Выборы президента в марте 2012

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

За кого проголосуете Вы?

Жириновский В.В.
72
21%
Зюганов Г.А.
68
20%
Миронов С.М.
9
3%
Прохоров М.Д.
95
28%
Путин В.В.
98
29%

Всего голосов: 342

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 22 673

Выборы президента в марте 2012

Сообщение nemo » 06 дек 2011, 11:41

Прошли выборы в ГД, скандалы касающиеся выборов ещё долго будут сотрясать средства массовой информации... ЕР уже выдвинула кандидатуру на пост президента РФ. Хотелось бы узнать мнение форумчан, если бы события начали развиваться самым фантастичным образом, допустим появится кандидатура, конкуренцию которой в силу каких то обстоятельств не может составить ВВ Путин.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 28 фев 2012, 17:34

max00, Если Чичваркин не относящийся к политике никак, Приезд Путина в какой-то город - это коррупция, госзакупки и все то о чем так кричат с 2011...То закроем тему! Якушев ездит по Тюм Обл - тоже коррупция))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

max00, из 3 тем не в одной нет вашего сообщения...Ох как вы интересовались политикой до 2011г :D

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Поэтому вряд ли слушатели Анального, Госдеп2, митингующие зомби против непонятно чего смогут захватить или изменить власть в России, сами не зная куда!!! ...Еще остались люди взрослые и молодые в здравом уме, кто следит за политикой постоянно, анализирует что происходит в мире, в России.

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 28 фев 2012, 17:44

опять пошло поехало - читайте прошлую страницу :down:

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 679

Сообщение Калинка » 28 фев 2012, 17:50

http://www.youtube.com/watch?v=e5MVWoGY ... AAAAAAABAA
Голосование уже началось! :lol2:
Достоинство - вот истинное лицо характера!

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 476

Сообщение STALKER79 » 28 фев 2012, 17:50

dixi72,
Эффект стада.... Заблеял один - заблеяли большинство (эээээ.... за забором трава зеленее! солнце ярче! чабан добрее!) ... А спроси, чего хотят - как правило или мычат или слюной брызжут. Ак онкретики - нет!

Да, путинцы, они такие...
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 28 фев 2012, 17:57

Калинка писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=e5MVWoGYTpc&feature=g-logo&context=G246e42fFOAAAAAAABAA
Голосование уже началось! :lol2:

уже писал в соседней теме
очевидная тупая провокация нашистов
игра плохих актеров видна невооруженным взглядом

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 28 фев 2012, 18:01

max00,
Пару листов назад я написал. Повторю вырезку:

"Кстати max00, по поводу нашумевшего соглашения....
Сдается мне, все та же сила схватила за яйца и лигу избирателей, которая отказалась от легитимации выборов http://www.youtube.com/watch?v=8NJhfJM_ ... r_embedded

Таким образом ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ НУЖНЫ - ПУТИНУ, МИРОНОВУ. ВСЁ! "
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 28 фев 2012, 18:17

gslepov, даже тебе не нужны? Печально... :cherep:
"В споре рождается истина"

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 28 фев 2012, 18:34

kanal80,
я специально ничего не писал на последних двух листах, что бы дать вам возможность высказаться на отвлеченные темы и беседы ни о чем. Теперь позвольте по делу пообщаться с max00.

вам, kanal80, что бы не скучали, кину ссылку на историю "Как из фанатов сериала "Друзья" сделали сторонников Навального" http://politrash-ru.livejournal.com/70925.html
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 28 фев 2012, 19:18

gslepov, он (max00), уже прямым текстом отправил вас по вашей ссылке, к "друзьям". Так что ваш "обиженный террористами" может вас из своих "друзей" вычеркивать. Не убедили вы местное население поменять позицию в отношении ужастного Пу. Пусть идёт "в горы" к своему "стаду" :yes:
И в нашем голосовании он идет в ...опу

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 28 фев 2012, 20:44

kanal80,

:o - как ни какой другой этот смайлик характеризует ваше состояние и наполнение.
:pipec: - а вот этот смайл - мои эмоции после прочтения ваших текстов

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 28 фев 2012, 20:49

kanal80 писал(а):gslepov, он (max00), уже прямым текстом отправил вас по вашей ссылке, к "друзьям". Так что ваш "обиженный террористами" может вас из своих "друзей" вычеркивать. Не убедили вы местное население поменять позицию в отношении ужастного Пу. Пусть идёт "в горы" к своему "стаду" :yes:
И в нашем голосовании он идет в ...опу

Так выборы покажут, кто и куда пойдет... И почему-то я думаю, что это будет не ВВП... :cherep:
Ну а плачущим и обиженным места в омерике не выделят... не надейтесь. На всех вас у госдепа денег явно не хватит, ибо кризис. Им бы Ональному да Каспарову денег хватило. А остальные так... как-нибудь сами... Так что не плюйте в колодец, вдруг напиться из него придется!?

:)
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 28 фев 2012, 21:12

Выборы уже объявлены нелегитимными и на 5ое готовится революция

http://lenin-kerrigan.livejournal.com/268092.html - в продолжение темы об общественном договоре...

kks72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 109

Сообщение kks72 » 28 фев 2012, 21:14

kanal80 и другие, что за неуважение к сегодняшнему Лидеру нашей Страны? Объясните откуда такой негатив, и какие основания? Что есть ужасного сделал Путин. Лично для вас? Ссылки на другие сайты и статьи не принимаются. Интересна именно ваша ситуация, что коснулось, что сами видели, пережили. При этом будьте объективными и честными. Без эмоций - тут стало плохо, или ни как не изменилось, или лучше. Мы с вами те самые избиратели, народ кто будет голосовать. Из наших голосов и сложиться судьба нашей страны и нас с вами. Это серьезно.

Могу начать с себя (мое мнение, т.е. чего я коснулся).

"-"
ВТО
Милиция-Полиция
ввод ЕГЭ

"+"
пенсия у бабушки была 3 000руб. (2006 или 2007год). Я через сбербанк переводил ей. Сейчас около 12 000руб. (Сбербанк тоже сильно изменился в лучшую сторону, людей много, но стало проще).
встал на программу "молодая семья" (около 1 300 000руб.). Многие знакомые уже купили квартиры. И без блата.
материнский капитал. около 350 000руб.
получил загран через интернет без очередей (госсуслуги). Там же настроил уведомления на штрафы ГИБДД - приходит sms, если выписан штраф.
не нужно носить квитки за штрафы в ГИБДД.
заработали аукционы через интернет (на работу повлияло)
упростили получение талона ТО
ввели ОСАГО (но страховые наглеют - нужно давить на них)
прошел мимо кризис 2008 (я не на гос.службе)

p.s. и давайте поменьше негатива к друг другу, в одной стране живем, в одном городе. Зачем ругаться на ровном месте. Каждый выражает своё мнение, обоснованное по-своему, на своем опыте. Это его право. Можно не согласиться, но нужно уважать.
Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали.

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 28 фев 2012, 21:18

gslepov писал(а):Выборы уже объявлены нелегитимными и на 5ое готовится революция

http://lenin-kerrigan.livejournal.com/268092.html - в продолжение темы об общественном договоре...

А кто сказал, что госдеп США так просто сдастся? Баранов то на Руси - ого-го как много... Да и чабаны имеются. А если чё - то у чабанов и гражданства двойные есть. Мая-твая не понимай и в Омерику, или Англию... там свои... там настоящие демократы... один Березовский чего стоит! ;)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

kks72, Они этого не поймут! У них другая задача - создать протестные настроения в электорате... :yes:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 28 фев 2012, 22:54

kks72, назову несколько причин, наличие которых не позволяют признавать путина как "лидера нашей страны". Мне так же интересно ваше мнение и других в том числе. С некоторыми причинами мне лично пришлось сталкиваться. Основная -это практически полное отсутствие свободы слова(наличие цензуры) на телевидении, прессе и т.д. Интернет пока им не подконтролен, но уже были попытки, правда пока безрезультатные. Независимых очень мало, но и тех пытаются давить с помощью ручной полиции, прокуратуры, судов. Мне не нравиться наличие двойных стандартов. Почему "друзья путина" живут себе припеваючи и их никто не трогает, а неугодных душат, опять же при помощи "ручной системы". Мне не нравиться отношение к выделению кавказским республикам бюджетных денег, которые их в наглую растаскивают, живут на широкую ногу, показывают это демонстративно и ещё хватает наглости просить ещё и ещё. Почему до сих пор идет "войнушка в чечне" и постоянно направляются сводные отряды, хотя вся "война" закончилась ещё в 95 году. Потому-что под "войну" больше денег выделяется. Или что, в чечне столько боевиков, что не в состоянии почти 20 лет их перебить? Почему чечня живет по своим "горным"законам, которые они установили сами и пытаются их навязать за пределами чечни? Мне не нравиться как прошла реформа в милиполиции. Результатов нуль, а денег отпилили много и ещё хотят. Мне не нравиться как прошли последние выборы, явные фальсификации, как идет давление на бюджетников ради "рекомендуемых" процентов. Про то, что путин любит обещать и все годы "старается" выполнить обещанное, но так и не получается(или не хочет) вообще отдельная тема. И т.д.

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 28 фев 2012, 23:15

gslepov писал(а):max00,
Пару листов назад я написал. Повторю вырезку:

"Кстати max00, по поводу нашумевшего соглашения....
Сдается мне, все та же сила схватила за яйца и лигу избирателей, которая отказалась от легитимации выборов http://www.youtube.com/watch?v=8NJhfJM_ ... r_embedded

все к тому и шло - я про это писал много страниц назад
что тему всю сведут к тому что никому честные выборы не нужны кроме путина
1)вот гордон говорит - у лиги есть пункт о том что выборы все равно не легитимны
открываем меморандум лиги http://ligaizbirateley.ru/hot/12.html и ищем... но не находим. я не нашел по крайней мере
2)опять же повторю если честные выборы были бы нужны путину он бы сам явился на обсуждение а не присылал вместо себя старика в маразме. Также не явился Нургалиев, а это оговаривалось в передаче
3)что на самом деле происходило на встрече мы знаем только по СМИ и то обрывками. Почему не показали в прямом эфире?
4)мнение кургиняна как независимой стороны интересно

вся эта тема с общественным договорам превратилась в фарс как я и говорил

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 28 фев 2012, 23:36

max00,
вся эта история показала кому не нужны честные выборы: несистемная оранжевая оппозиция, Зюганов, Прохоров, Жириновский.

И это весьма предсказуемо. Парфенов тогда, в эфире Гордона не зря побледнел. Понял что в прямом эфире вбивают гвоздь в его полит. карьеру и рушат планы Березовского.

Считаю это событие очень важным и показательным, особенно в свете призывов несистемщиков к выходу 5 марта на митинги, гражданскому неповиновению. Навальный даже палатки будет раздавать... Начинается активная фаза, а значит пора пожелать всем терпения, здравомыслия, ясного понимания в чьих интересах действовать и чем могут обернутся эти действия не для себя любимого, а для Страны - она у нас одна. Потеряем Страну - спорить будет бессмысленно, объект спора исчезнет.

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 679

Сообщение Калинка » 28 фев 2012, 23:37

И я скажу в минус путину. Где контроль за работодателем? Полное нарушение трудового законодательства в 80% фирм. Серая зарплата. Чтоб декрет не платить с работы увольняют. При приеме на работу на вопрос есть ли у вас дети, и услашав что есть маленькие до 14 лет отказ в вакансии. Больничные листы практически нигде не оплачивают. Путевки в санатории (если на производстве предоставляют) получает начальство, их жены, дети и родня. Простому работяге и здоровье не поправить даже за 50% стоимости. Отпускные начисляются в большинстве случаев с нарушением, если вообще отпуск оплачиваем. А где вы премию в 100% видели? Максимум 50%. Так кому наши денежки в карман оседают?

А не дай бог, ты свои права отстаивать начнешь, может и выиграешь. Но будь уверен, что дальше дороги нет. Это как кредит в банке не платить - кредитная история испорчена и не видать тебе больше кредита! :automat:
Достоинство - вот истинное лицо характера!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 28 фев 2012, 23:40

kks72, все указанные тобой плюсы - это плюсы того, что за время правления Путина, нефть выросла в цене в 6-7 раз. Это не его заслуга, а заслуга потребителей нефти..

А потому...

пенсия у бабушки была 3 000руб. (2006 или 2007год). Я через сбербанк переводил ей. Сейчас около 12 000руб. (Сбербанк тоже сильно изменился в лучшую сторону, людей много, но стало проще)

Что 3 тысячи рублей, что 12 - на смех курам... 400 долларов.. Расскажите в любой европе это как достижение - посочувствуют... И это при тех доходах, которые получаются за нефтянки...

встал на программу "молодая семья" (около 1 300 000руб.). Многие знакомые уже купили квартиры. И без блата.

Заслуга Путина? А ты не думал, что деньги взяты у народа, чтобы тебе купить квартиру? На каком основании правительство распоряжается нашими деньгами, раздавая их молодым семьям, которые сначала нарожают 2-3 ребенка, а потом думают, где же их чада будут жить?
Сколько можно вливать в бездонную бочку бабло, подстегивая цены на рынке недвижимости?
Многие уже давно предлагали ввести социальный найм для таких семей.. Нет у тебя возможностей, живи на соц. найме.. Появились возможности, освободи квартиру другому. Где ваш Путин? Хоть раз он эту инициативу прокомментировал?

Пока вижу в этой программе возможности нечестных на руку людей хапнуть бабла, имея квартиры, записанные на других родственников, получать еще, как нуждающиеся, распиливание колоссальных бюджетных средств, и подстегивание цен на недвижимость.. Правительству похер на тех, кто сначала обустраивает свой быт, а потом думает о том, чтобы делать детей - по сути похер на тех, кто думает...

Налицо недальновидная политика... Сейчас раздаем, а потом хоть трава не расти..

материнский капитал. около 350 000руб.

Опять же, чьи это деньги? И был бы этот капитал, если бы цена на нефть была на уровне 99 года? Уверен, не было бы... Так что это тоже не заслуга Путина.

получил загран через интернет без очередей (госсуслуги). Там же настроил уведомления на штрафы ГИБДД - приходит sms, если выписан штраф.

Это Путин придумал? :o Я почему-то поумал, что мы просто позаимстовали опыт передовых стран, где такие системы придуманы давно, ибо их правительсто не жалеет денег на гранты для инноваций, в отличие от нашего.. Мы умеем только айфоны принимать в дар, да носители в океане топить... Ах да, Сколково... Где список разработок? Че-та найти не могу.. Только расходная часть в основном....

не нужно носить квитки за штрафы в ГИБДД.

Путин за тебя носит? :pipec: См. пред комментарий..

заработали аукционы через интернет (на работу повлияло)

Опять Путин придумал? Мне кажется, Вы немного попутали мировой научно-технический прогресс и достижения Путина.. Напоминает классического колхозника 30-х, который искренне верил, что лампочку придумал не Эдиссон, а Ильич.. Лампочка Ильича же...

упростили получение талона ТО

Это заслуга? Это потуги изобразить участие в жизни автомобилистов.. Тысячи откатанных примеров других стран - выбирай не хочу, как правильно делать ТО. Мы иддем по своему пути совковой бюрократии...

Ввели ОСАГО (но страховые наглеют - нужно давить на них)

И че-то не давят... Галочку поставили, что сделали лучше, а до ума не довели.. А дело то плевое, дык о России думать надо, а не о простых автомобилистах с их ДТП..

прошел мимо кризис 2008 (я не на гос.службе)

Дык он всех миновал, кто что-то делал, а не сидел на спеукуляциях... Во всех странах... Или то, что благодаря нефтедолларам, мы смогли поддержать экономику тоже заслуга Путина.. Мне кажется, совсем другая фамилия там фигурирует, которая сейчас не в милости у луноликого нашего...

В общем, ваше мнение, kks72, я уважаю.. Но позволю себе заметить, что оно не дальновидное.. Вы видите результаты и ассоциируете его с правлением, не представляя всех нюансов, которые привели к этому результату.. Заслуг у Путина немного - а вся его фееричность заключается в то, что он счастливчик - пришел в нужное время в нужное место -во времена роста цен на сурье в страну, где уровень понимания происходящего ниже плинтуса, где дальше носа своего не видят.. Дали квартиру - слава Путину, унитаз забился - Путин виноват, весна наступила - слава Путину, в говно наступил - Путин виноват...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

kks72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение kks72 » 28 фев 2012, 23:48

kanal80, я хорошо вас понимаю, что есть большие вопросы, не касающиеся нас напрямую. Которые напрягают, но ради правильного, нашего с вами, движения, всё-таки нужно оценивать именно то, что касается лично нас.
Т.к. мы с вами, в реальности не знаем, ни про распилы при МВД, ни про "кормление кавказа". Про это можно спорить много. Но смысла в этом нет. Т.к. не зная правды, нельзя сделать правильный вывод.
Например: Путин - приемник Ельцина. Но, согласитесь, кто из нас знает, почему Ельцин передал власть? Вариантов может быть много. Например Путин и команда закрепившись "объяснили" Б.Н. что он "не очень правильно" управлял страной, что ещё немного и от России останется только память. Может быть такое - может. Как и то, что Ельцин сам его выбрал.
Поэтому лучше рассуждать от себя, от нашим личных проблем или успехов.

p.s. насчет цензуры. Я не часто смотрю ТВ, в основном по выходным. Про Навального, например, узнал с CAR72. Но за прошлые выходные я этого человека видел по разным каналам раз 5. Как и Жириновского.

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 28 фев 2012, 23:52

gslepov не соглашусь. я другие выводы сделал: очередная кремлевская провокация и все
возможно поэтому зюганов изначально не стал в ней учавствовать

kks72 по каким каналам интересно - в жизнь не поверю
Maxx полностью согласен. У нас уже идет массовая истерия по заслугам Путина. Приписывают то, что даже близко к нему не относится. Скоро ему создание айфона припишут и атаку на японию при помощи землетрясений

Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:

Журнал "Русский репортер" опубликовал материал о файлах WikiLeaks, касающихся деятельности американской частной разведывательной компании Stratfor. Как утверждается в этой публикации, среди информаторов Stratfor значился генеральный прокурор России Юрий Чайка.
На сайте издания представлены разрозненные фрагменты электронных писем, которыми обменивались сотрудники и информаторы компании, и приводятся коды этих документов в базе данных WikiLeaks. Сайт WikiLeaks начал "слив" файлов компании Stratfor 27 февраля.

По наблюдениям журнала "Русский репортер", в переписке сотрудников компании Чайка значился под кодом RU101. Информированность генпрокурора Stratfor оценивала цифрой "1", означающей, что он считался информатором с высшим уровнем доверия. Таким образом, Чайка был одним из "ключевых источников по России" для американской разведывательной компании, делает вывод российский партнер WikiLeaks.

http://lenta.ru/news/2012/02/27/stratfor1/

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 29 фев 2012, 00:26

Maxx,

"Дали квартиру - слава Путину, унитаз забился - Путин виноват, весна наступила - слава Путину, в говно наступил - Путин виноват..." - вот здесь поддерживаю :up:

А вот по поводу ни сказанного везения Путина - будем посмотреть...:

В 1996 году угрожая не выдать очередной транш МВФ заставил Россию (тогда еще Ельцинскую) отказаться от экспортных пошлин - вообще. Естественно, как следствие огромные убытки в бюджете России. (где интересно тогда были все эти Навальные, Касьяновы? Хотя нет - Косьянов как раз разруливал тогда с МВФ)
В 1999 году Путин (премьер) увеличил пошлину до 8 евро за тонну, а с декабря — до 15 евро за тонну. Сегодня экспортёры отчисляют около половины от стоимости нефти в бюджет страны.

На этом везение не заканчилось..., поскольку пытливый олигархический ум всегда найдет выход и, таки, нашел:
зарегистрированные в офшорных зонах компании, которые контролируются Ходорковским покупают нефть у «ЮКОСА» практически по себестоимости, а продают потребителям уже по мировым ценам. В результате, на каждой тонне отмывалось около 70 доллоров, это около половины цены.

А тут еще новая напасть: американская компания Эксон-Мобилл заявила, что готова купить почти контрольный пакет акций Юкоса (и это в условиях войны СЩА в Ираке за нефтяные ресурсы). Ну, что было дальше с Ходорковским все знают... После посадки Ходорковского бюджет РФ составил 6 трн. руб. Для сравнения в 2004 году - всего 3 трн. руб. Собираемость налогов поднялась аж в 80 раз.

В 2004 году Путин опять словил удачу... в 2004 году было ликвидировано «Соглашение о разделе продукции» (один из элементов колониальной политики Британии и США в отношении стран третьего мира, которой считалась на тот момент и Россия). Если бы Путин не ликвидировал это соглашение, Россия вообще бы не зависела от цены на нефть ( по мнению наших рукопожатных либералов - так было бы наверно лучше...). После отмены соглашения бюджет страны вырос в более чем в 3 раза.

Вот уж повезло дык повезло... :)

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 29 фев 2012, 00:29

Maxx, а не стоит рассказывать Европе,у нас и средняя зарплата недалеко уехала от пенсии.А пенсию и моя бабушка получает достаточно большую( в районе 20000).Это,безусловно,не заслуга Путина,но это стало при нем.
Да пускай рожают и получают.Наше население недостаточно велико,чтобы осваивать такую большую страну.А нечестных людей надо судить.
Материнский капитал-да пусть получают,причину назвал выше. А по поводу было бы так или не так.Стало так,как есть.На дворе 2012,а не 99-й.
А как вы думаете,кому нужны айфоны из России??? Уверен,что никому....
Все остальное мелочи по большому счету.А страховщиков, правда, прижимать надо.

kks72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение kks72 » 29 фев 2012, 00:39

И тут появился Maxx - Повелитель СМС.
Maxx, повторюсь -
Интересна именно ваша ситуация, что коснулось, что сами видели, пережили. При этом будьте объективными и честными. Без эмоций - тут стало плохо, или ни как не изменилось, или лучше.
Т.е. говорим за себя.
Не надо додумывать за то, что мы не знаем. Иначе диалог будет пустой.
Про пенсию и Европу - опять мимо (к тому же 12000руб. может и не много, но и немало, и куда лучше 3000руб).
Про бюджетные деньги/программы и их дальновидность не нужно (хотя многие укоряют, что Путин всё себе в карман). Зачем нам делать выводы за тех, кто запустил эту программу. Опять же для нас, с вами программу. У меня лично есть 3-5 семей, на вскидку, кто получили право и использовали его. Блата не было. Банально - документы, очередь. Более того, я сам не особо верил в неё. Но супруга, пошла собрала документы, сдала и пожалуйста - мы в очереди. Возможно на этот год. И опять же Maxx откуда негатив про
раздавая их молодым семьям, которые сначала нарожают 2-3 ребенка, а потом думают, где же их чада будут жить?
Зачем решать за всех? Скажу за себя и за те семьи знакомые. Рожали для себя, потому что так решили. А программа "молодая семья" - если государство помогает, почему нет?

Осаго - но почему раньше, до Путина, не ввели? Страховые зверствуют - согласен, но почему мы ждем, что Путин или Президент должны просто вмешаться. Приведу пример: живу в многоэтажном доме, отключили лифт с утра. Заехав на обед, попросил жену в ЖЭУ позвонить. Она сделала, и сказала, что мы первые, кто позвонил. Т.е., многие просто подумали, что кто-нибудь позвонил уже. Через час лифт заработал. Вывод прост - не надо ждать, что кто-то возьмет и сделает. Наша с вами возможность и отчасти обязанность, если хотим исправить - берем и исправляем.

p.s. про нефть и подобное, что не знаю - не комментирую. Т.к. не знаю.

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 29 фев 2012, 01:33

Моя позиция за Жириновского. Программу читал,дебаты все смотрел, и из 80ых,90ых видео смотрел. так что я только за него,и все мои знакомые и родственники только за него.
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 29 фев 2012, 07:59

kks72, вашу позицию с транспоратнтом "За Путина" я понял.. Она слепа.. Вы даже в написанном мной не видите ничего.. Но я повторюсь...

