Для водителей придумали возрастную категорию

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 181

Сообщение romario323 » 10 мар 2013, 12:03

правильный закон- давно пора!!! :up:

El_Sanich
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 381

Сообщение El_Sanich » 10 мар 2013, 13:32

snalder писал(а):
El_Sanich писал(а):.Допустим за 3 года произшло от 4 до 6 мелких стыковок (догонялки на светофоре, шоркнули на парковке и пр.)

Вам самим то не страшно на дороге? 6 "мелких" "стыковок" за три года?!!! Пойдите застрелитесь. Вам за рулем делать нечего

Да. Мне страшно на дороге. Мне страшно от того, что какой то дебил может прилететь мне в бочину, что какой то дебил не учитывает погодные условия и летит на своей супер "гонке" в корму моего авто на светофоре, что какой то дебил не чуствуя габаритов своего роскошного пепелаца шоркает меня на парковке, и так можно продолжать до бесконечности.
Работая в структуре МВД, зная эту статистику не из автоновостей и, видя всё, что происходит на дороге - мне оочень страшно.
P/S ИМХО "мелкая стыковка" - "контакт" двух ТС с повреждением/без повреждения данных ТС (зафиксированное сотрудниками ГИБДД) повлекшее/не повлекшее, незначительный материальный/моральный вред.

PP/S Гр. snalder
Скрытый текст:
По поводу застрелиться и нечего делать за рулем - могу сказать аналогично: "Выпейте йаду и убейте себя ап стену"
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 11 мар 2013, 13:02

snalder писал(а):
El_Sanich писал(а):Допустим за 3 года произшло от 4 до 6 мелких стыковок (догонялки на светофоре, шоркнули на парковке и пр.)

Вам самим то не страшно на дороге? 6 "мелких" "стыковок" за три года?!!!

Самое неприятное, что такие индивидуумы есть. Моя парикмахерша постоянно делится своими достижениями на дороге. К моменту достижения стажа в пол года на ее счету уже были разбитый передний бампер (об чей-то задний, разумеется), вырванный пистолет на заправке и несколько шорков в ночное время во дворах. Причем девушка не считает зазорным об этом рассказать. Это типа приключения у нее такие. Она считает, что для новичка это простительно. Если бы существовал такой испытательный срок, возможно девочка относилась бы серьезнее к чужому имуществу.

Скрытый текст:
Evteon, автовладелица,
девочки, вы бы на теме сосредоточились... а на то, какие там у вас вопросы о моем возрасте возникают и какие поговорки вспоминаются, мне (думаю и другим присутствующим) как-то пофигу, честное слово :yes: