Priora Club Tyumen Выбор машины после ПРИОРЫ
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
Я вот ребят чет на Патрика заглядываюсь. Так вот. Мне тут на работе в качестве подъе........ки сказали: типа сделай лучше сеье еще одну татуировку, деньги в более полезную вещь вложишь нежели покупка Патрика нашепром. Стоит он к слову 700 000. Это тот который я хочу. Так я на это ответил что ино из этой же категории в этой же комплектации вообще ничего не купить. Так что спорить о прелестях ино и отсталости рашпром можно бесконечно. У кого на что есть денег тот на том и ездит. Оооочень медленно но все же шагает Ваз и Газ и Уаз и все остальные вперед. Как то так я думаю.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- stasurik
- АвтоГуру

-
-
Маленький он. Да и цена Патрика с газом который в салоне же и поставят, с кондеем, попагрейками даже задних сидений, стеклоподъемниками всех окон, крышкой на кузов, управление раздаткой корейской уже не рычаг а крутилка. Думаю кореец будет дороже. Судя по газетке его цена грубо говоря на 200 дороже.
А че-так можно было?
- zima82
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
evgen985, покупал я свою приору за 326 рублей, дайте мне такую же только новую за прежние хотя бы деньги . Но за 450р это бред и еще раз бред. Если у меня будет налом 450р ( кредит не мое) я на Приору и не посмотрю. Я лучше Ларгуса куплю и буду в нем холодильники возить
Пускай страшный зато практичный
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- zima82
- Мастер

-
-
-
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
вот она и стоила 326 почти пустая,а моя с кондеем и абс 361.а за 450 там же много чего есть,но есть ведь и другие комплектации,дешевле,в пределах 400.чуть дороже моей,но дешевле конкурентов.необязательно брать за 450,ведь так?но в ней уже будет кондей абс,возможно навик,может еще что то.а у конкурентов?zima82 писал(а):evgen985, да нам крестьянам оснастка не к чему, у меня Приора без кондея и прочего буржуйского оснашенияЯ к тому что 450 за нее дороговато
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Tema72
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 192 
-
покупал я свою приору за 326 рублей, дайте мне такую же только новую за прежние хотя бы деньги . Но за 450р это бред и еще раз бред
Обновленная приора вроде как в максималке будет до 460,
а барабаны от 360-370 с чем-то, инфляция и прочие процессы.. хотя я уже писалда нам крестьянам оснастка не к чему, у меня Приора без кондея и прочего буржуйского оснашения Я к тому что 450 за нее дороговато
И крайне необъективным выглядит сравнивание тазов с иноведрами в таком духе - таз в максималке, ведро в минималке. 370 господа, какие 450?
- zima82
- Мастер

-
-
-
evgen985, http://www.lada.ru/cgi-bin/print.pl?mod ... ch=isp_one ну вот наверно что себе брать буду , весной скорее всего, больше для себя вариантов не вижу
- minus2003
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 398 
-
Калина 2 то вообще норм выглядит, универсал на фотке такой гармоничный весьма, не то что предыдущая версия) http://avtonovostidnya.ru/avtoprom/na-a ... -universal
- stasurik
- АвтоГуру

-
-
Ездил я сеня в сервис фордовский, зашел по соседству в рено. Полазил в машинках и сделал вывод: французские какашки. По дизайну лично мне вообще не нравятся они. Приглянулся только колеос. Комплектация там какая то с кой какими примочками, багажник понравился но ценник отпугнул. Лям с лишним за француза нееееее.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
У патрика мощей больше и объем тоже. Думаю и проходимость будет получше, ремонтопригодность проще. Конечно в патрике нет тех примочек но............. Я за патриота.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да вот еще что колеос хоть и полноприводной но не рамник, а джип должен быть рамником.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
У патрика мощей больше и объем тоже. Думаю и проходимость будет получше, ремонтопригодность проще. Конечно в патрике нет тех примочек но............. Я за патриота.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да вот еще что колеос хоть и полноприводной но не рамник, а джип должен быть рамником.
А че-так можно было?
- zima82
- Мастер

