Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?
- mongol
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 042 -
а я вот помню как Ельцын вышел с Путиным первый раз на одну "сцену" и сказал что он не в силах справится со страной и уходит давая дорогу молодым и перспективным и назначает своим приемником Путина
ну а Путин дальше Мудведева, остался тока один вопрос - кто следующий? infern0, а Вы полагаете,что могло бы быть по-другому.С растрелом на Красной Площади?
ну а Путин дальше Мудведева, остался тока один вопрос - кто следующий? infern0, а Вы полагаете,что могло бы быть по-другому.С растрелом на Красной Площади?
xebia писал(а):Я , DIXI, вопросы не задавал.Не тот у Вас уровень отвечать на них, все вопросы почти риторические, так поболтал немного...как и правительство..
ВООООТ!!!!!! Теперь вы начинаете понимать, что и У БАСТУНОВ УРОВЕНЬ НЕ ТОТ!!! .
Да и знаешь... парни уже много писали про цели митингов в части защиты автомобилистов. И тут выясняется что цели то оказывается не совсем автомобильные!, а точнее и совсем не автомобильные.
Но при этом, по вашему у бастунов как раз "Тот уровень"???

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
dixi72 и иже с ним...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=480
что изменилось?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=1072
или тут?
http://www.*.ru/news/news30689.html
где политические требования??? где???
Хорош уже чушь нести, всех обсЕРать и себя превозносить(!)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Где не автомобильные требования?
РевизоР писал(а):Автовладельцы всей страны – объединяйтесь!
Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев
присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта.
Цель мероприятия:
Защита конституционных прав граждан РФ
и проведение общероссийского референдума.
Основные темы выступления:
- за проведение общероссийского референдума,
- за выборность мировых судей,
- за реформирование ГИБДД,
- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин,
- за отмену технического регламента в существующей редакции,
- за включение транспортного налога в стоимость топлива,
- против платных дорог,
- против повышения транспортного налога на региональном уровне,
- против вступления в силу нового технического регламента,
Федерация автовладельцев России предлагает поддержать инициативу Президента РФ, Дмитрия Анатольевича Медведева, возродить систему дорожных фондов, что в свою очередь позволит сделать транспортный налог целевым, и поставит все регионы в равные условия.
Мы предлагаем Государственной думе РФ рассмотреть инициативу о внесении изменений в налоговый кодекс РФ и включить транспортный налог в стоимость акцизов на топливо, что позволит направлять собранные от налогов средства на строительство и ремонт дорог, тех субъектов федерации, на которых производится заправка автомобилей топливом.
Наша организация просит граждан поддержать предложение о переходе к системе выборов мировых судей и считает, что подобная инициатива заслуживает широкого обсуждения.
Мы выступаем за реформирование ГИБДД и передачи функций не связанных с обеспечением безопасности дорожного движения другим министерствам и организациям
Федерация автовладельцев выступает против инициативы правительства РФ о введении платных безальтернативных дорог, а также против присвоения дорог федерального и местного значения организациями с целью переоборудования этих дорог в платные.
Мы считаем, что недопустимо строительство платных дорог без наличия альтернативных дорог общего пользования, а также становление платных участков на уже существующих трассах.
Тема платных дорог вместе с выборами мировых судей достойна всенародного обсуждения и проведения референдума!
Федерация автовладельцев России готова к сотрудничеству со всеми политическими партиями, общественными организациями и инициативными группами для проведения общероссийского референдума.
Мы предлагаем для вынесение на референдум следующие вопросы:
Принятие решения о создании платных дорог
Возвращение к выборам Губернаторов
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=480
что изменилось?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=1072
или тут?
http://www.*.ru/news/news30689.html
где политические требования??? где???
Хорош уже чушь нести, всех обсЕРать и себя превозносить(!)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
dixi72 писал(а):И тут выясняется что цели то оказывается не совсем автомобильные!, а точнее и совсем не автомобильные.
Где не автомобильные требования?
Хочу в отпуск...
dixi72,
Если смешу своим определением анархии, то может коротко изложите, что же это такое? И отчего автомобилисты, приверженцы анархии, должны вдруг массово сбивать людей?)
