Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Поздравляю наш Рубин с победой в регулярке!
Надеюсь, что в плове не вылетим в первом же круге...
Газовик - слился..., походу, Кузьмину пора на покой, команда ваще никакая
А ведь до нового года шли на 1-2 месте, громили лидеров 7-0, 4-0 и тп..а потом начали лететь всем подряд - и вот печальный итог... 

Газовик - слился..., походу, Кузьмину пора на покой, команда ваще никакая

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
В четвертом матче первого круга плей-офф КХЛ питерский СКА обыграл московский "Спартак" (3:4) и первым из участников Кубка Гагарина вышел в следующую стадию финала турнира. Матч состоялся 27 февраля.
В составе СКА дважды забросил Петр Пруха; по разу отличились Маттиас Вейнхандль и Максим Сушинский. У "Спартака" две шайбы записал на свой счет Кирилл Князев, один раз забил Штефан Ружичка.
Победа над "Спартаком" стала для СКА четвертой в серии, при этом питерский клуб не уступил сопернику из Москвы ни одного матча. Первые две игры серии закончились в овертайме с одинаковым результатом - 4:3, а третья встреча завершилась победой армейцев со счетом 2:5.
Согласно регламенту Кубка Гагарина, в следующей стадии турнира СКА сыграет с одной из команд, прошедших через 1/4 финала плей-офф Западной конференции.
В других прошедших 27 февраля матчах плей-офф рижское "Динамо" на своей площадке в овертайме переиграло "Динамо" из Москвы (2:1). Победную шайбу на 80-й минуте встречи забросил Кришьянис Редлихc. Счет в серии - 3:1 в пользу рижан.
Ярославский "Локомотив" в Минске одержал победу над "Динамо" (2:4). Счет в серии - 2:2. "Атлант" на выезде расправился с "Северсталью" (1:8), также доведя счет в серии до ничейного - 2:2.
В матчах плей-офф Восточной конференции чемпионата "Нефтехимик" обыграл "Авангард" (3:2) и вышел вперед в серии - 2:1. Третью победу подряд над "Сибирью" одержал "Салават Юлаев" (2:6), "Югра" победила магниторогский "Металлург" (4:3) и вышла вперед в серии, а "Барыс" уступил "Ак Барсу" (1:6), сумев забросить первую шайбу сопернику в трех играх серии.
В составе СКА дважды забросил Петр Пруха; по разу отличились Маттиас Вейнхандль и Максим Сушинский. У "Спартака" две шайбы записал на свой счет Кирилл Князев, один раз забил Штефан Ружичка.
Победа над "Спартаком" стала для СКА четвертой в серии, при этом питерский клуб не уступил сопернику из Москвы ни одного матча. Первые две игры серии закончились в овертайме с одинаковым результатом - 4:3, а третья встреча завершилась победой армейцев со счетом 2:5.
Согласно регламенту Кубка Гагарина, в следующей стадии турнира СКА сыграет с одной из команд, прошедших через 1/4 финала плей-офф Западной конференции.
В других прошедших 27 февраля матчах плей-офф рижское "Динамо" на своей площадке в овертайме переиграло "Динамо" из Москвы (2:1). Победную шайбу на 80-й минуте встречи забросил Кришьянис Редлихc. Счет в серии - 3:1 в пользу рижан.
Ярославский "Локомотив" в Минске одержал победу над "Динамо" (2:4). Счет в серии - 2:2. "Атлант" на выезде расправился с "Северсталью" (1:8), также доведя счет в серии до ничейного - 2:2.
В матчах плей-офф Восточной конференции чемпионата "Нефтехимик" обыграл "Авангард" (3:2) и вышел вперед в серии - 2:1. Третью победу подряд над "Сибирью" одержал "Салават Юлаев" (2:6), "Югра" победила магниторогский "Металлург" (4:3) и вышла вперед в серии, а "Барыс" уступил "Ак Барсу" (1:6), сумев забросить первую шайбу сопернику в трех играх серии.
- Yak77
- Хоккеист
-
Москва вылетит - 99,9% Остальные варианты - согласен.
Рубин с победой над Ермаком - порадовали, думал сольют
2-0 выиграли. все шайбы в третьем. Был момент во втором - наш Трусов применил силовой прием против игрока Ермака, впечатав того в борт так, что понадобилось вмешательство скорой помощи и матч был задержан мин на 15....надеюсь. обойдется...
Будем в 1/8 со спутником играть, молодцы они, добились своего и опрокинули мечел))))
Со спутником то полегче будет
Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:

Рубин с победой над Ермаком - порадовали, думал сольют

Будем в 1/8 со спутником играть, молодцы они, добились своего и опрокинули мечел))))
Со спутником то полегче будет

Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:
Определились все пары плей-офф в ВХЛ28.02.2011 ХОККЕЙ - ВХЛ
Сегодня завершился регулярный чемпионат ВХЛ. Таким образом, определись все участники плей-офф. Пары Западной и Восточной конференций приобрели окончательный вид:
"Запад"
"Нефтяник" (Альметьевск) - "Ариада-Акпарс" (Волжск)
ХК "Саров" - "Кристалл" (Саратов)
"Дизель" (Пенза) - ХК "Рязань"
ХК ВМФ (Санкт-Петербург) - "Крылья Советов" (Москва)
"Восток"
"Рубин" (Тюмень) - "Спутник" (Нижний Тагил)
"Торос" (Нефтекамск) - "Зауралье" (Курган)
"Молот-Прикамье" (Пермь) - "Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск)
"Южный Урал" (Орск) - "Ермак" (Ангарск)
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Yak77
- Хоккеист
-
kamaz,
Ну не скажи
Тем более на этой стадии.... вот в 1/2 уже да, где то так
Добавлено спустя 17 часов 38 минут 59 секунд:
Смотрю матч Авангард- Нефтехимик....0-1...писец, почти 2 мин играли 5х3 и ничего не создали...
Добавлено спустя 1 час 49 минут 32 секунды:
Омск - лошары! Ягр - труп! 1-4
Плей-оф поэтому фифти-фифти
Ну не скажи

Добавлено спустя 17 часов 38 минут 59 секунд:
Смотрю матч Авангард- Нефтехимик....0-1...писец, почти 2 мин играли 5х3 и ничего не создали...

Добавлено спустя 1 час 49 минут 32 секунды:
Омск - лошары! Ягр - труп! 1-4

- Yak77
- Хоккеист
-
ПыХта4еК, у тебя она хоккеем увлекается? Тогда
ей, а тебе просто повезло!
Я свою тоже приучаю, вроде нравится, практически на все матчи вожу на Рубин.
У Югры шанс то есть еще, а вот Омск ваще спекся походу..дома так играть - позорище!

Я свою тоже приучаю, вроде нравится, практически на все матчи вожу на Рубин.

У Югры шанс то есть еще, а вот Омск ваще спекся походу..дома так играть - позорище!
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
Yak77, Ага увлекается....Я писал вроде как то уже.. На Востоке болеет за Салават(Радулов там) на Западе за Атлант(Мозякин...) Она вообще считает что их давно надо было в сборных в одно звено ставить(вроде только на кубке Останкино они были в этом году и неплохие результаты показали). На Рубин у нас все никак не получается сходить. Все некогда.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Yak77
- Хоккеист
-
МХЛ
"Югра", "Татрские Волки" и "Капитан" официально приняты в МХЛ
2 марта состоялось общее собрание клубов МХЛ, на котором был переизбран председатель правления МХЛ Владимир Юрзинов. Также единогласным решением на трёхлетний срок был переизбран управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов. Новым членом в составе правления МХЛ стал генеральный менеджер ХК "Динамо" Рига Нормундс Сейейс.
Также в состав лиги на сезон-2011/12 были включены три команды: "Татрские Волки" (Попрад), "Капитан" (Ступино) и молодёжная команда ханты-мансийской "Югры".
..уясе

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ПыХта4еК, давайте ищите время - самое интересное начинается - ПЛОВ!
Встретим, все покажем-расскажем