-
-
-
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
Ну качество может немного ухудшилосьstasurik писал(а): Думаешь с тех пор ничего не изменилось?
Ездил я несколько лет, в начале 90-х на 469. Хороший аппарат, мне нравился.
Расход бензина 20л, масла чуть меньше.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
СЕйчас в октябре вроде патирик-обновление должно выйти--новый салон там,блокировки всякие...у меня друг всё купитьт хочет,ждёт пока"устаканится"производство,но уаз то одно придумает,то другое...то скидки,то хуидки...причём,что самое интересное-цена то не повышается!!!Но речь как бы не о уазе,а о приоре(ну и о калине)-моё мнение-в калине тесно.Ехал тут на такси-калине-2,ну блин с водилой не тол чтобы тёрлись локтями,но и...на приорке же отодвинулся чуток и всё,как бы уже и не мешаешь...Калина-2-на первой ездитл всего разов 5,4-пассажиром,1-за рулём---отстиой.И там и там.Такси калина-2-намного лучше!Можно сказать-вообще лучше в 500 раз!Как в ино,только тесно,конкретно так тесно!Я ЕЗДИЛ В ТАКСИ ПРИОРАХ(МАКСИМ ТАМ,олимп...),блин,сидел рядом с широкорукими таксистами,ну там локоть уберёшь-и всё,всем уцдобно и,почти,вольготно.
К чему всё это-сам не знаю.Чисто внгешне калина2 мне симпатична.Не в обиду будь сказано калиноводам-само названгие машинки мне никакого желания её купить не добавляет.Приора-тоже не название,но за 5 лет опыта название приелось,даже некоторые ино-дятлы инагда говорят,например,про всой BMW,типа-...даже приоре меня не сделать!!!рАНЬШЕ ТАМ ТАК ОТЗЫВАЛИСЬ ТАМ О ХОНДЕ(С ЕЁ ВЫСОКООБОТИСТЫМ ДВИЖКОМ,О МИЦУБЕ-С ЕЁ ДОЛГОВЫЖИМВЫАЕВЫМ ВО ВСЕХ СИТУЭЙШН ДВИГАТЕЛЕМ И ЕКОРОБКЕ)о мерсе и ауди итд итп,,,а щас и приору упомянают.А о калимне чтото никто и не заикнулся ни разу-никогда!
ПРИОРА рулит
(устали пальцы печатать
)
К чему всё это-сам не знаю.Чисто внгешне калина2 мне симпатична.Не в обиду будь сказано калиноводам-само названгие машинки мне никакого желания её купить не добавляет.Приора-тоже не название,но за 5 лет опыта название приелось,даже некоторые ино-дятлы инагда говорят,например,про всой BMW,типа-...даже приоре меня не сделать!!!рАНЬШЕ ТАМ ТАК ОТЗЫВАЛИСЬ ТАМ О ХОНДЕ(С ЕЁ ВЫСОКООБОТИСТЫМ ДВИЖКОМ,О МИЦУБЕ-С ЕЁ ДОЛГОВЫЖИМВЫАЕВЫМ ВО ВСЕХ СИТУЭЙШН ДВИГАТЕЛЕМ И ЕКОРОБКЕ)о мерсе и ауди итд итп,,,а щас и приору упомянают.А о калимне чтото никто и не заикнулся ни разу-никогда!
ПРИОРА рулит
(устали пальцы печатать
- zima82
- Мастер

-
-
-
stasurik, расход конский( газ поставил) раздатка воет, мотор не тянет, салон это вообще отдельная история, на 20000км стал жрать масло ведрами, какие только есть сальники с низу на мосту ,коробке и т,д все засопливило. Но самое интересное это управление этим чудом , Газелью легче и комфортней управлять. После "Пэтриота" купил Ховер , ездил гораздо дольше на нем, сейчас на РАВ4 ездит.
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 601 
-
Всем желающим пересесть на "Китайца" (смотреть видео в конце статьи): http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=44128
Ci-Bi Спайк
- EvCher
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 005 
-
С другого браузера зайди.croy писал(а):Spike72, не показывает видео![]()
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Вот лично меня равномерность зазоров интересует в последнюю очередь) Важнее как едет, насколько затратна....ну и комфорту тоже уже хоца))) НО! У Приоры она конечно выигрывает по многим параметрам, но себе не возьму однозначно. То что тачскрин не работает - это отдельно брак попался - обычно не жалуются владельцы. Усестся за рулём можно , уж покомфортнее чем в Приоре. А вот едет она действительно вяленько даже с 1,8 и на механике. Тяжеловата она - 1200кг. Я лично на своём стоке пробовал на трассе тягатся. Нет никокого преимущества перед Приорой, причём ни по динамике ,ни по эластичности. Да и подвеска от Авенсиса почемуто побаивается волнообразных кочек - водитель всегда поддтормаживал там где я и не задумывался о сотоянии дорожного покрытия. Насчёт шумки не скажу, т.к. не ездил внутри на далеко))Spike72 писал(а):Всем желающим пересесть на "Китайца" (смотреть видео в конце статьи): http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=44128