А у вас паранойя, потому что кричите об антиправительственном заговоре и что, кто то тут собирается революцию устраивать. Может пальцем покажете кто именно? Кто конкретно заявил о свержении правительства и собирается выдвигать такие лозунги? Мы его мигом четвертуем, редиску этакого))
Если смешу своим определением анархии, то может коротко изложите, что же это такое? И отчего автомобилисты, приверженцы анархии, должны вдруг массово сбивать людей?)
А у вас паранойя, потому что кричите об антиправительственном заговоре и что, кто то тут собирается революцию устраивать. Может пальцем покажете кто именно? Кто конкретно заявил о свержении правительства и собирается выдвигать такие лозунги? Мы его мигом четвертуем, редиску этакого))
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
согласен что не всегда, но жду когда ты согласишся что протесты очень часто приводят к тому чего требовалиdixi72 писал(а):infern0, Цели - разные! и Решения - разные! Ты правда полагаешь, что можно играть в подобные игры? Это же не детска игра "монополия", а реальная жизнь (мпротесты - предусматривают какие-то последствия для общества. И не всегда эти последствия - оказываются именно те, которые предполагались изначально). Может хватит мести под одну гребенку...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
а если я ЕР выделю мне тоже плакат против путина рисовать? блин а я думал хватит того что я против него выскажусьSite писал(а):РевизоР, ЕР - специально шрифтом выделили? плакаты против путина уже нарисовали?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
РевизоР, Подожди.... подожди....
А кто начал сюда же примешивать и митинг в Калининграде? И требования на смещение ТинПу? И почему же тогда "бастуны", кроме как "требовать", не смогли ничего предложить взамен и попытка совместно разобрать попунктно все требования - осталась не замеченной? А кто сказал что "все митинги - политизированы"? А как-же опыт проведения подобных митингов с примесью "левых", "правых", "несогласных" и др.?
Как то все это странновато, как минимум... несмотря на сформулированные лозунги, простым и доступным для понимания народу языком...
Пишу еще раз: На мой взгляд, ваш митинг носит именно политический характер (или прямой или косвенный)! А все лозунги в защиту автомобилистов - для сбора масс!
А кто начал сюда же примешивать и митинг в Калининграде? И требования на смещение ТинПу? И почему же тогда "бастуны", кроме как "требовать", не смогли ничего предложить взамен и попытка совместно разобрать попунктно все требования - осталась не замеченной? А кто сказал что "все митинги - политизированы"? А как-же опыт проведения подобных митингов с примесью "левых", "правых", "несогласных" и др.?
Как то все это странновато, как минимум... несмотря на сформулированные лозунги, простым и доступным для понимания народу языком...

Пишу еще раз: На мой взгляд, ваш митинг носит именно политический характер (или прямой или косвенный)! А все лозунги в защиту автомобилистов - для сбора масс!
- RевизоR
- АвтоЭксперт
-
-
dixi72, Site, на вопрос ответите о политических требованиях???
Holtof Вы рекламировали митинг Ханина, а акцию ФАР выставляете как детское творчество? Хотя наши требования более реальные и конкретные... Пиар друзей?
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
dixi72, http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=1072
Вот тут написано конкретнее и висит в интернете второй день, лень читать?
Федерация автовладельцев России готова к сотрудничеству со всеми политическими партиями, общественными организациями и инициативными группами для проведения общероссийского референдума и акции протеста. Только представители ФАР должны приходить на митинг? На акцию протеста приходят все, это право каждого, к тому же добровольное... Если нас поддерживают профсоюзы, партии, движения, люди, мы только "ЗА"... А вот ЕРовцы против
Цитата Ваших слов...
Пишу еще раз:
На мой взгляд, ваш митинг носит именно политический характер (или прямой или косвенный)! А все лозунги в защиту автомобилистов - для сбора масс!
Ваше право так считать...
Как и мое право считать Вас представителем ЕР, боящимся акции...
Holtof Вы рекламировали митинг Ханина, а акцию ФАР выставляете как детское творчество? Хотя наши требования более реальные и конкретные... Пиар друзей?
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
dixi72, http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=1072
Вот тут написано конкретнее и висит в интернете второй день, лень читать?
Федерация автовладельцев России готова к сотрудничеству со всеми политическими партиями, общественными организациями и инициативными группами для проведения общероссийского референдума и акции протеста. Только представители ФАР должны приходить на митинг? На акцию протеста приходят все, это право каждого, к тому же добровольное... Если нас поддерживают профсоюзы, партии, движения, люди, мы только "ЗА"... А вот ЕРовцы против
Цитата Ваших слов...
Пишу еще раз:
На мой взгляд, ваш митинг носит именно политический характер (или прямой или косвенный)! А все лозунги в защиту автомобилистов - для сбора масс!
Ваше право так считать...
Как и мое право считать Вас представителем ЕР, боящимся акции...
Хочу в отпуск...
- GasterBite
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
РевизоР писал(а):...Где не автомобильные требования?
ВОТ ОНИ:
«Мы предлагаем вынести на общероссийский референдум вопросы: «О вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ» — говорит Александр Воронов, полномочный представитель ФАР в Тюменской области".
Поэтому и весь сыр-бор, что декларируемые цели и истинные задачи ФАР - сильно различаются, и на автомобилистов этой организации, как говорится, "положить с прибором"...
jonafan писал(а):dixi72,
Анархия... коммунизм... - это УТОПИИ! Как бы они не назывались и как бы их не расписывали экономисты/филосовы/политологи/ и пр., это УТОПИИ!!! Мы же не на Марсе живем... И не нужно тут вдаваться в красивые фразы, типа "управление обществом без участия государства..." Какая анархия? Какое управление без управления? Вы откуда? Это в книжках читать просто, а в жизнь воплотить - не реально! Давай не будем ненужную дискуссию создавать!, хорошо...
А вы так уверены, что никто не собирается устраивать "революцию"? Под словом "революция", нужно понимать не только саму революцию... (думаю объяснять не нужно?). Я - не уверен, что под подобными "вдруг" появляющимися по стране подобными акциями, не стоят заинтересованные организации! Степень заинтересованности и формы организаций - могут быть разные...
- RевизоR
- АвтоЭксперт
-
-
GasterBite, логику включим?
Нет, мы должны Почетную грамоту выдать!
Что смеяться то?
Или предлагаете постоять покричать и пойти домой с чувством выполненного долга? Тут и так жалуются, что ни каких бумаг не пишем, подписи не ставим... Вы определитесь сначала между собой, что Вы хотите видеть (если хотите вообще) и не противоречьте друг другу...
Нет, мы должны Почетную грамоту выдать!
Что смеяться то?
Или предлагаете постоять покричать и пойти домой с чувством выполненного долга? Тут и так жалуются, что ни каких бумаг не пишем, подписи не ставим... Вы определитесь сначала между собой, что Вы хотите видеть (если хотите вообще) и не противоречьте друг другу...
Хочу в отпуск...
- infern0
- АвтоГуру
-
-
GasterBite писал(а):РевизоР писал(а):...Где не автомобильные требования?
ВОТ ОНИ:
«Мы предлагаем вынести на общероссийский референдум вопросы: «О вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ» — говорит Александр Воронов, полномочный представитель ФАР в Тюменской области".
Поэтому и весь сыр-бор, что декларируемые цели и истинные задачи ФАР - сильно различаются, и на автомобилистов этой организации, как говорится, "положить с прибором"...
так может под словами "населения РФ" имелись ввиду автовладельцы? тогда все встает на свои места

РевизоР, А вот не нужно было изначально допускать на форуме разговоры на темы, кробе как требования автомобилистов!!! Я предлагал, модератору, во первых обсудить попунктно все требования.ю а во вторых не допускать наклоны в политические требования... Вот вам и результат!!! Не буду говорить за кого-то, скажу за себы... Я - готов обсудить требования автомобилистов, пути их решения, но я не согласен, чтобы эти требования затерялись в орах "несогласных" с правительством и пр. политических требований!
- infern0
- АвтоГуру
-
-
dixi72 писал(а):jonafan писал(а):dixi72,
Анархия... коммунизм... - это УТОПИИ! Как бы они не назывались и как бы их не расписывали экономисты/филосовы/политологи/ и пр., это УТОПИИ!!! Мы же не на Марсе живем... И не нужно тут вдаваться в красивые фразы, типа "управление обществом без участия государства..." Какая анархия? Какое управление без управления? Вы откуда? Это в книжках читать просто, а в жизнь воплотить - не реально! Давай не будем ненужную дискуссию создавать!, хорошо...
А вы так уверены, что никто не собирается устраивать "революцию"? Под словом "революция", нужно понимать не только саму революцию... (думаю объяснять не нужно?). Я - не уверен, что под подобными "вдруг" появляющимися по стране подобными акциями, не стоят заинтересованные организации! Степень заинтересованности и формы организаций - могут быть разные...
товарищ вы опять свою точку зрения двигаете как единственно верную

P.S. кстати я опять ЕР выделил))
- infern0
- АвтоГуру
-
-
dixi72 писал(а):РевизоР, А вот не нужно было изначально допускать на форуме разговоры на темы, кробе как требования автомобилистов!!! Я предлагал, модератору, во первых обсудить попунктно все требования.ю а во вторых не допускать наклоны в политические требования... Вот вам и результат!!! Не буду говорить за кого-то, скажу за себы... Я - готов обсудить требования автомобилистов, пути их решения, но я не согласен, чтобы эти требования затерялись в орах "несогласных" с правительством и пр. политических требований!
ну а если я не согласен с правительством потому что они творят в автомобильной сфере?
- GasterBite
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
РевизоР писал(а):...Что смеяться то?...
Мне не смешно, а грустно.
Мне кажется, выше я просто и доходчиво изложил простую мысль, что конкретными НЕ-политическими лозунгами на действительно МАССОВОМ мероприятии можно добиться РЕАЛЬНОЙ пользы АВТОЛЮБИТЕЛЯМ.
Главное - то что выделено.
А просто поорать ни о чём и опозориться на всю страну, когда потом либеральная пресса переврёт, как обычно, цели и итоги вашего мероприятия...скажем, сомнительное удовольствие.
infern0, Вот сколько бы не общался с вами, складывается однозначное мнение, что разговариваю с человеком, который плохо понимает о чем говорит и какой задает вопрос...
..."Анархия... коммунизм... - это УТОПИИ! Как бы они не назывались и как бы их не расписывали экономисты/филосовы/политологи/ и пр., это УТОПИИ!!! Мы же не на Марсе живем... И не нужно тут вдаваться в красивые фразы, типа "управление обществом без участия государства..." Какая анархия? Какое управление без управления? Вы откуда? Это в книжках читать просто, а в жизнь воплотить - не реально! Давай не будем ненужную дискуссию создавать!, хорошо...
А вы так уверены, что никто не собирается устраивать "революцию"? Под словом "революция", нужно понимать не только саму революцию... (думаю объяснять не нужно?). Я - не уверен, что под подобными "вдруг" появляющимися по стране подобными акциями, не стоят заинтересованные организации! Степень заинтересованности и формы организаций - могут быть разные"
...товарищ вы опять свою точку зрения двигаете как единственно верную чем то напоминает ЕРовцев"
- ну что это? При чем тут единственная точка зрения???
jonafan, Иногда лучше не допустить, чем потом сожалеть!
Когда начинают говорить про "доказательства", это означает одно.... у людей нет объяснений своих действий, и таким образом они пытаются поставить ситуацию, если не в свою пользу, то как минимум в ничью...
А у вас есть доказательства что что-то в стране идет не правильно? И есть доказательства, что в этом виновато правительство? И есть доказательства, что вы знаете как все должно быть?
Детские игры разума...
Китай... а кто сказал что там коммунизм в чистом виде? Это уже не коммунизм... а коммунизм с рыночным лицом! Название тоже.... а суть - уже другая! И не думаете ли вы, что и нам в свое время нужно было модернизировать страну а не разрушать? И не к очередному ли разрушению страны (как один из вариантов решений), приводят митинги без четко обозначенных целей и путей решений этих целей?
..."Анархия... коммунизм... - это УТОПИИ! Как бы они не назывались и как бы их не расписывали экономисты/филосовы/политологи/ и пр., это УТОПИИ!!! Мы же не на Марсе живем... И не нужно тут вдаваться в красивые фразы, типа "управление обществом без участия государства..." Какая анархия? Какое управление без управления? Вы откуда? Это в книжках читать просто, а в жизнь воплотить - не реально! Давай не будем ненужную дискуссию создавать!, хорошо...
