не ту вебку ты перехватил, вот держи
Золотые услуги СТО "Модуль".
- volandemor
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 968 -
- Dolphin-21
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
beginn писал(а):Личные сообщения потому и называются "Личные сообщения" потому как они Личные сообщения, и предназначены для личного сообщения собеседнику.![]()
Лично для меня СТО "Модуль" после опубликования ТС личного сообщения, как то более стал(а) Успешнее. Они открыты для общения, признают возможность собственной ошибки, и готовы ее исправить. Они идут на контакт с клиентами, а не ехидно посмеиваясь приговаривают "Встретимся в суде!!1".
Заедь к ним для проверки починить какую нибудь мелочь, посмотрим как они тебя успешно разведут на 5 рублей

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 730 -
Я был в данном СТО ок. 2-х лет назад, заваривал выхлопную... Сделали достаточно быстро но хватило лишь на 2 месяца, после чего я попал в другое место - не буду называть сервис дабы не сочли рекламой, так вот сделали мне там туже самую работу в 10! раз дешевле, показали причину проблемы - почему быстро прогорела заваренная труба - в Модуле вварили трубу меньше диаметром и весьма уставшую - обрезок какой-то старой выхлопной.
После данного инцидента я в данное заведение больше не ногой...
После данного инцидента я в данное заведение больше не ногой...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
Мне приятель про СТО Модуль рассказывал, что у него недавно сломался SGV- машинка выходного дня. Заглохла на дороге. Оттартал на эвакуаторе в гараж и давай звонить в СТО Модуль. Взял трубку вежливый приемщик, ему обрисовали ситуацию. Как рассказываал корефан, приемщик кричит кому-то там типа (петрович, иваныч, михалыч) вот Сузука возьмешь посмотреть? (а это все в трубку слышно), тот (петрович, иваныч, михалыч) спрашивает, какой год? - 2002-й - отвечает приемщик. В ответ слышно в трубке: "...я мне это ..овно?"
Сам я там чинил там Мазду 6 лет 7 назад (затупела вдруг) остался недоволен ни ценой ни качеством. Пока нашли косяк едва ли не полмашины сменили за мой счет.
Сам я там чинил там Мазду 6 лет 7 назад (затупела вдруг) остался недоволен ни ценой ни качеством. Пока нашли косяк едва ли не полмашины сменили за мой счет.
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
ценник действительно конский. там любой восмеклассник умеющий чуть чуть пользоваться тестером. не ну хоть наглазок понимающий выхвонид бы час максимум. а нормальный электрик вызвонил бы за 10минут. цена такой рабоа 250 рублей ну 500 максимум. был ли ТС в сто не факт но мы и не в прокуратуре. хотелось бы чтобы представитель СТО озвучил ценник реальный на подобную услугу и делу конец.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Я в модуль приезжал на митсубиси галанте 1992, спросил сколько будет стоить, сделать диагностику. Сказали 2500р. Я вежливо попрощался, и поехал по соседству в Форсаж, где мне сделали диагностику в 3 раза дешевле. А про Модуль я забыл окончательно. Не знаю как там чинят, мне вполне ценника хватило.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
1. Смена масла - 150 рублей, с заменой фильтра и промывкой, если притащишь такую.
2. Колодки перед-зад - перед сам, зад 600.
3. Стойки 1600 вкруг.
4. Сход-развал средний ценник в ТЮМЕНИ всей!!! - 800 рублей!.
это ещё раз доказывает, что там ценнопи**ец 
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
APTEM-ST, О боже мой, человек, ты вообще в курсе ценников по Тюмени на эти услуги?Вот тебе для сравнения в моем случае:Всем привет. С момента покупки CAMRY (3 года) обслуживаюсь только в "МОДУЛЕ". ценник нормальный. масло поменять 500р., колодки в круг 1000 р., стойки поменяли за 3000р. (и то потому-что задний диван по конструкции не складывается, а регулируется по углу наклона. Пришлось им всю систему эту выковыривать). сход-развал 2500 р. Я непонимаю где здесь конские цены???????
Как говорится "........." это судьба. facepalm
1. Смена масла - 150 рублей, с заменой фильтра и промывкой, если притащишь такую.
2. Колодки перед-зад - перед сам, зад 600.
3. Стойки 1600 вкруг.
4. Сход-развал средний ценник в ТЮМЕНИ всей!!! - 800 рублей!.

Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- xatab10913
- Инструктор
-
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
. DUB-er, не гоню по-полной на модеров, потому что все мы грешные. Выводить на чистую воду помазанных я не готов и считаю, что не имею морального права, поскольку сам не без греха. Нет, я не сдавал гаишников УСБ, но я давал взятки, когда был молод (300, 500 рублей, потом отдал 2 литровые балтики семерки (да-да, проехал по обочине несколько сот метров перед московским кольцом))
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- norb21
- АвтоСпец
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
- xatab10913
- Инструктор
-
- norb21
- АвтоСпец
-
-
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
prodagafocusa,
а что мешает сразу уточнить стоимость ремонта или услуги? Я не защищаю СТО Модуль (я наслышан не только про высокие цены но и про обман, но это уже другая история). Я побывал на некоторых СТО и постоянно уточняю цены, поэтому у меня не было таких историй где бы я так лоханулся как автор темы. На на СТО Дэу на дамбовской поругался один раз, что мне намекнули что не хотят мне оказывать услуги, а причина была такая что меня хотели наколоть.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Сейчас такое время, что вести себя с СТО надо как "еврей". О всех работах на СТО, в т.ч. предварительная диагностика, надо сразу уточнять цену, потому что развод почти везде.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
prodagafocusa, ты же когда заходишь в магазин и прежде чем что то купить интересуешься ценой? Или сразу наваливаешь полную корзину продуктов и потом с удивлением пялишься на чек )))))
Chopper666, вылез из неоткуда, решил отметится в теме? ему не сказали сколько стоить будет, научитесь читать тему, особо развитые особи форума блин
а что мешает сразу уточнить стоимость ремонта или услуги? Я не защищаю СТО Модуль (я наслышан не только про высокие цены но и про обман, но это уже другая история). Я побывал на некоторых СТО и постоянно уточняю цены, поэтому у меня не было таких историй где бы я так лоханулся как автор темы. На на СТО Дэу на дамбовской поругался один раз, что мне намекнули что не хотят мне оказывать услуги, а причина была такая что меня хотели наколоть.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Сейчас такое время, что вести себя с СТО надо как "еврей". О всех работах на СТО, в т.ч. предварительная диагностика, надо сразу уточнять цену, потому что развод почти везде.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
prodagafocusa, ты же когда заходишь в магазин и прежде чем что то купить интересуешься ценой? Или сразу наваливаешь полную корзину продуктов и потом с удивлением пялишься на чек )))))
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-