Сообщение mэxx » 23 июл 2015, 23:28
Вобщем о дороге, что мы о грустном то все, выехал утром в понедельник в 3:00, маршрут писал выше, только малость по ходу изменил, пошел не через Пермь а через Красноуфимск.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
это было зря, камазы и этим все сказано, за первый день прошел 1290 где то, недошел до Самары 190 км, встал на постой за 1000 в усадьбе.
Отправлено спустя 54 секунды:
О дорогах скажу караул. Второй день был тоже насыщен, навигатор завел меня через Саратов, жесть, потом на Волгоград пошел, чинят асфальт и мелкий щебень попал за кожух тормозного барабана, задолбал скреже
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Прбка после саратова капец, я потом запарился обгонять эту колону и только обошел всех наверно обгонял их на протяжении километров ста как доче приспичило помаленькому ну треть наверно мимо прошла, снова обогнал.
Отправлено спустя 33 секунды:
Прбка после саратова капец, я потом запарился обгонять эту колону и только обошел всех наверно обгонял их на протяжении километров ста как доче приспичило помаленькому ну треть наверно мимо прошла, снова обогнал.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Короче навигатор снова провел меня через город с плохим дорожным покрытием, проехал по волгограду, тоже жесть по центру, яма на яме, думал оставлю колеса в какой нибудь из них, еду 20-30-40 а местные как по автобану едут будто и нет ям далее на сальск, перед ними в дубовке нахожу заглох, местные до заправки дотянули, я уж было достал ключи и хотел свечи вертеть, как подошел парень с заправки и сказал что грм нюпорвался, сняли кожух, зубцы съело, позвонил по своим и в 2 ночи по местному в глухой деревне парни нашли новый ремень и поменяли т.к сам я неумею и от денег отказались, блин огромное им спасибо я просто неждал помощи и понимания чужих людей, отвык что человек человеку друг товарищ и брат, фишка в том что машина не хотела ехать видимо. Ну вот и пошел я дальше на сальск, махнул за 2 часа 200 км(дорога позволила) и в 5 или 6 встал на ночлег, рубило капец как, два часа в тачке кимарнули, поели и погнали. В краснодарском крае дороги хорошие но в камерах все, с сальска по федералке не пошел, белая глина-вольск-усть лабинск, потом Краснодар и далее Новороссийск. P.s. У гаишников к моей машине не было интереса, можно сказать я их не видел.
Обработка салона автомобиля по технологии "Сухой туман" тел. 89829128730