Бензин 92АИ. Подорожание 25-30 руб/л.?
- abkh
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 444 -
SOPAP писал(а):а мне вот интересно, а сколько по времени пипл ещё будет хавать всю эту катавасию?!...мне дак вообще не по карману отмена налога и подорожание бенза(((
Пипл будет хавать до бесконечности.
Все просто.
Нам мозги заполонили всякими тупыми сериалами и реалити шоу.
А правду не показывают.
Есть вероятность что к выборам президента скинут немного цены - "смотрите какой у нас хороший президент и партия, все для народа стараются..." Но не более того.
Наши голоса ничего не решают. Того кто попытается выступить против - посадят, покалечат, запугают...
Так что.... на ипут, а мы... К сожалению...
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
В апреле 2008г АИ-92 стоил 22.50 на Н-1.
Январь 2011г-он же и там же стоит 23.90.Имеем:за почти три года подорожание составило полтора рубля.Официальная инфляция за год составляет около 9%(реальная-до 40%);за три года топливо подорожало лишь на 6%,примерно 2% в год.И если я не ошибаюсь,то топливо дешевеет на 7% в год?
Январь 2011г-он же и там же стоит 23.90.Имеем:за почти три года подорожание составило полтора рубля.Официальная инфляция за год составляет около 9%(реальная-до 40%);за три года топливо подорожало лишь на 6%,примерно 2% в год.И если я не ошибаюсь,то топливо дешевеет на 7% в год?

На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 754 -
Люди, оптовая цена на топливо (и на дизель, и на бенз) растёт стабильно уже не один месяц подряд. Причём, растёт не на копейки, а на 1000 р с тонны. Повышение розничных цен закономерно. И цены будут ещё выше. 25 руб/литр 92-го? Не за горами. 2011 год. Причины: рост НДПИ, акцизов на топливо, рост взносов в пенсионный и страховые фонды (нефтедобывающие, нефтеперерабатывающие и торгующие топливом компании тоже платят з/п своим сотрудникам, и с этих з/п уплачивают все эти страховые взносы. Чтобы остаться на плаву - нужно увеличивать доходы. Платит каждый). Так уж повелось. Дешеветь не будет. Не в России. Дорожать - всегда.
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
Nevermind писал(а):ЕКХ, странно почему не подорожала.. обычно в фирмах всегда идет пересчет и поднятие окладов.
дайте мне работу в такой фирме

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Процентов на 5%, раструбят на всю страну..
Наверное к этому времени из своего дохода на те же 5% будем больше тратить на один только бенз. Скажем если сегодня расходуем 20% от семейного бюджета на топлива, то к 12 все 25%.
Круговорот денег [url]в природе[/url] в смысле в государстве по Медвепутински
Наверное к этому времени из своего дохода на те же 5% будем больше тратить на один только бенз. Скажем если сегодня расходуем 20% от семейного бюджета на топлива, то к 12 все 25%.
Круговорот денег [url]в природе[/url] в смысле в государстве по Медвепутински
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
Блин, седня проезжал мимо лукойла - эти уроды за 92й уже 24.40 просят!!!!
Да с чем это связано то? когда второе повышение цен было я спросил у операторши почему так дорого у вас везде ж дешевле в 1,5 рубля. Так у нас бензин евростандарта, говорит, качественный! Ек-макарек, а на других ослинной мочей типа разбавляют!
Да уж армагидон бы хоть наступил скорее... Тогда все равны станем....
Да с чем это связано то? когда второе повышение цен было я спросил у операторши почему так дорого у вас везде ж дешевле в 1,5 рубля. Так у нас бензин евростандарта, говорит, качественный! Ек-макарек, а на других ослинной мочей типа разбавляют!

91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Все остальные топливные компании тоже поднимут цены очень скоро. Закупочные цены уже в этом году успели подняться. Розничная наценка не такая большая. Государство регулирует похоже только розничные цены, производители же как хотят, так и продают.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Зато инфляцию годовую напишут типа 8-9% ))) Интересно как они на эту цифру выходят)
К слову, чем дальше на север, тем бенз дороже, хотя там люди на нефти живут, и в Сургуте есть свой НПЗ. В Новом Уренгое например дизтопливо стоит 28,30 р., дороже 98 бензина.
Государство хочет приравнять цены на топливо к европейским, а з/п что-то никто к ним не равняет )
К слову, чем дальше на север, тем бенз дороже, хотя там люди на нефти живут, и в Сургуте есть свой НПЗ. В Новом Уренгое например дизтопливо стоит 28,30 р., дороже 98 бензина.
Государство хочет приравнять цены на топливо к европейским, а з/п что-то никто к ним не равняет )
Да главное штоб бюджет в дефицита не был, а то что у простых грешных в кармане не есть уровень европы, интересует мало, не смотря на то что отчисления с зарплаты как раз собирают. Инфляцию годовую считают по стат данным, стат данные собираются в органах статистики. В органы статистики подаются отчеты из организаций. Часть организаций мутят налоги и отчисления, вот вам и искажение.На 2011 год по ФЗ № 212 ставки отчислений с зарплаты увеличили в среднем на 6%.
Тут высказано мое личное мнение, просьба молоточком не тюкать!
Тут высказано мое личное мнение, просьба молоточком не тюкать!
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 994 -
ЦЦЦ писал(а):что нам цены в европе? там свою нефть не качают!!! россии надо равнятся на нефтедобывающие страны!! я слышал , что в бахрейне бенз стоит не дороже 10 рублуй за литр, почему наши уроды не равняются на эти страны!!! и еще , там каждый гражданин обеспечен процентом с продажи этой нефти!!!
Хочу в Бахрейн ... мож , дадут второе гражданство

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Не понимаю,почему люди думают,что у нас в стране правительство хочет приравнять цены на топливо к европейским.Мне же всегда казалось,что цены на топливо(впрочем,как и на практически все остальные товары и услуги) формирует рынок,то есть если продажи бензина не падают,то почему бы его стоимость не поднять выше?А мы,автовладельцы,его покупаем,потому что имеем возможность его купить.Так или не так?Года два назад шла замутка о забастовке по поводу роста цен на топливо,так каких только вариантов не предлагали-и заправки перекрывать,и народ смешить,и ещё куча,порой бессмысленных,предложений.А нужно было всего лишь отказаться от приобретения топлива в масштабах города хотя бы на неделю.Естесственно,никто на это не согласился...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты