечем думать, они всю неделю пружины пилили да свои тазы опускали...
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
и меня возьмите, пилить пружины не буду но кирпичей в багажник накидаю, ну и с крыши багажник сниму чтоб из толпы не выделяться. А кстати тонировка в круг обязательна?Holtoff писал(а):Пацаны!
Когда еще раз поедете, меня возьмите с собой. Тоже хочу так прокатиться. Не шучу сейчас и не иронизирую. Единствено - занижать машину ради этого не буду. По понятным причинам.
По дальнейшим вопросам - в личку.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- hazuri
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Сильно! 

Надоело платить автокредит? Не хватает средств на автомобиль твоей мечты? Тогда тебе к нам http://zufar.asfn.es/
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- z_ima
- Инструктор
-
hazuri писал(а):Сильно!
говняно! куча стритсракеров http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%82%D1%80%D ... 0%B5%D1%80 проехалась по городу Тюмени
цитата с лурки
"В среде автомобилистов сракеры (то есть именно любители передвижных помоек) занимают самую наинизшую касту. Сродни петухам на зоне, неприкасаемым в Индии, а также неграмотным или полуграмотным в образованных и просто благополучных городах России. Подобно последним из перечисленных, сракеры имеют свойство рыпаться, стремясь показать, что они «тоже люди» — но все их рвения выглядят смешно, словно потуги на унитазе."