А вы так уверены, что никто не собирается устраивать "революцию"? Под словом "революция", нужно понимать не только саму революцию... (думаю объяснять не нужно?). Я - не уверен, что под подобными "вдруг" появляющимися по стране подобными акциями, не стоят заинтересованные организации! Степень заинтересованности и формы организаций - могут быть разные"
...товарищ вы опять свою точку зрения двигаете как единственно верную чем то напоминает ЕРовцев"
- ну что это? При чем тут единственная точка зрения???

jonafan, Иногда лучше не допустить, чем потом сожалеть!
Когда начинают говорить про "доказательства", это означает одно.... у людей нет объяснений своих действий, и таким образом они пытаются поставить ситуацию, если не в свою пользу, то как минимум в ничью...
А у вас есть доказательства что что-то в стране идет не правильно? И есть доказательства, что в этом виновато правительство? И есть доказательства, что вы знаете как все должно быть?

Китай... а кто сказал что там коммунизм в чистом виде? Это уже не коммунизм... а коммунизм с рыночным лицом! Название тоже.... а суть - уже другая! И не думаете ли вы, что и нам в свое время нужно было модернизировать страну а не разрушать? И не к очередному ли разрушению страны (как один из вариантов решений), приводят митинги без четко обозначенных целей и путей решений этих целей?
- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 151 -
ОФФ. Я беспартийный!!! не надо меня приписывать к ЕР. С Другой стороны, это партия большинства, кто за них голосовал? или опять подтасовали???
Ваши хозяева и в 5% войти не смогли только и пыжаться, да в гости к цветным революциям гоняют.
я думаю этой фразой все стало понятно.
Митинг Ханина, я также критиковал как и ваш, единственно не ходил, да и резюме с сайта скотного двора вполне хватило, чтобы понять, кто и чего там хотел.
Ваши хозяева и в 5% войти не смогли только и пыжаться, да в гости к цветным революциям гоняют.
Митинг Ханина, я также критиковал как и ваш, единственно не ходил, да и резюме с сайта скотного двора вполне хватило, чтобы понять, кто и чего там хотел.

- infern0
- АвтоГуру
-
-
вот пожалуйста свежая новость про нецелевую трату бюджета http://lenta.ru/news/2010/03/18/atlant/
infern0 писал(а):вот пожалуйста свежая новость про нецелевую трату бюджета http://lenta.ru/news/2010/03/18/atlant/
Ну так вот вам тема для следующего митинга... типа "Против спасения обанкротившихся компаний". Тут митинги можно круглый год проводить...
Черный юмор... сорри...
- infern0
- АвтоГуру
-
-
dixi72 писал(а):infern0 писал(а):вот пожалуйста свежая новость про нецелевую трату бюджета http://lenta.ru/news/2010/03/18/atlant/
Ну так вот вам тема для следующего митинга... типа "Против спасения обанкротившихся компаний". Тут митинги можно круглый год проводить...
Черный юмор... сорри...
нет просто наше правительство то поддерживает автоваз(типо поддерживая российского производителя) и повышает пошлина на иномарки тем самым сбивая конкурентов автоваза, то поддерживает атлант - союз которые составляют конкуренцию аэрофлоту, и при всем при этом атлант союз еще просит для них пошлины снизить на зарубежные самолеты
- RевизоR
- АвтоЭксперт
-
-
Site писал(а):Ваши хозяева и в 5% войти не смогли только и пыжаться, да в гости к цветным революциям гоняют.
А кто мой хозяин?

Site писал(а):«Мы предлагаем вынести на общероссийский референдум вопросы: «О вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ» — говорит Александр Воронов, полномочный представитель ФАР в Тюменской области".
И что ясно?
Site писал(а):Митинг Ханина, я также критиковал как и ваш, единственно не ходил, да и резюме с сайта скотного двора вполне хватило, чтобы понять, кто и чего там хотел.
Про Ханина писалось вообще не Вам...
Хочу в отпуск...