Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 488 616 
-
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
- BoloYeng
- Пилот

- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 626 
-
Мышка писал(а):это не вирусы мутируют..это люди мутируют и превращаются в ничтожества..
бесят некоторые целлюлитные жирные коровы, которые при этом думают что они неотразимы и лезут туда куда не следовало..
Полегче мышОнок
Причем тут "ничтожества" и "целлюлитные коровы"? Какая связь? Вон в соседней теме Лаура вроде "красивый казах" а из дома с детьми выгнали на мороз! Внешность не главное, главное - ДУША! 
- UNDERTACKER
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 560 
-
Мышка писал(а):это не вирусы мутируют..это люди мутируют и превращаются в ничтожества..
бесят некоторые целлюлитные жирные коровы, которые при этом думают что они неотразимы и лезут туда куда не следовало..
дохлики, не?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
бесят вот такие темы http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 07#1932407
Карточка: 2.2 + 2.1.2 , выдал Majesti©
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- paradoks-01
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 172 
-
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Григорьич писал(а):Shell,рядом полупустая парковка ДЦ Звезда
Туда разве посторонних пускают?
Так на дороге стоят в основном те, кто в этой Звезде работает, но они предпочитают бесплатно на дороге. Знаю многих, кто там стоит, они раньше на Воровского работали, зарплаты вполне бы позволили на парковку ставить.
PS На Воровского у конторы была бесплатная парковка.
Не привыкли платить.
- Sobolek
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 739 
-
Живу в доме луга 4/1 к которому как раз и загородили путь хитрожопые люди!!! Сам просто в шоке был от такой борзоты в чистом виде....да я больше скажу, у нас весь дом в шоке!!! Уже подписи собирали против этого хамства!!! А завтра в 17_00 у 1 подъезда состоится собрание на повестке которого будет обсуждение этого вопроса. Кстати чуть дальше если проехать и налево в арку, то там тоже нахер такие блоки положили!!! и ни какого садика у нас там нету во дворе......как кто то там писал.
- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
гандон на маршрутке №62 с номером 029 поцарапавший мне заднюю правую дверь на пермякова возле солнечного в 8.30 утра 29.11 сгори в аду скатина дикая, теперь я вашего брата еще больше ненавижу и буду лишать прав при первой же возможности. земля круглая а жопа скользкая где нибудь да пересечемся
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 
-
SLEZA, тогда блин вдвойне бешусь, ибо доча не елка - лягушка зеленая...а язвочки вскрылись полностью все и сами... сказали - атипичная ветрянка на фоне отсутствующего иммунитета... боюсь представить, что будет с ее личиком от этих лопнувших язвочек(( у самой шрамы от них, а у нее все личико и шейка... с первым новогодним утренником мы в пролете... не будет у ребенка праздника((
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- iuda72
- Профессионал

-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 
-
72rus Ты реально выморозил причём здесь шкода когда реч о новом субару! Бесят такие!!!
Skoda RS combi разнесет вашу субару в щепки yes автор меняй приоритеты. Вабше пох на эту шкоду

Skoda RS combi разнесет вашу субару в щепки yes автор меняй приоритеты. Вабше пох на эту шкоду

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- sportsmenka
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 110 
-

если бы Вы,товарищ, прочитали внимательно, то увидели бы, что меня бесят только те блондинки, которые строят из себя невесть что. Так что ваш пост адресованный мне, очередной троллинг. Хотя нет. Не троллинг, а какая то жалкая попытка троллинга. 

бесит!