Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 645 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- BoloYeng
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 626 -
Мышка писал(а):это не вирусы мутируют..это люди мутируют и превращаются в ничтожества..
бесят некоторые целлюлитные жирные коровы, которые при этом думают что они неотразимы и лезут туда куда не следовало..
Полегче мышОнок

- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
Мышка писал(а):это не вирусы мутируют..это люди мутируют и превращаются в ничтожества..
бесят некоторые целлюлитные жирные коровы, которые при этом думают что они неотразимы и лезут туда куда не следовало..
дохлики, не?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
бесят вот такие темы http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 07#1932407
Карточка: 2.2 + 2.1.2 , выдал Majesti©
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- paradoks-01
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Григорьич писал(а):Shell,рядом полупустая парковка ДЦ Звезда
Туда разве посторонних пускают?
Так на дороге стоят в основном те, кто в этой Звезде работает, но они предпочитают бесплатно на дороге. Знаю многих, кто там стоит, они раньше на Воровского работали, зарплаты вполне бы позволили на парковку ставить.
PS На Воровского у конторы была бесплатная парковка.
Не привыкли платить.
- Sobolek
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 739 -
Живу в доме луга 4/1 к которому как раз и загородили путь хитрожопые люди!!! Сам просто в шоке был от такой борзоты в чистом виде....да я больше скажу, у нас весь дом в шоке!!! Уже подписи собирали против этого хамства!!! А завтра в 17_00 у 1 подъезда состоится собрание на повестке которого будет обсуждение этого вопроса. Кстати чуть дальше если проехать и налево в арку, то там тоже нахер такие блоки положили!!! и ни какого садика у нас там нету во дворе......как кто то там писал.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
гандон на маршрутке №62 с номером 029 поцарапавший мне заднюю правую дверь на пермякова возле солнечного в 8.30 утра 29.11 сгори в аду скатина дикая, теперь я вашего брата еще больше ненавижу и буду лишать прав при первой же возможности. земля круглая а жопа скользкая где нибудь да пересечемся
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
SLEZA, тогда блин вдвойне бешусь, ибо доча не елка - лягушка зеленая...а язвочки вскрылись полностью все и сами... сказали - атипичная ветрянка на фоне отсутствующего иммунитета... боюсь представить, что будет с ее личиком от этих лопнувших язвочек(( у самой шрамы от них, а у нее все личико и шейка... с первым новогодним утренником мы в пролете... не будет у ребенка праздника((
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
72rus Ты реально выморозил причём здесь шкода когда реч о новом субару! Бесят такие!!!
Skoda RS combi разнесет вашу субару в щепки yes автор меняй приоритеты. Вабше пох на эту шкоду

Skoda RS combi разнесет вашу субару в щепки yes автор меняй приоритеты. Вабше пох на эту шкоду

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 056 -