Т.е. говорим за себя

Я говорю за себя... Я живу в это стране, я так же прошел огонь воду и медные трубы и и живу среди простых людей, так что мнение у меня не однобокое...

Не надо додумывать за то, что мы не знаем. Иначе диалог будет пустой.

Я не додумываю, я голворю то, что есть.. На людой факт могу привести пруф, но факты сами по себе общеизвестные, я не знаю, почему вы посчитали, что они выдуманые...

Про пенсию и Европу - опять мимо (к тому же 12000руб. может и не много, но и немало, и куда лучше 3000руб).

Мимо? Пенсионеры - это электорат, и его надо поддерживать.. И когда карман страны просто ломится от денег за нефть, ЛЮБОЙ руководитель будет потихоньку поднимать пенсию - особенно перед выборами, что мы и видим сейчас.. Те факты про росты пенсий, что вы говорите, имели бы место и при Путине, и при другом, думающем о втором сроке президенте. Кстати, дядя жены вышел на пенсию в прошлом году, получает 6... Так что не все пенсии одинаково полезны...

Про бюджетные деньги/программы и их дальновидность не нужно (хотя многие укоряют, что Путин всё себе в карман). Зачем нам делать выводы за тех, кто запустил эту программу.

Я не говорил про складывание в карман, я говорю о неверной политике в этом направлении.. Деньги на жилье раздаются безусловно, без ограничений на продажу... Какждая новая семья в программе - это вливание в безонную бочку без отдачи и сохранения госбюджета... Почитайте про сой найм и его преимущества, и какие колоссальные деньги можно было бы сохранить, обеспечив гораздо большее количество семей...
А подстегивание рынка недвижимости делает недоступным жилье для тех, кто был готов сам его купить...

Опять же для нас, с вами программу. У меня лично есть 3-5 семей, на вскидку, кто получили право и использовали его. Блата не было. Банально - документы, очередь. Более того, я сам не особо верил в неё. Но супруга, пошла собрала документы, сдала и пожалуйста - мы в очереди. Возможно на этот год.

У меня есть лично несколько примеров, когда семьи, уже обзавелись квартирами и детьми, переписали квартиры на бабушек и встали в очередь... И получили, потому что двое детей и "детям негде жить". Т.е. по факту распил бабла уже населением, откидывание назад тех, кто реально нуждается.
Соц. найм таких проблем не имеет.. Ушлаганам не нужна квартира, котрую нельзя оформить в собственность и продать... Где ваш Путин в этой ситуации...

Рожали для себя, потому что так решили. А программа "молодая семья" - если государство помогает, почему нет?

Т.е. вы сначала рожали, а потом думали - где же будет ребенок жить? Это так по-нашему: сначала сделать, а потому думать и надеяться на авось.... на Путина... А потом если не выгарает дело, жаловаться на жизнь, что детям нет ни условий, ничего...

Не кажется ли более верным рожать детей, когда для этого есть условия? И что государство должно создавать эти условия для рождения.... Мне кажется...

Осаго - но почему раньше, до Путина, не ввели?

Ну не созрели... А в 2000-х созрели.. Причем тут Путин? Его заслуга только в том, что он поддержал инициативу перенятия опыта... ИМХО любой зравомысляжий человек на его месте слделал бы то же самое...

p.s. про нефть и подобное, что не знаю - не комментирую. Т.к. не знаю.

Гугл в помощь... Ключевые слова "цены на нефть", "бюджет страны".

ЗЫ. Я не против Путина, но и не за.. Не нужно просто идеализировать его, и приписывать все заслуги ему.. А если он особо не причем, то пора дать другим место попробовать сделать что-то для страны.. Основные проблемы России -ресурсозависимость, коррупция, и распилы - с ними Путин не справился, и не пытался..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 29 фев 2012, 08:45

"kanal80",

Основная -это практически полное отсутствие свободы слова(наличие цензуры) на телевидении, прессе и т.д.
Если речь о показе по renTV порнофильмов после 22-00, то я также ЗА цензуру! Если речь о показе подстрекателей к переворотам, то я ЗА такую цензуру! Если речь о трансляции проОмериканских политологов, и проГомосексульных организаций, то я ЗА цензуру!

Интернет пока им не подконтролен, но уже были попытки, правда пока безрезультатные. Независимых очень мало, но и тех пытаются давить с помощью ручной полиции, прокуратуры, судов.
По этим же причинам, ЗА цензуру в интеренете!
Полицию, при любой власти можно назвать ручной.... Иначе смысл в ней теряется.

Мне не нравиться наличие двойных стандартов. Почему "друзья путина" живут себе припеваючи и их никто не трогает, а неугодных душат, опять же при помощи "ручной системы".
Очень хочется посмотреть например на Прохорова, у которого кроме него самого, нет единомышленников по вертикали власти! А друзья ли это, родственники или сослуживцы - неважно! Было бы странным, если одним из требований, было бы что-то типа "кроме родстенников, друзей, сослуживцев"... :D Но вот вопрос о их проф.пригодности остается естественно актуальным!

Мне не нравиться отношение к выделению кавказским республикам бюджетных денег, которые их в наглую растаскивают, живут на широкую ногу, показывают это демонстративно и ещё хватает наглости просить ещё и ещё. Почему до сих пор идет "войнушка в чечне" и постоянно направляются сводные отряды, хотя вся "война" закончилась ещё в 95 году. Потому-что под "войну" больше денег выделяется. Или что, в чечне столько боевиков, что не в состоянии почти 20 лет их перебить? Почему чечня живет по своим "горным"законам, которые они установили сами и пытаются их навязать за пределами чечни?

Извини, но пожар тушат большим количеством воды!, а не машут картонкой... К сожалению, эта война началась в те времена, когда Боря-пьянчужка не контролировал ничего! Причин искать смысла нет. Но то, что нужно как можно быстрее дать возможность республике забыть о войне и залечить раны - это факт.
И еще такой факт... "Лучше контролировать одного барана (которому подчиняется стадо), чем все стадо"

Мне не нравиться как прошла реформа в милиполиции. Результатов нуль, а денег отпилили много и ещё хотят.
Так это инициатива Резидента Медведева... :) Кстати Либарала по сути...

Мне не нравиться как прошли последние выборы, явные фальсификации, как идет давление на бюджетников ради "рекомендуемых" процентов.
А вот я не вижу "явной фальсификации".... и кто из нас прав?

Про то, что путин любит обещать и все годы "старается" выполнить обещанное, но так и не получается(или не хочет) вообще отдельная тема.
Много, очень много из того, что говорил Путин - сделано! Да, чего то не сделано... но мы не живем НЕ (!) "За железным занавесом" и не можем быть статичными! Мы, также изменяемся со временем. А соответственно, обстоятельства менялись...

И т.д.
:lol2:

сергейполонник
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение сергейполонник » 29 фев 2012, 09:13

только не ВВП хватит побалдел!!!!!!!!!! 59 лет пускай идет на пенсию, работать должна молодежь только за прохорова!!!!!!!! :

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 29 фев 2012, 09:13

Maxx, Слышь а переселенцы с северов лабытнангов всяких тоже может хапуги, тоже цены подстегивают, а из ветхого жилья людей отселяют тоже рынок накачивают и вообще любая субсидия инфляцию подстегивает, пенсию увиеличили - бабушки стали колбасу брать колбаса подорожала - путин виноват ???? Охрененные рассуждения. Соцнайм да тема неплохая только покажи мне таких инвесторов которые впулят двести лямов и будут их потом отбивать 30 лет, опять же что необходимо ? Долгосрочные бюджетные кредиты под низкий процент и бюджетные же субсидии для оплаты найма малоимущим, опять же "распил бюджета ворами за откаты" как закричат горлопаны. Но несмотря на это такая программа таки будет и в ближайшее время. А если ты ты никогда ипотеку не платил то и не знаешь какое это счастье субсидия по молодой семье и как она реально помогла тысячам семей

сергейполонник
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение сергейполонник » 29 фев 2012, 09:21

вот когда в марте разморозят цены на бензин, в июле пройдет ежегодное повышение ЖКХ как обещают ЕР тогда посмотрим какую колбасу будут кушать пенсионеры:)